5 2022-10-04

夏は店頭で消えるほど人気でした!安くかえたからよかった。

2022-10-14
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
是非今後も楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-07-30

まちに待って、無事届きました!
子供用に購入。適度な冷たさにキャンプ時に
愛用してます。
可愛い柄で子供達も喜んでました

2022-09-01
この度は楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2022-07-29

家の中で使用してみました!
やっと届きました!
コロナ禍による納期遅れの詫び状も同封あり。
商品はとても良い感じです!
家の中でも、付けてるか付けてないかで快適さが変わりました。
衣服に隠したいかは自分はLサイズを注文しましたが、Mサイズで場合アゴ下リンパ腺を冷やすとさらに気持ちいい。
使い捨ての熱さまシートよりはるかに気持ちいいです!

4 2022-08-01

発送までは、時間がかかりましたが、質問にすぐに答えてくださり。時間はかかったもののちゃんと商品も届きました。人気になるだけあって、とても可愛いですし、息子のブラックもとても格好いいです。涼しいですしかって良かったです。待てるかたは、購入した方が良いですよ♪ありがとうございました?(^^)/

4 2022-07-30

良いです
店の対応はともかく、商品はとても良いです。エアコンが効いている場所では室温でも半凍りでヒンヤリ、冷蔵庫や冷凍庫に入れるとすぐ凍ります。就寝時着用するとスムーズに入眠できます。

4 2022-07-29

注文から1ヵ月近く待ちましたが、待った甲斐がありました。とても快適です。入手困難なのがわかります。この夏使い倒そうと思います。

4 2022-07-29

なかなか発送されず心配でしたが商品は気に入りました。
ひんやり軽くて炎天下で洗濯物を干すのも幾らか楽です。
有難うございます。

5 2022-07-28

いい感じです
つけ心地は、意外と重さも感じず、違和感はないですね。涼しさは、炎天下は別として、結構涼しく感じます。料理中に使用しており、いい感じです。

• 54tomato45さん
  • 54tomato45さん

2 2022-08-05

届くまで時間かかります
7月5日注文し、本日届きました。
なかなか届かない事や皆様の口コミをみたりしては何度も何度も問い合わせをし、
やっと31日に発送メールが届いたものの、配送状況は全く反映せず、再度問い合わせ、
すると、青空が在庫がなく、氷水なら直ぐに発送できるとの事、、、
何故に発送メール送ってきたんか?と思いましたが 、
とにかくこれ以上は待てないし、返金とかめんどくさいので氷水に変更してもらい、やっとこさ届きました。
早速空けると、在庫がないと言っていた青空が入ってて、保冷バッグも入ってるし、もう、何がどうなってんのか訳分からず、、
保冷バッグはお詫びの品かな?
結果、希望通りの物が届いたし、商品自体も、良さそうな感じはしたので良しとしますが、
ショップに関しては、問題ありかなと思います。
最初から正直に、在庫がなくお待たせする事になるから、キャンセル対応するなり、もっと真摯に対応して頂きたかったです。
問い合わせをしなかったら、もっと待たされて居たんだろうなと思います。
注文過多や在庫確保、人員不足などで大変なんだとは思いますが、しっかりと改善して貰いたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありごとうございます。
お客様に不快な気持ちにさせしまい、心からお詫び申し上げます。

この度は商品のお届けが遅れてしまい、大変申し訳ございません。

以後はこの様なことがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます
  • ma_ko0313さん
  • ma_ko0313さん

1 2022-08-05

だまされた。
7/5に購入し、未だに届きません。何度もショップへ問い合わせをしていますが、来週には届くと言われ、約二週間です。使用したい日はとっくに過ぎ、別のショップで購入した方が早いです。詐欺ショップ。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

3 2022-08-04

冷凍庫に入れると直ぐに固まるのですが、溶けるのも早いです。ちょっと残念でした。

2022-09-01
この度はいろは楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

1 2022-08-02

商品は店頭で先に購入してよかったから追加で購入したかったけど売り切れで、ネット注文に。
その時はレビューもそこそこ、配送日も4〜7営業日だったから購入したのに、来ない。
問い合わせたら配送日がさらに遅くなっている。
3週間以上かかって届く。
遅すぎて商品のレビュー書く気になれない。

• llbbllさん
  • llbbllさん

3 2022-08-02

子供が主に使用していますが、悪くないです。

1 2022-07-29

詐欺業者
商品が来ない
問い合わせでも7〜14営業日に発送すると返事があったが1ヶ月経っても発送されない
詐欺です

2022-08-23

1 2022-07-26

最悪。
6/30に注文して未だ届いていません。 7日〜10日ぐらいに発送という事でしたがもうすぐ1ヶ月が経とうとしてます。 暑い日に欲しかったのこんなに遅いと意味がありません。 とりあえず早く届いて。1ヶ月待っても発送ないようならキャンセルしたいと思います。

2022-07-28

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック