商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • 発送は早かったですが、箱が潰れて残念でした。またお礼のチラシ?も3枚も入っていて、色々と雑なSHOPなのかなという印象を受けました。商品は使用前なのでとりあえず★3にしました。【2023.4.18追記】口コミ投稿後にすぐにご連絡いただき、交換の提案と上記のようになった経緯をご説明いただきました。肝心の商品については、もっと早く買えばよかったの一言に尽きるほどに満足しています。今までどんなに口コミの良いファンデーションやプライマーを使ってもひ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • ツヤ肌になります。マスクの当たるところは化粧崩れもするし、マスクにも付きます。毛穴も綺麗に隠れる感じもないかなー。カバー力もまずまずという感じで、あまり気にならないシミそばかすなら、大丈夫かと。1色展開ですが、肌の色に馴染みます。 ・・・(続きを読む
  • 晴れが好き☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 43
  • yuki7786さん
  • yuki7786さん

5 2023-05-26

自分史上最高ファンデ
朝使用して感動しました!40過ぎてからこんなに綺麗な肌になれた(見えた)のは初めてです。
こちらのファンデの上に軽く粉を叩いて丸一日…最後まで崩れなく綺麗でした。
美容にうるさい娘にも「肌綺麗!」と褒められました。
一日中何度も鏡を見て嬉しそうにしてるキモいおばさんになってました!何度も見たくなる位ツルツル美肌になります。
つけ心地も軽くて最高でした。
無くなる前に必ずリピします!!!

2023-06-16
当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。

ご使用頂きご満足頂き何よりでございます。
本商品がお客様にとってのお気に入りとなった事とても嬉しいです。
今後も末永くご使用頂けますと幸いです。

レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。

5 2024-02-09

ハマりました!
SNSでよくお見かけしていて気になっていたところ、まりえさんコラボのクーポンをゲットしたので思い切って購入しました。ファンデーションは色々なものを試してきましたが、これは本当に買ってよかった!夜になっても乾燥やヨレが特に気になりませんでした。薄づきだけどカバー力もそこそこあるところも好きです。また買います!

2024-02-10

コラボ企画からのご購入感謝致します。
様々なファンデの中でも買ってよかったと思って頂ける様でとても嬉しいです。
今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。

当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。
何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。

5 2023-07-20

買って良かった!
SNSで大好きなインスタグラマーさんお勧めの商品という事で購入しました。お安く偽物を売っている事が多いようなので心配していましたが、ちゃんと本物が来て一安心。正規品のシールもついていましたし、シールを剥がすと字が浮かび上がりました。
艶ファンデは脂性肌もあり、どうも苦手だったのですが、こちらのファンデは肌が綺麗に見えるし、艶々モチモチって感じで気に入りました。
お値段高い気もしますが、替えもついているのでいいですね。またなくなったら購入したいと思います。

2023-07-21

製品にご満足頂き心より嬉しく感じております。
当店はDEBEAUSの公式店ですのでご安心頂けますと幸いです。

最近では安く販売されている業者などで模造品がとても多く流出してしまい多くのお問い合わせを頂く事が増えておりますのでご購入の際はお気を付けて下さいます様お願い申し上げます。

5 2023-05-12

他社のものを使用していましたが、知人のすすめで購入しました。
よれないし、白くなりすぎず、使い心地とてもいいです。
わたしは一個数カ月もつので、コスパもいいです。

2023-05-26

重ねて製品にご満足頂きありがとうございます。
また知人様もDEBEAUSをご愛用頂いているという事で嬉しく感じております。

• あか6824さん
  • あか6824さん

5 2024-02-24

高いけど良い!!!
一度エステで働いてる友人の進めで使ったことがあり、いろいろ冒険してみたものの、やっぱりもう一度デビュースにしようと思っていたところ、インスタグラマーさんのクーポンが出てたので購入。
ブルベ・肌のトーンは普通ですが、時間置くと馴染みます!
なかなかブルベ向けクッションファンデがないので助かります。
艶感もほどほど、でもこれからあったかくなる時期・マスクの中でドロドロにならないのがこのクッションの好きなところです!
リフィル入りなのでそう考えたらまずまずな値段かなーと思ってます。
メルカリや他サイトでも売っているようですが、偽物も出回っているとのことで正規店から買うことをおすすめします!

2024-02-26
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

一度ご使用頂いていただのですね!
DEBEAUSを知って頂けていた事やご満足頂けている事を知りとても嬉しく思います。
不正流通品がとても流出している事に対して対策はしているのですが全てを止めることが出来ずに心苦しく思っております。
公式又は、サロン様などの実店舗からご購入を頂けますと幸いです。

5 2024-02-15

カバー力あり!でも厚ぼったくならない◎
インフルエンサーMさんの限定クーポンで購入しました!過去に使ったクッションファンデは厚ぼったくなり苦手でしたが、半信半疑で注文。かなり良いです!小鼻の毛穴がけっこう目立つのが悩みでしたが、こちらは少量でも毛穴がキレイに消える!頰のシミも魔法のように消えていく!忖度なしでとても感動しました。時間が経つと肌に馴染むようなので、これから楽しみです。
お高めのファンデでずっと迷っていましたが、購入して本当に良かったです。レフィルも付いているので結果コスパ良いかも◎

2024-02-15

コラボからのご購入を頂き、商品にもご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
また、とても詳細なレビューを頂き感謝致します。
レフィル付ですので持ち具合をみてコスパの判断を頂けると幸いです!

5 2024-02-07

この使用感はデパコス!
お値段は決して安くはない。
でも!!
ケース、レフィル付き!何より使用感をふまえると安いのかも!!
使用感は、ローラメルシエのようにしっとりしっかり密着する!
でもローラメルシエは混合肌の私が使用すると、マスクをしてるとTゾーンが少しテカリ、小鼻の周りが少しヨレていました。
でもこちらローラメルシエのようにしっとりするのにヨレタリせず綺麗でした!
時間が経つほど肌に馴染んで艶が増す♡
感動しました!
ガッツリイエベの私にはピンク味が強いかなぁ?と思いながら肌に乗せてみたら、
浮かない程度に程よく透明感が出た気がします!
母にもすすめます!

2024-02-08

製品にご満足頂けている様でとても嬉しいです。
実はDEBEAUSは成分にとてもこだわりを持ち、内容成分による製造コストをとてもかけております。
高価ではありますが、ご使用頂くとその理由を感じて頂けるかと思います。
お母さまにもおススメ頂けるというお言葉感謝致します。
今後ともDEBEAUSを宜しくお願い致します。

• ymk11112さん
  • ymk11112さん

5 2023-10-06

これは人生ファンデです!!
混合肌、インナードライでとてもメイクノリ悪いです。今までどのファンデを使ってもドロドロになったり、逆に乾燥しすぎて皮向けしたりとファンデ難民でしたがこのファンデはそういうことが全くないです!
肌のアラをツルッとして素肌が綺麗に見せてくれます。それなりにカバー力もあるので赤みとかも隠れます。そして驚いたのはメイク待ち、多少テカリはしますが数時間経ってもメイク直しいらないほどでした。今まではメイク終わった直後に崩れていたのに…。
少しお高いですか、ずっと使い続けたいファンデです。

2023-10-10

数あるファンデーションの中でDEBEAUSをお選び頂いた事、またレビューでは高評価を下さりとても嬉しく思います。

商品に対してご質問など御座いましたらいつでもお問い合わせをお待ちしております。

5 2023-09-05

本当に綺麗。初めてサロンではなく購入。
いつもサロンで買っておりネットではディビュース購入が初でした。
ディビュースのクッションファンデは
ネット上で「公式ではないのに公式」を謳っているところも多数あるので、最初はとても不安でしたが色々調べて、こちらは本当にちゃんとしているのがわかったので購入に至りました。
とても速やかに、丁寧に、そして正真正銘の正規品でした。
デパコスのクッションファンデで使ったことがないファンデはないくらい、
かなりの数とブランドを渡り歩いてきました
ディビュースは群を抜いて良かったです。
色が肌に馴染んでくるので本当に綺麗につきますし、艶感も程よく、マスクをしてても本当に崩れにくい。
アイブロウとアイシャドウを塗る関係で
目元と鼻だけパウダーを乗せますが
あとはパウダー不使用。
他と違う独特のモチモチパフも結構やみつきになります!次もリピートします!

2023-09-12

DEBEAUSをご愛用頂きとても嬉しく感じております。
公式ではないのに公式と謳っている店舗も正直多数御座います。
その様な違反をしている店舗を取り締まる事が出来なく大変心苦しく感じております。
当店は正真正銘のDEBEAUSの公式店ですので何かご質問などがあればお気兼ねなくいつでもお問い合わせをお待ちしております。

5 2024-04-17

重たくないけどピッタリ密着して、程よいツヤ感が気に入りました。塗りたては白い気がするけど、時間が経つと馴染んで長時間崩れにくく私には合っていました。少しお高いけどまたリピートすると思います。

2024-04-22
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

DEBEAUSを気に入って下さりとても嬉しいです。
レフィルの詰替えもついているのでコスパも良いと好評を受けております。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

• 2525cotoさん
  • 2525cotoさん

5 2024-02-25

とても良かったです!
ファンデ難民だったわたしが、本当におすすめしたいファンデです( >_< )!!!
黒を購入いたしました。
ぴたっとくっつくテクスチャーや、肌に馴染む色、パッケージの高級感、どれをとっても100点満点です!
リピ買い決定です!
商品到着後、毎日使用していますが、使い心地が本当に良くお気に入りの商品です。

2024-02-28
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足頂いた様で何よりで御座います。
今後も是非ご愛用頂けますと幸いです。

• imkswkさん
  • imkswkさん

4 2024-02-24

高いけど毎日使いたい!
良いと聞いていてずっと気になっていたDEBEAUS!いつか使いたいなと思いつつ、今まで使っていたクッションファンデの値段よりも高いのと偽物が出回っている噂もあり、なかなか手を出さずにいましたが、まりえさんコラボクーポン使ってついに購入しました!!!
夕方の自分の肌を二度見する程、全然ヨレないです!自分の素肌が綺麗になったんではないかと勘違いする程、シミも毛穴も隠れます!
ただ、沢山笑ったりするとやっぱり目元やほうれい線のシワにたまるので、次は白い方を買いたいなと思ってます!

2024-02-26
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

DEBEAUSにとてもご満足頂いている様で何よりで御座います。
不正流通の製品が多く流出してしまい対策をしておりますがまだまだ止めることが出来なく申し訳なく思っております。
DEBEAUSをご購入時は公式又はお近くの取扱いサロン様よりご購入を頂けます様宜しくお願い致します。

5 2024-02-23

良いお買い物でした
マスクにもそんなに付かず、肌へのつけ心地も軽いです。
そんなにたくさん使わずに済むので、レフィル付きでこの値段だとお得だと思います!

2024-02-24
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

製品にご満足頂き良い買い物となったことを知りとても嬉しく思います。

5 2024-02-21

クッションファンデを使いたいと思いつつなかなか合うものを見つけられなかったのですが、好きなインフルエンサーの方が化粧をしながら配信をし、質問に答えながら肌の様子などを見せてくれたので買ってみました。厚塗りにならず地黒の私でも時間が経てば馴染み、ほうれい線などのヨレやテカリも気にならなかったです。
素敵な商品に出会えました!

2024-02-24
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

お客様にとってご満足の良く商品であったことを知りとても嬉しく思います。

• ekko013さん
  • ekko013さん

5 2024-02-16

以前から気になっていましたが、値段も高かったので、なかなか購入にいたらずにいましたが、インフルエンサーさんとのコラボクーポンが出たので買うことを決めました!
着け心地もよく、毛穴もカバーされるので重宝してます!また優しくポンポンするだけムラなくぬれるのが気に入ってます!肌の色は白い方ですが、浮いたりもなかったので、今度は白も購入してみたいと思います。またクーポンでてくれると嬉しいです♪

2024-02-19
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

コラボ企画からのご購入感謝致します。
また、DEBEAUSにご満足頂けた様でとても嬉しいです。
是非BTファンデもお試し頂けますと幸いです。

代表 山田より

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション