• 5 2024-02-11
  • 初めての購入です!Instagramで出会ったまりえさんのコラボでこの商品を知り、こんなに良い成分が入っているなら!!と思いきって買ってみました。今までV3を含めた色々なクッションファンデーションやデパコスのリキッドファンデーションなど使ってきましたが、30代になりくすみ、乾燥、ハリ、化粧のりの悪さなど沢山の悩みがあって正直何を使えば良いかわからず、大好きだったメイクが嫌になってきていた時でしたので、藁にもすがる思いで購入ボタンを押してま ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-15
  • ものすごく良い評価ばかりだったので、かなり期待してしまいました。カバー力はそこまでなく、ソバカス等は隠せないのでコンシーラー等必要です。薄付けするとあまり変化がなく、厚塗するとヨレたりシワに入り込みほうれい線が目立ちます。付けた感が苦手で素肌に近いような感覚が好みなので、良さそう!と思って買いましたが、もう少しお肌が整って見えるとよかったなっていうのが本音です。せっかく購入したのでこれから使用していく中で最大限こちらのファンデ ・・・(続きを読む

5 2024-02-25

種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ

ヨレない!!持ちがいい!!
インスタグラマーさんの紹介で購入してお得にストック用としてリピートしました。
1個目も白を選びました。最初に塗った感じは少し肌より白いかと思ったのですが、30分くらい経つと自分の肌に馴染みました。不思議です!また、毛穴や濃くないシミならカバーできました。私は厚塗り感が好きではないので、付属のパフで少量ずつファンデをとりながら塗っていますが、そんなにたくさん付けなくてもトントンしてると伸びが良いです。私はだいたい全顔でファンデ2、3回付けて頬にのせ、そこからのばしておでこや鼻、薄めに顎へと塗っています。シミのところと頬の気になる毛穴のところだけ2度塗りする程度です。
白を選んだのはボツリヌストキシンというしわケアとリフトアップの効果が期待できたからです。40歳になり、顔のたるみ、ほうれい線が気になり始めました。ファンデでこの効果を期待できるのは楽しみです。
また、ファンデの持ちがいいので、ディビュースにしてからメイク直しをしなくなりました。あと、びっくりしたことが!!他のファンデだと少し時間経つと、ほうれい線のところがファンデがヨレがちだったのですが、ディビュースはしないです!!とても驚きました。もう他のファンデを使わないだろうと思ったので、今回、リピートしました。

2024-02-28
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

とても詳細なレビュー感謝致します。
他のファンデを使わないだろうと思って頂けるようなご満足感との事でとても嬉しいです。
今後もDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。

当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。
何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。

• maaami97さん
  • maaami97さん

5 2024-02-11

種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ

DEBEAUSはやっぱり最強!!!
以前、黒いタイプしか無い時に使用していました。
当時初めてクッションファンデを使用し感動したのですが、その後に産休に入ったのを機に、ドラッグストアで買うクッションファンデでもいいかなと思って色々使いましたがやはりDEBEAUSを超えるものが無く……
どうしようかなぁと思っていたところに大好きなマリエさんとのコラボ!!!これはDEBEAUSに戻ってこいとのお告げだなと思い、また購入させて頂きました(^^)
購入後、とても速く手元に届いたのも感動しました☆
色白なので、白い方を使ってみましたがやはり最高!!!長年困っているシミもコンシーラー無しでだいぶ目立たなくなります。
乾燥が悩みですが、DEBEAUSはベタつく訳では無いのにずっとツヤツヤで潤っています☆今でもマスクをする事が多いのですが、マスクにも着きません!
正直なところ主婦には安いものでは無いので迷いますが、リフィルも付いているのと何より使用感が最高!!!、そして私は1つで3ヶ月以上使えるので、結果コスパ良し、戻ってきて正解でした◎
同い年のマリエさんの後押しも大きかったです(^^)
もう浮気せずにDEBEAUSを使い続けます☆

2024-02-11
当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。

コラボ企画からご購入を頂き嬉しく思っております。
一度違うクッションファンデをご使用されていたのですね!
また戻って着て頂けたきっかけがマリエ様のおかげとの事ですので私もマリエ様に感謝致します。
お客様にとってDEBEAUSが手放せない存在と思って頂けるよう、当店のサービスも含めて頑張って参ります!
末永く宜しくお願い致します。

レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。

5 2023-05-15

最高!
最初は高いと思いましたが、詰め替え付きだし、下地なしで使えるしで、そんなに高くないかも?と思い購入。
結果、正解でした!
花粉や合わない化粧品ですぐ痒みや赤みがでる肌ですが、このファンデは直に塗っても痒くなりません!
化粧直しで塗り直しても、厚塗りにならず綺麗。
ツヤ肌になります。
リピートしたいです!

2023-05-26

ご満足頂いている様で何よりで御座います。
敏感肌の方は特にご使用頂きたいファンデーションです。
今後スキンケアの効果も感じて頂けますと幸いです。

5 2023-04-29

黒のパッケージのタイプより色が白く、わたしにはとても良かったです。少しつけるだけで綺麗になるのと、崩れにくいので気に入っています。

2023-05-10

DEBEAUSをご愛用頂き感謝致します。
お客様に気に入って頂いているようでとても嬉しいです。
製品に関するご質問など御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

• misatc33さん
  • misatc33さん

5 2023-04-27

お値段以上
以前から黒い方を使用していましたが初めてこちらを購入。断然こっちのがいいです。色味の合う合わないはありそうですが乾燥しないし断然肌が綺麗に見えます。

2023-05-10

DEBEAUSをご愛用頂き感謝致します。
BTクッションは大変好評を頂いております。
お値段以上等の評価はとても嬉しいです。

5 2023-12-15

種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ

リピートで白にしました。顔がくすまない!
こちらの店舗で以前に黒を購入。
すごく良かったのですが
夕方色が少しくすむ気がしたので
少し明るめの色でもあり白パケの方をリピート購入。
良い!付きが綺麗。デパコスの有名どころのクッションファンデは、ほぼ全て網羅して来ていますが
断然ディビュースが良い。
マスクがまだ必要な仕事ではありますが、
それでもマスクを外した時にほとんど付かないのと、崩れている部分もヨレが極めて少ない。
黒を買っていて、ケースだけ余っていて。
次のリピートをするとケースだけ余ることになるので、
自宅のメイクように新しい今回の白パケを使い、
仕事用ポーチに黒パケに白のファンデのレフィルをセットして使うことにしたので
ある意味、便利になりました笑。
ほとんどメイク直しは必要ないくらいなので、持ち歩き用は出番がほぼないまま仕事を終えられますが
鼻周りとかだけ、少し直したい時
ケースだけ黒でも中身を白にしておけば、
もう万全。

2023-12-20

様々なクッションファンデをご使用している中DEBEAUSの方が良いと評価を頂ける事はとても嬉しいです。
SRGとBTを使い分けられている方も非常に多いです。
ハイトーンにしたい部分はBTで通常個所はSRG等と使い分けられている方もいらっしゃいますので是非お試し下さいませ。

今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-02-09

マスク崩れもなし
MARIEさんのインスタで知り、今回初めて購入しました。基本的には、普通のオークルとライトオークルの間くらいの肌の色で、白と黒ととても悩みましたが、シミ隠し重視なら黒という口コミを見たので、黒にしました。白浮きもせず暗くもならず馴染んでくれて、濃い染みなので完全には消えないですが、かなり薄くなり、良かったです。密着もすごく良くて、肌もきれいに見えると家族に言われました。リピートしたいと思います。

2024-02-10

コラボ企画からのご購入感謝致します。
また、ご家族様からお褒め頂いたということでご満足きとても嬉しいです。
今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-02-08

種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ

感動しました!リピ決定です♡
インフルエンサーの方が愛用しているとのことで、ずっと気になっていましたが、今回クーポンがあるとのことでお得に購入できました。
使用感はとってもいいです!厚塗りになるのが嫌でナチュラルな仕上がりが好きなのですが、こちらのファンデは厚塗り感がなく、潤肌になるのに、カバー力もあって、肌がとっても綺麗に仕上がり感動しました!今まで自分に合ったファンデーションに出会えていなかったですが、初めて出会えた気がします♡他の物は使えないほど、とっても気に入りました。変えのファンデーションも入っているので、しばらくは買い足す必要がないのでコスパも良いと思いました。
また絶対リピートします♡

5 2023-05-27

色白にも合う色味です。
仕上がり、持ち、共によく大変満足しています。

2023-06-16

本商品にご満足頂きとても嬉しいです。
今後も末永くご使用頂けますと幸いです。

• ukiママさん
  • ukiママさん

5 2024-02-25

種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ

MARIEさん出逢わせてくれてありがとう
今回MARIEさんの投稿でこちらを知り
初めて購入させていただきました!
正直あまりインスタグラマーさんのお勧めは
半信半疑で信じられないのですが、MARIEさんは
いつも正直な投稿をしており、唯一といっては
過言でないほど信じられる方なので今回
購入してみました!(笑)
ほんと、MARIEさんに感謝なほどとても
良いクッションファンデに出会えました‼︎
カバー力もあるのに重たくない、
ワントーンアップで艶っぽくなりとても
気に入りました!リピ確定です!

2024-02-28
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

MARIE様は損得無でとても素晴らしいインフルエンサー様だと私も感じております。
その中でDEBEAUSをご愛用頂けている事はとても嬉しいですし、何よりそのフォロワー様に使ってみて頂きご満足頂けることが幸せです。
今後もDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-02-13

種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ

何年も前から気になっていたもので今回大好きなマリエさんも使っており、そしてコラボでいつもよりお安く買えるということで購入が始まったと同時に購入させて頂きました。あまりファンデーションが好きではない私にとって丁度いいカバー力で素肌感があるツヤ肌に仕上がりとても気に入りました。毛穴がホントに目立たなくなり感激しています。毎日このクッションファンデでメイクできるのがとても嬉しいですし、時短にもなっています。とてもいい商品をありがとうございました。

2024-02-13

マリエ様コラボからのご購入とても嬉しく思います。
メイクが楽しいとのお言葉は非常にありがたいお言葉です。
今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-02-12

種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ

楽しみにしていたクッションファンデ!
40歳になり、目の下の乾燥が凄くてシワが目立つようになりました。
まりえさんのインスタを見て、ツヤ感に期待して今回初めて黒の方を購入しました!
1万超えは主婦にはお高いですが、コラボ割引でお得に購入出来たし、リフィル付きのお値段なので使ってみて良かったらリピしようと思います。

2024-02-12

楽しみにして頂き、そして無事にお届け出来たようで安心致しました。
SRGクッションファンデを気に入って下さると嬉しいです。
是非使用感について教えて頂けますと幸いです。

• ha.k19さん
  • ha.k19さん

4 2024-02-10

種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ

兎にも角にも、気に入りました!!
SNSで紹介されているのをみて、早速購入してみました!
初めて使った感想は、簡単!綺麗!乾燥なし!で驚きました。
冬は乾燥して頬周りの皮膚が剥けたりする事もあるのですが、特に気になりませんでした。
手持ちのスポンジでポンポン適当に付けましたが、厚塗り感も無く、メイク初級者でも簡単に使えます!
色は迷って黒にしたのですが、ちょうど良かったです。
白だと若干浮きそうな気がするので、黒の色のまま、リフトアップ効果のある商品も出ると嬉しいです!

2024-02-11
当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

コラボ企画からのご購入頂き、商品もご満足頂いている様でとても嬉しく思います。
また、貴重なご意見感謝致します。
ベージュカラーのBTファンデーションについては早速提案をさせて頂きたいと思います。

4 2024-02-10

種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ

初めて購入しました。
まりえさんファンなのでここぞとばかりに買いました!!普段買わない値段なのですが20%オフと言う事で自分へのご褒美にしました。何も考えず朝使って見たらツヤをパウダーで全部消してしまいしまったっ!と思いツヤが欲しい所にプラスして使ったらツヤが復活しました!!私のシミは消えませんでしたが…。
白の方がツヤ感ありそうなので同じ色で白のツヤ感あったら白買ってみたいです。

2024-02-10

マリエ様は本当に素敵な方ですよね!
そのフォロワー様からご購入頂いている事心から嬉しく感じております。
BTの成分のファンデで黒と同じベージュカラーですね!
ブランドにも早速提案をしたいと思います。

5 2024-02-09

種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ

黒を使っていて白も買いました。発送も早くとてもよかったです。使って行くのが楽しみです。

2024-02-10

BTファンデもご購入頂き感謝致します。
ご使用頂いた使用感なども是非教えて頂けますと嬉しいです。
今後ともDEBEAUS並びに当店を宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション