3 2024-04-05

使い方が難しい。うすーくうすーく重ねないと重たく感じる。パフを違うのに変えて使ったらうまくできた。普段使いより、ちゃんとしたい日のクッションファンデって感じです。うまく使えるように色々試してみたいです。カバー力あるけど薄く塗らないと崩れちゃう。

2024-04-08
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

新品開封時はパフに多くついてしまう事が御座います。
パフで取る際に軽くトントンと押して頂くだけで問題御座いませんのでお試しを頂けますと幸いです。

当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。
何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。

また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。

代表 山田より

3 2023-06-05

ツヤ肌になります。
マスクの当たるところは化粧崩れもするし、マスクにも付きます。
毛穴も綺麗に隠れる感じもないかなー。
カバー力もまずまずという感じで、あまり気にならないシミそばかすなら、大丈夫かと。
1色展開ですが、肌の色に馴染みます。

2023-06-16
当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。

ポイントでカバー力が足りない箇所には下地やパウダーなどをご使用いただく事をおすすめ致します。
今後も末永くご使用頂けますと幸いです。

レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。

• mo7111さん
  • mo7111さん

3 2023-05-02

肝斑のカバー力は今ひとつです。コンシーラと併用しないとダメなのかも。

2023-05-10

気になるポイントへ何度か重ね塗りをして頂いても厚塗り間は抑えられますので是非試していただけますと幸いです。
また、それでも気になるようでしたら下地で調整頂けます様お願い致します。

• ikupeさん
  • ikupeさん

3 2023-03-02

お肌のきれいな人におすすめ
すごく薄づきで、何度塗り重ねても、厚塗り感は出ないです。
なので、お肌がきれいな人にはすごいいいと思いますが、シミ等は全く隠れません。

2023-03-03

シミが隠れきれない部分についてはコンシーラーなどをご使用頂いた上にファンデーションを重ねてみてください。
カバー力に好評がある製品なので気になる部分に重ね塗りをして頂くと大体は隠すことが出来ると思います。
今後も是非DEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。

レビュー特典としてクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。

3 2022-08-09

初めての購入です。カバー力など期待をしています。

2022-08-16
当店よりご購入、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。

本商品のカバー力はとても好評を頂いておりますのでご満足いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 山田より

3 2022-05-05

公式ショップで安心
使用感は軽い感じです。
カバー力は物足りないでした。
公式ショップという事で安心して購入できました。

2022-05-17
当店からのご購入、レビューを頂きありがとうございます。
レビューの貴重なご意見をメーカー共々改善していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション