かこpさん
    種類をお選びください:新BB(ピンク)ファンデ
    まりえさんコラボで信頼できるお買い物が出来ました♪ピンクの色味は挑戦でしたが!艶っと💖自然な血色感のある色味で良かったです!またピンクBBどうか日本に来てくれますように🥺
    2025/12/18
    この度は、【公式】DEBEAUS ディビュース クッションファンデをご購入いただき、また素敵なレビューを頂き誠にありがとうございます!まりえさんとのコラボ商品への信頼や、ピンクの色味に対する挑戦が良い結果となり大変嬉しく思います。艶やかで自然な血色感を気に入って頂けたとのことで、商品の魅力をご実感いただけたようで幸いです。 また、ピンクBBの再入荷や新商品の展開に関しましてお客様のご期待に添えるよう、メーカーとも連携して参りますので、ぜひ楽しみにお待ちください。 当店では公式LINEまたはメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、ぜひご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/30
    インフルエンザA型さん
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    初めて購入しました。少量でもシミや毛穴が隠れてツヤ肌になり気に入りました。レフィルが付いているのも良いです。次は白も使ってみたいと思います。
    2026/01/23
    この度は当店のDEBEAUS クッションファンデをご購入いただき、誠にありがとうございます。 少量でシミや毛穴がしっかりカバーでき、ツヤ肌仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。また、レフィル付きの点もお喜びいただけて良かったです。 白のバージョンもぜひぜひお試しいただき、違いを楽しんでいただければと思います! 当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけますと幸いです。 代表:山田より
    2025/10/21
    種類をお選びください:BB(新)クッションファンデ
    化粧くずれも少なく、夕方まで綺麗に保てるので嬉しいです!
    注文日:2025/10/06
    2025/10/23
    この度は【公式】DEBEAUSディビュース クッションファンデをご使用いただき、嬉しいお声をありがとうございます!化粧崩れが少なく、夕方まで綺麗に保てるとのこと、大変光栄です。お客様のお肌に合いましたようで何よりでございます。これからも使いやすく、高品質な商品をお届けできるよう努力して参ります。 貴重なレビューをいただけたこと、心より感謝申し上げます。当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    yr2796さん
    デビュース
    2回目の購入です! ブラシでくるくるしながら塗ってます。 簡単でとても綺麗に仕上がります。 塗りたては少し濃いかな?って思いますが馴染むので全然大丈夫です。 香りも無臭で嫌な香りはしないですし、何と言っても勝手にツヤができ、とてもいい。 またなくなったらリピします!今のところこれ以上のファンデに出会えていません。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 2度目のご購入とご使用感にご満足頂けているとの事で大変嬉しく思っております。 また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 当店では定期的にキャンペーンを行っており、LINEやメルマガからお知らせをしておりますのでこの機会に是非ご登録下さいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田
    2025/12/19
    はりゅmamaさん
    種類をお選びください:BB 黒+ピンク&シートマスク本品付
    ほんとに最高です??
    黒は下地なしでもシミが隠れて綺麗に見えるし、ピンクは下地なしだと、少しシミが見えちゃったけど下地使えば、見えなくてツヤ感もあってすごく綺麗に仕上がって嬉しかったです( *´?`*)
    注文日:2025/12/07
    2025/12/22
    ご使用いただき、また具体的なご感想をお寄せいただきありがとうございます! 黒のクッションファンデが下地なしでもシミをしっかり隠し、綺麗に見えるとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ピンクに関しても下地を使用することでツヤ感が際立ち、仕上がりにご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。商品ごとに異なる特徴をお楽しみいただき、お肌に合う使い方を見つけていただけたこと、本当にありがたく思います! 今後とも【ディビュース クッションファンデ】をどうぞよろしくお願いいたします。お気軽に他のご感想やご質問もお寄せください。 なお、当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/16
    みー7036さん
    種類をお選びください:BBファンデ黒+ピンク特別価格
    購入から2日で届いてビックリしました。凄い! 去年初めて黒BBを購入して、正直シミは隠しきれなかったけど、毛穴のカバーはとても良かったのでまたまりえさんコラボのお得なキャンペーンの時に購入出来て良かったです。 今回は黒BBとピンクのセットを購入。リフィルもついてクーポンで割引もあり、かなりお得に購入できました。 主に土日に使っているのでまだ去年のものも残っていますが、ストック買えて良かった。 ピンクはより馴染みが良い気がします。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!また、迅速な配送にお喜びいただけたようで、何より嬉しく思います。去年からのリピート購入とのことで、【公式】DEBEAUS ディビュース クッションファンデをお気に召していただけて光栄です。 黒BBの毛穴カバー力や、今回お試しいただいたピンクカラーの馴染みの良さもご実感いただけて良かったです。また、まりえさんコラボのお得なキャンペーンをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ストックとして安心してお使いいただける点も、商品の高品質を支持していただけた証かと存じます。 今後ともご期待に沿える商品とサービスをお届けできるよう、努めて参ります。また、当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/08
    種類をお選びください:新BB(ピンク)ファンデ
    新作のピンクBB! とにかくパッケージが可愛いです! そして使用感もトーンアップして肌馴染みも良く、 保湿力も高めとの事なのでこれからの時期に助かります!
    2025/12/18
    この度は【公式】DEBEAUS ディビュース クッションファンデをご購入いただき、また新作のピンクBBについてお褒めいただき誠にありがとうございます! パッケージデザインをお気に召していただけて嬉しい限りです。また、使用感やトーンアップ効果、肌馴染みの良さ、保湿力をお褒めいただき、とても光栄です。 これからの乾燥しやすい季節にも大変役立つアイテムでございますので、ぜひ日々のメイクを楽しんでいただければ幸いです。 当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/13
    種類をお選びください:ピンク & シートマスク1枚【特典】
    ピンクBBを購入しました! クッションファンデはどこか抵抗感があって今まで使えていませんでした。でも今回、おすすめされているのを見て購入してみました。安い買い物ではないのでドキドキでしたが、密着感、そしてベタつきなく自然なツヤ感、とっても使用感が良かったです! わたしはパウダーを重ねないほうが好きでした(*^^*) ただ、時間が経つと馴染んでくる一方で、少し物足りなさも出てきたりするので、お出かけの日などにはクッションファンデのほうがカバー力もあり良いのでしょうか?白と黒の使い分けとかもあったら教えて頂けたら今後の購入の参考にしたいと思います♡
    2025/12/18
    この度はピンクBBのご購入、そして丁寧なレビューをいただきありがとうございます!クッションファンデーションを初めてお使いになるということで、当店の商品をお選びいただけたことに心より感謝申し上げます。密着感や自然なツヤ感についてご満足いただけたようで、とても嬉しいです!また、「パウダーを重ねない使用感がお好き」とのこと、とても参考になります。 お尋ねいただいた件についてご案内いたします。 まずはクッションファンデとBBの使い分けについてですが、クッションファンデもBBもどちらも密着力については同等レベルの製品となっております。 その為時間が経つと物足りなさもあるとのことですが、お直しなどをしやすく扱いやすいのはクッションファンデになるかと思いますので物足りなさを感じた際にはクッションファンデを持ち歩いて頂けると使いやすいかもしれません! また、黒と白ではカラーに違いがある事と、黒の成分に加えて白にはボツリヌストキシンと言われる成分が含まれております。 お肌のハリ等のケアを考えられる方は特に白がおススメ出来ると言えます! この後もぜひお肌のお好みに合わせて、白と黒の組み合わせをお試しいただき、お気に入りを見つけてくださいね。またご不明点がございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。 当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    まりえさんコラボ
    大好きなまりえさんのオススメ!しかも日本初上陸のピンクBBがお得なセットでということで買わずにはいられませんでした!いままで白を愛用していてとても良かったので新作のピンクと、まだ使ったことのなかった黒BBのセットを購入しました!豪華なおまけ付きで買えて嬉しいです!!まだ1度ずつしか使用していませんが、どちらもカバー力も十分で綺麗な仕上がりです。ツヤッツヤが良ければ白の方がオススメですが、BBでパウダーなしも仕上がり好きです!まだ白も残ってるので使い比べながらまたまりえさんのコラボを心待ちにしてます!
    2025/12/18
    この度は当店の商品をお選びいただき、また素晴らしいレビューをいただきありがとうございます!日本初上陸のピンクBBを含むセットをご購入いただき、まりえさんのオススメを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。白、黒、そして新作のピンクと、すべてのカラーを丁寧に使い比べてくださっているご様子、当商品に対して詳細なご感想をいただけたことに深く感謝申し上げます。 白のツヤ感、黒のカバー力、新作のピンクBBと、それぞれの特徴をお楽しみいただき、満足いただけたことが分かり、私たちもとても励みになります!まりえさんコラボへのご期待のお言葉もありがとうございます。これからも満足いただける製品をお届けできるよう努めて参ります。 なお、当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひ登録していただけますと幸いです。次回のお買い物もお得にお楽しみいただけますよう願っております。 代表:山田より
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    前前回のまりえさんのコラボ時に黒を購入し、前回のコラボ時にBB購入+黒をリピ購入し、 今回初めて白を購入させていただきました^^ 全てツヤがすごくてこれ以外使えなくなりました! わりと肌は黒めなので黒やBBを基本使っていましたが白も気になりまりえさんに相談したところ、もし白すぎた場合はハイライト風に使うことをおすすめされ、これなら色が合わなくて大丈夫かと思い購入しました^^ 実際やはり少し白い感じはありますがつけたあとしばらくすると馴染んでくるのですごく白浮きするという感じはありませんでした!白もリピ買い確実です! メイク時、他のメイク用スポンジを使っていましたが、付属のパフもすごく良くてこの専用パフで塗ったほうがノリも良いです!パフだけも販売してほしいくらいです♡
    注文日:2025/07/10
    2025/07/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 まりえ様コラボからのご購入に感謝しております。 これ以外は使えなくなったとのお言葉とても嬉しいです。 今後もご自身に合った種類をご愛用頂けますと幸いです! 当店では定期的にキャンペーンを行っており、LINEやメルマガからお知らせをしておりますのでこの機会に是非ご登録下さいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田
    2025/07/25
    あい84697212さん
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    艶感に衝撃!敏感肌でも大丈夫でした!
    インフルエンサーのMARIEさんコラボでSRG(黒)とBT(白)を購入しました!敏感肌でも肌荒れすることなく使用できて安心しました。艶感の衝撃が凄すぎて何度も鏡で確認してしまいました!笑 正直塗った直後は思ったよりも毛穴が隠れなくてショックでしたが化粧直しにパウダーを重ね付けしたらキレイに毛穴が隠れて衝撃でした!他のファンデを塗って同じように化粧直ししても毛穴が隠れた事は今までなかったです。 シミは完全に隠れないのでコンシーラーは必須です。プールで濡れても化粧崩れしなかったので、今の時期にとってもオススメです。 夏で日焼けしてしまっているので黒を使用してみたところ塗った直後は若干白浮きしましたが時間経過と共に肌に馴染みました。黒は夏秋、白は冬春で使い分けたいと思います。白はまだ未開封なので冬を楽しみに待ちたいと思います。笑 今まで使用したクッションファンデで1番満足した商品でした!とにかく艶感がすごいです! BBやまつ毛美容液も気になります!!
    注文日:2025/07/04
    2025/07/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 まりえ様コラボからのご購入、そしてとても詳細なレビューを頂き感謝致します。 製品についてとてもご満足を頂けている様でとても嬉しいです! BBファンデやラッシュドについてもお試し頂ける機会があれば是非お試し下さいませ。 今後もご愛用を頂けますと幸いです。 当店では定期的にキャンペーンを行っており、LINEやメルマガからお知らせをしておりますのでこの機会に是非ご登録下さいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田
    2026/04/08
    リッチョマさん
    やっぱりこれ
    リピートですが、やはりこれです!たまたま他のファンデーションのお試しをしたのですが高価な物だったにも関わらず私には合わず…と言うよりもディビュースが合ってると言う事なんですが。 ディビュースに付いているパフも優れ物ですよ! 毛穴もキレイに消してくれます。ただパフだけ別に買えたらなぁと思います。ディビュースは付けた時よりも時間が経った方がなじんでキレイになります。
    注文日:2026/02/25
    2026/04/01
    ゆきえ02142104さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    リピートです。毛穴も目立たなくなるし、乾燥もなく、何より艶が肌を綺麗に見せてくれます。 40代になってなんだかしっくりこないものばかり、自分の肌に合うもの色々探してきましたが、最近はこれに落ち着いてます。 暫くはお世話になる予定です!
    注文日:2026/03/23
    2026/04/02
    この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!40代という肌の変化を感じやすい年代において「しっくりくる」とのお言葉、そして毛穴や乾燥が気にならず、ツヤ肌が叶ったとのお声を頂けるのは、私どもとしましても大変光栄です。 長くお使いいただき、「暫くはお世話になる予定」とのお言葉に更なる励みを感じております。お客様の肌に寄り添う商品をこれからもお届けできるよう努めてまいります!今後もどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。当店では、公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけますと幸いです。 代表:山田より
    2026/02/22
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    別のファンデにしてみましたが、やっぱりこちらが良くて戻ってきました。 お色も不思議と合って肌にのるのも早いです。
    注文日:2026/02/15
    2026/03/04
    いつも【公式】DEBEAUS ディビュース クッションファンデをご愛用いただきありがとうございます! また私たちの商品に戻ってきてくださり、大変嬉しく思います。 お色が肌にぴったり合い、使用感にもご満足いただけているとのこと、開発のこだわりが届いているようで何よりです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けするために、努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけますと幸いです。 代表:山田より
    2026/02/03
    FTjunさん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    このファンデーションを使用しているとみんなに肌が綺麗だねと褒められます。
    注文日:2026/01/25
    2026/03/04
    この度は【公式】DEBEAUS ディビュース クッションファンデをご使用いただき、素敵なご感想を共有していただきましてありがとうございます。「肌が綺麗だね」と褒められるというお言葉、大変嬉しく思います!毛穴レスで高密着、さらにツヤ肌を演出する本商品が、お客様の美しさを引き立てるお手伝いができたのであれば、私たちも光栄です。これからも安心してご利用いただけるよう、より良いサービスと商品作りに努めてまいります。 当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけますと幸いです。 代表:山田より
    u---coさん
    種類をお選びください:BB(黒)ファンデ
    肌を綺麗に見せてくれる!
    黒B Bを初めて購入しました。乾燥肌なのですが、今まで使用した他のファンデーションに比べて乾燥しにくいです。ツヤも持続するので時間が経てば経つほど馴染んで綺麗になるような気がします。つけた感じも軽くて、肌が呼吸できてるように思います。シミが濃いので、完全には消えないのでカバー力はそこまではないのですが、自然な感じがいいです。リフィルもついててこのクオリティであればコスパがいいと思います。また購入したいと思ってます。今度はファンデーションも購入したいなと思います。
    2025/12/26
    この度は【公式】ディビュース クッションファンデをご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 乾燥肌の方でもお使いいただきやすいと感じていただけたようで安心いたしました。また、ツヤ感や軽い使用感についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。時間が経つほど馴染むことで、ますます自然な仕上がりをお楽しみいただけますね。シミに対するカバー力についてのご意見もありがとうございます。自然な仕上がりとカバー力のバランスを気に入っていただき、今後もご愛用いただけるとのお言葉は大変励みになります。 さらに、同シリーズのほかのファンデーションにもご興味を持っていただきありがとうございます。次回お選びいただく際に何かご質問などがあれば、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 なお、当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/23
    しおり6147さん
    買ってよかったです
    MARIEさんのインスタを見て 初めて購入させていただきました。 おまけつきでお得に購入できてよかったです。 10日間使ってみましたが 厚塗り感なく、気になる箇所のカバーはできて、肌馴染みも良くて気に入りました。 私は乾燥肌ですが、乾燥が気にならなかったです。 ピンクはなによりパッケージが可愛いです♪ 2種類を使い分けて なくなったらリピートしようと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2025/12/07
    2025/12/26
    この度は【公式】DEBEAUS ディビュース クッションファンデをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、MARIEさんのインスタをご覧いただき、初めてお試しいただけたとのこと、大変嬉しく思っております! おまけ付きでご満足いただけたこと、そして10日間ご使用いただいた上で、厚塗り感がなくカバー力や肌馴染みなどにご満足いただけて良かったです。さらに、乾燥肌の方にもお使いいただきやすいとのこと、安心いたしました。ピンクパッケージのデザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。 2種類を使い分けてご愛用いただいているとのこと、ぜひこれからもお肌のお手入れの一環としてお楽しみくださいませ。リピートのご予定までしていただき、本当にありがとうございます! なお、当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/23
    種類をお選びください:新BB(ピンク)ファンデ
    新色のBBピンクを使ってみました
    インフルエンサーさんとのコラボで新作BBピンクが発売される事を知り購入しました。明るめのトーンでカバー力はありますが、しつこいシミはなかなか手強いので残念ながら残ります。下地をうまく使う事でカバー力も艶感も上がります。化粧崩れはしにくいですが季節柄乾燥が少し気になりました。冬は白のクッションファンデが最強です。色々使い分けて楽しみます。
    2025/12/26
    この度は新作BBピンクをご購入いただき、また詳細なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。明るめのトーンとカバー力を評価いただき大変嬉しく思います。しつこいシミに関しましては、下地を上手に組み合わせていただくことで効果が高められるとのアドバイス、大変参考になります。化粧崩れがしにくい点も嬉しいポイントですが、乾燥が気になるとのこと、特に季節的な悩みもあるかと思います。潤いをキープするためにスキンケアや保湿アイテムを併用いただけると、さらに快適にご使用いただけるかと思います。冬場の白のクッションファンデもぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 なお、当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/20
    のるまる8729さん
    種類をお選びください:ピンク & シートマスク1枚【特典】
    まりえさんコラボでピンクを購入しました。 黒のBBより素肌感がでる感じがしました。 重さはなく艶感がでました。
    2025/12/22
    この度は【公式】DEBEAUS ディビュース クッションファンデをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、まりえさんコラボのピンクカラーをお試しいただき、ご感想をお寄せいただき嬉しく思います! 黒のBBと比較し素肌感を感じていただけたとのこと、また重さがなく艶感も実感いただけたこと、大変嬉しいお言葉です。お肌に合い、商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。 今後ともお客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 なお、当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーン情報をお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/15
    mimi9349さん
    種類をお選びください:BBファンデ黒+ピンク特別価格
    暗め肌ですが、 とってもよかったです。 リフィルありで、 お得感もあります
    2025/12/18
    この度は当店の商品をご購入いただき、また「とってもよかったです」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お肌の色味に関係なくお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。また、リフィル付きでお得感を感じていただけたことも何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。お気づきの点やご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    種類をお選びください:ピンク & シートマスク1枚【特典】
    インフルエンサーのマリエさんのオススメで購入です。BBクリーム(黒)を使用していましたが、今回ピンクを購入。1個大きなシミがあるので、そこはコンシーラーを使ってカバーが必要ですが、小さいシミは艶でカバーできるので、厚塗り感もなく使用できるのがとっても良いです。黒、ピンクそれぞれシーンによって使い分けたいと思います!
    2025/12/18
    この度は当店の商品をお選びいただき、また、インフルエンサーのマリエさんのオススメを参考にしてご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、以前からBBクリーム(黒)をご愛用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 今回ご購入いただいたピンクも艶感で小さいシミを自然にカバーできて、ご満足いただけたとのこと安心いたしました。大きめのシミにはコンシーラーの併用でさらに仕上がりが良くなるかと思いますので、シーンによって黒とピンクを上手に使い分けて素敵なお肌づくりをお楽しみくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    Chiii428さん
    種類をお選びください:ピンク & シートマスク1枚【特典】
    好きなインスタグラマーさんに惹かれて、黒BBと黒を以前購入し、使用しています。まだ2つともなくなっていませんが、ピンクが数量限定と知り、思わず購入開始すぐポチりGETできました! 使用感は本当にトーンアップするけれど白浮きせず、ある程度のお肌のあらは隠せてお肌がきれいに見えて3種類の中では1番お気に入りです! しばらくこのファンデーションに病みつきになりそうです。
    2025/12/18
    この度は当店の商品をご購入いただき、また素敵なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございます!インスタグラマーの影響で選んでいただいた上に、従来のブラックBBとブラック、さらに数量限定のピンクまでお試しいただけたことに感謝しています。 特にピンクがお気に入りとのこと、大変嬉しく思います!トーンアップしつつ白浮きせず、適度なカバー力でお肌がきれいに見えるという感想をいただけて、本商品を開発する上でのコンセプトがしっかりお伝えできたことに喜びを感じております。これからもお気に入りいただける商品を提供できるよう、努力してまいります。 また、他にもお得な情報や新商品案内をお届けするため、当店では公式LINEまたはメルマガにてお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、ぜひご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    種類をお選びください:新BB(ピンク)ファンデ
    インスタグラマーのマリエさんのような艶肌に憧れて勇気を出して購入してみました! しっかり保湿してあげるとかなりカバー力あり!始めは白浮きしてる?と思ったけど、皆さん言うように本当馴染んできます。 今まで夕方になるとほうれい線にファンデが食い込んでたんですけど、それがなくて感動! マリエさんみたいな艶肌には程遠いですが、ワントーン明るくなってめっちゃテンション上がりました!お値段はそれなりですが、満足です^_^
    2025/12/18
    この度は、当店の商品をお試しいただき、また素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます!インスタグラマーのマリエさんのような肌を目指してご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。当商品のカバー力や自然な馴染み、さらに夕方になってもほうれい線へ食い込まないという点をご実感いただけたこと、本当に喜ばしい限りです。 白浮きが気になるとの声もございますが、しっかりと保湿をして馴染ませていただけると、さらに使いやすいと実感していただけたようで安心しました。お肌がワントーン明るくなったとのお言葉、とても励みになります!今後も更にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 お値段についても価値を感じていただけたということで、これからも皆さまに愛される商品をお届けできるよう努力して参ります。当店では、公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、ぜひご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    種類をお選びください:ピンク & シートマスク1枚【特典】
    黒のBBを使ってから、他のファンデーションに戻れないくらいとてもお気に入りです! そろそろ黒のBBを買い足したいなって思ってたところ、ピンクBBが発売されるとのことでこちらを購入しました。黒のBBよりとても軽いつけ心地で、肌もトーンアップしてくれて保湿力もありました。 化粧崩れも気にならなかったです。 肌が色黒よりなので白浮きも心配してましたが全然気にならなかったです。またピンクBB販売して欲しいです! おまけでついてたパックも使うのも楽しみです♪
    2025/12/18
    この度は当店のクッションファンデーションをご利用いただき、また詳しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます!黒のBBに続き、ピンクBBもご購入いただきご愛用いただけて非常に嬉しい限りです。軽いつけ心地とトーンアップ、さらに保湿力や白浮きが気にならなかったとのこと、お客様にピッタリの商品であったとお聞きし、とても安心いたしました。また、化粧崩れが気にならないというお声も非常に励みになります。 おまけのパックもお気に召していただけたようで良かったです!ピンクBBの再販売につきましては店舗でも検討を進め、より多くのお客様にご満足いただける商品ラインナップをお届けできるよう努力してまいります。 さらにお得な情報やキャンペーンなど、公式LINEやメルマガにてお伝えしておりますので、ぜひご登録いただけましたら幸いです。 代表:山田より
    2025/12/10
    ゆず6775さん
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    いつも白をリピートしてましたが、黒も気になりはじめて購入しました。色白なほうなので色味は少し暗く感じましたが、艶感、仕上がりはやはり綺麗です。持ちに関しては上からパウダーを押さえていればいいかなというかんじ。40すぎの私の肌にはやはりこちらのクッションファンデが綺麗に仕上がります。結局いろいろ試してもこのクッションファンデーションに戻ってきます(笑)
    注文日:2025/12/02
    2025/12/18
    このたびは、当店のクッションファンデをお試しいただき、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!白から黒へのチャレンジ、とても素敵な選択ですね。ご自分のお肌のトーンに合わせた率直な感想、とても参考になります。また、艶感や仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。40歳を過ぎた肌に美しく馴染むとのお言葉、大変励みになります。 また、上からパウダーを重ねるひと工夫でさらなる持ちを実感いただけているご様子、とても実用的なご意見でありがたく感じております。お客様のご期待に応え続けられるよう、これからも品質の向上に努めて参ります。 当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/08
    種類をお選びください:BBファンデ黒+ピンク特別価格
    そろそろ欲しいなーと思ってた時にクーポンが出たのでいいタイミングで買えました!BBが好きでリピ買いしようと思ってたのですが、ピンクが新しく出るとの事で早速購入してみました!パック付きが早々と売り切れてしまったので割引価格を選びましたがその後追加されてたので少し待てば良かったなーと思いましたが、欲しいものは買えたので満足です!
    2025/12/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ちょうどクーポンをご活用いただけたとのことで、良いタイミングでお買い物いただけたとのお言葉、私たちもとても嬉しく思います。さらに、新色のピンクをお試しいただけたとのこと、是非お気に入りになっていただければ幸いです。 また、パック付き商品が売り切れとなってしまいご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後ともお客様が満足いただけるよう、在庫の確保や情報の早期共有に努めて参ります。 ぜひ、新しいクッションファンデをご使用されてみて、さらに素敵なメイク体験をお楽しみください!何か商品に関するご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/07
    まりぷに88さん
    種類をお選びください:ピンク & シートマスク1枚【特典】
    早い発送ですぐ届きました。 コラボ商品でシートマスクもおまけで頂きありがとうございました。マスクもしっとりして良かったです。 ピンクのBBファンデは黒のBBとさほど変わりませんが、トーンアップして明るく感じました。 肌の色ともあっていたのでピンクを購入して良かったと思いました。
    2025/12/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の速さやお届けしたおまけのシートマスクについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当店オリジナルのコラボ商品にもご注目いただき、ありがとうございます。シートマスクのしっとり感やピンクBBファンデのトーンアップ効果を実感していただけて光栄です。また、肌の色にも合ったとのこと、ピンクをご選択いただいたことが良い結果につながり、私たちも喜ばしく感じています。 引き続き素肌以上の美しい仕上がりをご提供できるよう努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。 当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    2025/12/04
    6月の桜さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    何度もリピートしています。 お高く感じますが、この品質でリフィル付だと思えば妥当かと思えます。一度使うと離れられなくなります。この時期、マスクをよく着用しますが付きにくいのも良いです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/18
    いつも当店をご利用いただき、またリピートしていただきまして誠にありがとうございます。「一度使うと離れられない」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。特に、マスク着用の多いこの時期に付きにくい点を評価していただけましたこと、感謝申し上げます。当商品はリフィル付きで長くご愛用いただけるよう工夫しておりますが、品質にもご満足いただけましたことを大変光栄に思います。これからもお客様の期待に応えられるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    2025/10/12
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    すぐに到着して大変助かりました! こちらの商品はお気に入りで長年使っています。 他のものに浮気したこともありますが、やはり艶感やカバー力、崩れにくさや、乾燥しない感じなど、総合的に私は満点です! リフィルもついているので、デパコスと比べてもコスパもいい方かと思います。 それでもクーポンなどもっとあればありがたいです! なくてもリピします!
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品のご到着がスムーズでお役に立てたこと、また長年にわたりお気に入りとしてご愛用いただいているとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。艶感やカバー力、そして崩れにくさや乾燥しにくい使い心地など、多くの面で満点と評価していただけたこと、私どもにとって大変励みになります。 さらに、コスパの高さにもご満足いただけたとのこと、私たちの商品が日々のメイクで貢献できていることはとても光栄です。クーポンやさらなるキャンペーンについてのご要望も、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 リピートしていただくというお言葉は本当に有り難く、これからもより一層ご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 貴重なレビューをいただけたこと、心より感謝申し上げます。当店では公式LINE又はメルマガでお得なクーポンプレゼントやキャンペーンをお伝えしておりますので、是非ご登録を頂けますと幸いです。 代表:山田より
    2025/08/17
    ☆すずらん☆。。。さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    行きつけのエステ店で勧められてからずっと使用してます。肌ツヤが綺麗に仕上がるので、肌をほめてもらえることが多いです。化粧崩れしづらいのでこのファンデはかかせません。こちらでお安く購入できたので嬉しいです。
    注文日:2025/08/06
    2025/08/19
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUS製品をご愛用頂きとても嬉しく思います。 今後も末永く宜しくお願いいたします。 当店では定期的にキャンペーンを行っており、LINEやメルマガからお知らせをしておりますのでこの機会に是非ご登録下さいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田