maaami97さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    DEBEAUSはやっぱり最強!!!
    以前、黒いタイプしか無い時に使用していました。 当時初めてクッションファンデを使用し感動したのですが、その後に産休に入ったのを機に、ドラッグストアで買うクッションファンデでもいいかなと思って色々使いましたがやはりDEBEAUSを超えるものが無く…… どうしようかなぁと思っていたところに大好きなマリエさんとのコラボ!!!これはDEBEAUSに戻ってこいとのお告げだなと思い、また購入させて頂きました(^^) 購入後、とても速く手元に届いたのも感動しました☆ 色白なので、白い方を使ってみましたがやはり最高!!!長年困っているシミもコンシーラー無しでだいぶ目立たなくなります。 乾燥が悩みですが、DEBEAUSはベタつく訳では無いのにずっとツヤツヤで潤っています☆今でもマスクをする事が多いのですが、マスクにも着きません! 正直なところ主婦には安いものでは無いので迷いますが、リフィルも付いているのと何より使用感が最高!!!、そして私は1つで3ヶ月以上使えるので、結果コスパ良し、戻ってきて正解でした◎ 同い年のマリエさんの後押しも大きかったです(^^) もう浮気せずにDEBEAUSを使い続けます☆
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/11
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からご購入を頂き嬉しく思っております。 一度違うクッションファンデをご使用されていたのですね! また戻って着て頂けたきっかけがマリエ様のおかげとの事ですので私もマリエ様に感謝致します。 お客様にとってDEBEAUSが手放せない存在と思って頂けるよう、当店のサービスも含めて頑張って参ります! 末永く宜しくお願い致します。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    チョコモナカアイスさん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    ヨレない!!持ちがいい!!
    インスタグラマーさんの紹介で購入してお得にストック用としてリピートしました。 1個目も白を選びました。最初に塗った感じは少し肌より白いかと思ったのですが、30分くらい経つと自分の肌に馴染みました。不思議です!また、毛穴や濃くないシミならカバーできました。私は厚塗り感が好きではないので、付属のパフで少量ずつファンデをとりながら塗っていますが、そんなにたくさん付けなくてもトントンしてると伸びが良いです。私はだいたい全顔でファンデ2、3回付けて頬にのせ、そこからのばしておでこや鼻、薄めに顎へと塗っています。シミのところと頬の気になる毛穴のところだけ2度塗りする程度です。 白を選んだのはボツリヌストキシンというしわケアとリフトアップの効果が期待できたからです。40歳になり、顔のたるみ、ほうれい線が気になり始めました。ファンデでこの効果を期待できるのは楽しみです。 また、ファンデの持ちがいいので、ディビュースにしてからメイク直しをしなくなりました。あと、びっくりしたことが!!他のファンデだと少し時間経つと、ほうれい線のところがファンデがヨレがちだったのですが、ディビュースはしないです!!とても驚きました。もう他のファンデを使わないだろうと思ったので、今回、リピートしました。
    2024/02/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 とても詳細なレビュー感謝致します。 他のファンデを使わないだろうと思って頂けるようなご満足感との事でとても嬉しいです。 今後もDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/06/11
    ⊂☆+菜々+☆⊃さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    出会えてよかったファンデ!!!
    ファンデーションの「塗った感」が苦手でBBクリームを塗るくらいでファンデーションは使わず過ごすことが多かったわたしですが、 BBクリームではなかなか出来ないツヤっとした仕上がりに憧れてやはり気にいるファンデーションに出会いたい!と思い、プチプラからデパコスまで色々試したものの、結局BBクリームに出戻っていました。 そんな時に前回コラボでまりえさんが紹介していたこちらのファンデーションを知り、あまりのレビューの良さに半信半疑で購入しました。 つけてすぐナチュラルで薄づきな使い心地に好感を持ったのですが、感動したのはつけてしばらく経ってから、馴染んだ後の質感の良さ!塗った感がないので、元々肌が綺麗な人のような仕上がりでとっても気に入りました!さらにクッションファンデはもちがあまりよくない印象なのですが、こちらはリフィルもついていて長く使えるのでコスパもとても良いと思います!今回またキャンペーンをしていただき、嬉しくてストック購入させていただきました!こんな中にいるファンデーションは初めてです。これからも愛用させていただきます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ファンデーションの苦手を払拭できるファンデーションとなり私共も嬉しいです! 使用感について細かくレビューを下さり、そしてコラボ企画からのご購入を頂いた事感謝申し上げます。 今後もDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田より
    ひーはーママ2さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    黒を使っていて白も買いました。発送も早くとてもよかったです。使って行くのが楽しみです。
    自分用
    2024/02/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 BTファンデもご購入頂き感謝致します。 ご使用頂いた使用感なども是非教えて頂けますと嬉しいです。 今後ともDEBEAUS並びに当店を宜しくお願い致します。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2023/12/15
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    リピートで白にしました。顔がくすまない!
    こちらの店舗で以前に黒を購入。 すごく良かったのですが 夕方色が少しくすむ気がしたので 少し明るめの色でもあり白パケの方をリピート購入。 良い!付きが綺麗。デパコスの有名どころのクッションファンデは、ほぼ全て網羅して来ていますが 断然ディビュースが良い。 マスクがまだ必要な仕事ではありますが、 それでもマスクを外した時にほとんど付かないのと、崩れている部分もヨレが極めて少ない。 黒を買っていて、ケースだけ余っていて。 次のリピートをするとケースだけ余ることになるので、 自宅のメイクように新しい今回の白パケを使い、 仕事用ポーチに黒パケに白のファンデのレフィルをセットして使うことにしたので ある意味、便利になりました笑。 ほとんどメイク直しは必要ないくらいなので、持ち歩き用は出番がほぼないまま仕事を終えられますが 鼻周りとかだけ、少し直したい時 ケースだけ黒でも中身を白にしておけば、 もう万全。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 様々なクッションファンデをご使用している中DEBEAUSの方が良いと評価を頂ける事はとても嬉しいです。 SRGとBTを使い分けられている方も非常に多いです。 ハイトーンにしたい部分はBTで通常個所はSRG等と使い分けられている方もいらっしゃいますので是非お試し下さいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2024/06/17
    白も最高♡
    前回黒を購入しました。 とてもよかったので、今回は白を購入! 決して色白ではない、イエベです。 右が黒、左が白のクッションです。 白は浮くかと思いきや、違和感というほどではなく肌がパッと明るくなります! 白が好きかもーと感じました。 ファンデなのに、ほうれい線に入り込まない!本当に不思議! 冬もこのクッションに助けられましたが、ファンデがシワに入り込まないので夏もよれずにいけそうです!また助けてもらいます♡ ファンデをよく浮気しますが、、、 結局コレに戻ってきます。 決して安くはない!でもこれが1番綺麗に仕上がり、少しテカってもティッシュオフすれば夜まで綺麗がつづくので、大好きです! テカリというより、午後はツヤにかわります!
    自分用|リピート
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 色の比較について写真までレビューして下さり感謝いたします。 また、DEBEAUSをご愛用頂いており使用感などもとても詳しくありがとうございます。 このように使用して喜んでおられる内容を見ると私達もとても嬉しいです。 今後もDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田より
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    お得に買えるクーポンが出ていたので、試しに購入してみました! 混合肌、薄いシミがちらほらあります。カバー力がめっちゃ高いというわけではないですが、時間が経っても乾燥したりテカったりする事もなく、毛穴落ちも気になる事なく使えています!! 少し肌が白く見える気もしますが、気になるほどではないかなと思います。 しばらく使っていきたいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 使用感のみならず継続使用して頂きスキンケアの効果も実感頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/08
    みぃこ!☆さん
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    感動しました!リピ決定です♡
    インフルエンサーの方が愛用しているとのことで、ずっと気になっていましたが、今回クーポンがあるとのことでお得に購入できました。 使用感はとってもいいです!厚塗りになるのが嫌でナチュラルな仕上がりが好きなのですが、こちらのファンデは厚塗り感がなく、潤肌になるのに、カバー力もあって、肌がとっても綺麗に仕上がり感動しました!今まで自分に合ったファンデーションに出会えていなかったですが、初めて出会えた気がします♡他の物は使えないほど、とっても気に入りました。変えのファンデーションも入っているので、しばらくは買い足す必要がないのでコスパも良いと思いました。 また絶対リピートします♡
    ukiママさん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    MARIEさん出逢わせてくれてありがとう
    今回MARIEさんの投稿でこちらを知り 初めて購入させていただきました! 正直あまりインスタグラマーさんのお勧めは 半信半疑で信じられないのですが、MARIEさんは いつも正直な投稿をしており、唯一といっては 過言でないほど信じられる方なので今回 購入してみました!(笑) ほんと、MARIEさんに感謝なほどとても 良いクッションファンデに出会えました‼︎ カバー力もあるのに重たくない、 ワントーンアップで艶っぽくなりとても 気に入りました!リピ確定です!
    2024/02/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 MARIE様は損得無でとても素晴らしいインフルエンサー様だと私も感じております。 その中でDEBEAUSをご愛用頂けている事はとても嬉しいですし、何よりそのフォロワー様に使ってみて頂きご満足頂けることが幸せです。 今後もDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/13
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    何年も前から気になっていたもので今回大好きなマリエさんも使っており、そしてコラボでいつもよりお安く買えるということで購入が始まったと同時に購入させて頂きました。あまりファンデーションが好きではない私にとって丁度いいカバー力で素肌感があるツヤ肌に仕上がりとても気に入りました。毛穴がホントに目立たなくなり感激しています。毎日このクッションファンデでメイクできるのがとても嬉しいですし、時短にもなっています。とてもいい商品をありがとうございました。
    2024/02/13
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 マリエ様コラボからのご購入とても嬉しく思います。 メイクが楽しいとのお言葉は非常にありがたいお言葉です。 今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/12
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    楽しみにしていたクッションファンデ! 40歳になり、目の下の乾燥が凄くてシワが目立つようになりました。 まりえさんのインスタを見て、ツヤ感に期待して今回初めて黒の方を購入しました! 1万超えは主婦にはお高いですが、コラボ割引でお得に購入出来たし、リフィル付きのお値段なので使ってみて良かったらリピしようと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 楽しみにして頂き、そして無事にお届け出来たようで安心致しました。 SRGクッションファンデを気に入って下さると嬉しいです。 是非使用感について教えて頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    ha.k19さん
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    兎にも角にも、気に入りました!!
    SNSで紹介されているのをみて、早速購入してみました! 初めて使った感想は、簡単!綺麗!乾燥なし!で驚きました。 冬は乾燥して頬周りの皮膚が剥けたりする事もあるのですが、特に気になりませんでした。 手持ちのスポンジでポンポン適当に付けましたが、厚塗り感も無く、メイク初級者でも簡単に使えます! 色は迷って黒にしたのですが、ちょうど良かったです。 白だと若干浮きそうな気がするので、黒の色のまま、リフトアップ効果のある商品も出ると嬉しいです!
    2024/02/11
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入頂き、商品もご満足頂いている様でとても嬉しく思います。 また、貴重なご意見感謝致します。 ベージュカラーのBTファンデーションについては早速提案をさせて頂きたいと思います。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    初めて購入しました。
    まりえさんファンなのでここぞとばかりに買いました!!普段買わない値段なのですが20%オフと言う事で自分へのご褒美にしました。何も考えず朝使って見たらツヤをパウダーで全部消してしまいしまったっ!と思いツヤが欲しい所にプラスして使ったらツヤが復活しました!!私のシミは消えませんでしたが…。 白の方がツヤ感ありそうなので同じ色で白のツヤ感あったら白買ってみたいです。
    2024/02/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 マリエ様は本当に素敵な方ですよね! そのフォロワー様からご購入頂いている事心から嬉しく感じております。 BTの成分のファンデで黒と同じベージュカラーですね! ブランドにも早速提案をしたいと思います。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    まるこ7330さん
    マスク崩れもなし
    MARIEさんのインスタで知り、今回初めて購入しました。基本的には、普通のオークルとライトオークルの間くらいの肌の色で、白と黒ととても悩みましたが、シミ隠し重視なら黒という口コミを見たので、黒にしました。白浮きもせず暗くもならず馴染んでくれて、濃い染みなので完全には消えないですが、かなり薄くなり、良かったです。密着もすごく良くて、肌もきれいに見えると家族に言われました。リピートしたいと思います。
    2024/02/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入感謝致します。 また、ご家族様からお褒め頂いたということでご満足きとても嬉しいです。 今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/07
    mgmgkgさん
    おすすめ♪
    まりえさんのおすすめのクッションファンデ!気になってましたがなかなか手が出せず、、思い切ってクーポンで購入しました♪なんで今まで買わなかったんだーと、大満足です!カバー力あって、マスクにつかなかったです♪いつもコンシーラーで隠してた部分がいつものクッションファンデより気にならなかったです!今回は黒にしましたが白も購入してみたいです!
    2024/02/09
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 MARIE様コラボにてご購入頂けた事、DEBEAUSに大満足頂けてとても嬉しく思います。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2023/11/13
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    黒→白→今回白 白使ってしまうと黒に戻れない。 マスクをしていると全く崩れない訳では無いけど崩れ方綺麗で、気に入っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご満足の行く結果また、【気に入っています】などとても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。 今後も是非当店をご愛顧頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    armh1008さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    MARIEさんとのコラボ企画で買わせていただきました!色は白めの肌なのとボツリヌス菌に惹かれて白を購入!!薄づきだけどカバーもしてくれてとてもよかったです。1時間くらいたってから更に良さがわかりました!レフィルついてこちらの値段なので試してみる価値ありです!!
    2024/02/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入という事で感謝致します。 BTファンデご満足頂けた様でとても嬉しく思います。 継続してご使用いただく事で更なるご満足感を得て頂ければ幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    mkksiさん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    すごく高いので迷いましたが、ファンデ難民だったのでチャレンジしてみました。今まで使ってたクッションファンデよりもカバー力があって、でも透明感はある感じがします!
    2024/02/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂けて嬉しく思います。 スキンケアに優れている美容成分も入っておりますので継続して使用頂きお肌の変化にも気付いて頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/01/21
    らてぃ~ださん
    凄くいい
    はじめ、白浮きしてるような感じがしてびっくりしましたが、だんだん自分の肌色に馴染んできます。心地よい使用感。カバー力もあります。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/31
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂いた様でとても嬉しく思います。 今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2023/11/15
    トマト8691さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    いつも黒を使ってましたが、白のディビュースクッションファンデは初めて購入しました!注文してすぐ届き、使うのがとても楽しみです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSをご愛用頂きありがとうございます。 SRGとはまた違う良さが御座いますのでご満足いただけますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/11/10
    0304かつさん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    元々は黒を使用していて、一色しかなく黒より白いっていうのでずっと買うか迷ってましたが、白の効果が気になって購入してみました。見慣れてないせいか、ファンデだけ顔全体塗った状態だと白っぽいなーと感じるけど、イエベですが首との色の差もほぼ無く大丈夫でした。肝斑とシミがあって白っぽいのは逆に悪目立ちしてしまうけど、やはり完全にカバーは出来ないけど、黒よりは若干だけカバー力あるように思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 今後も是非当店をご愛顧頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2024/06/12
    RENA0420さん
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    化粧直し要らず!
    インフルエンサーのまりえさんが紹介していて気になったのでまつげ美容液とこちらを購入しました! 届いてすぐに使用して、塗った直後は「こんなものなのかな?」という感じであまり肌に合ってないのかもと思いましたが、 塗ってしばらくしてからが本当に綺麗にフィットしてくれてびっくりしました‼️ 塗った直後よりしばらく後に本領を発揮タイプでした。 ちなみに先日ディズニーに行く時にDEBEAUSを使いましたが、化粧直し無しで朝5時から夜11時まで持ちました♪ 今までなら油脂やらヨレやらで惨劇になっていたのに〜。 ホントすごいです。 伸びもいいので少しお高くても待ちが良さそうな気がします。 まりえさんのおかげで良いファンデに出会えて嬉しいです‼️
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画よりDEBEAUSをお買い上げ頂き感謝致します。 大切なディズニーに行く日に使用頂けたのですね! ご満足を頂けている様でとても嬉しく思います。 当店としてもこのようにお客様と巡り合えたことまりえ様に感謝しております。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2024/06/07
    abcみいさん
    まりえさんコラボ
    まりえさんコラボで購入させていただきました。 前回のコラボの時に、初めて使わせていただいて、クッションファンデで良いものに出会え感動したので前回2個白を購入し、まだ使ってないものもありますが今回また購入しちゃいました。母や姉にもおすすめしてます。まりえさんコラボとなるとつい買ってしまいます。今回半額クーポンが当たるかもと言うことなので、当たったらまた買います。 夏が近づいてきて白だと白浮きしちゃうかなって思ったのですが、30分くらいすると自分の肌の色に馴染んできますし、艶も出ます。 夕方まで肌が綺麗な状態でキープされますし、化粧直しなしで1日過ごせます。 迷ったら買ってみることをお勧めできる商品です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 とても素敵なレビューを頂きありがとうございます。 また、ご家族の方にもおススメを頂いているという事でとても嬉しく思います。 今後また、コラボをさせて頂けましたら当店としては喜んでさせて頂きます! 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    yuzu1570さん
    艶肌
    インスタグラマーのmarieさん買い しました♪ 普段はプチプラコスメを愛用していたので 主婦にはちょとお値段がはるので 悩みましたが、元のスキンケア力 を考えるとスキンケア+化粧代と 考えれば良いお買い物でした♪ マスクをつけた時につくファンデも 嫌だったのが気にならず、つけ始めは 確かに白浮きする感じはありましたが 徐々に馴染んできてなめらか肌に 仕上がり化粧くずれもあまり気になり ませんでした。 子育て中は化粧が落ちたり、子供の肌 につく不安がありますが、成分が 安心できる物なので子供との スキンシップめ気にせずいられるのは 嬉しいかぎりです^^ 白は艶肌、黒は陶器肌に仕上がるみたい で艶肌に憧れ今回は白に!! カバー力を考えれば黒のようなので また黒も使ってみたいなと思いました。
    2024/02/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入感謝致します。 とても詳細なレビューとても嬉しいです。 レフィル付ですので長く持つことからコスパなども他のファンデーションと比べて頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    ほうじ茶ラテ*さん
    感動しました
    今までクッションファンデを使ったことが無く、まりえさんのオススメで、初めて購入してみました。今までは毛穴落ちや毛穴詰まりを恐れるあまりパウダー系のものを主に使っていましたが、、美容成分が含まれていて肌にいいものに魅力を感じ手を出してみました! 私が思っていたよりもずっとずっと使いやすいこと、すごく肌に馴染んでいって長時間お化粧直ししていなくても落ち具合がそこまで悪くないことに感動しました! ただ、今まで気にならなかった乾燥(粉ふき)が目に見えるようになりましたので星-1としました。 ファンデーションで乾燥したというよりも今までのパウダー系のファンデとは違う特性だからなのか乾燥部分が目に見えるようになったのかもしれませんね。保湿頑張りたいです!
    2024/02/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入感謝致します。 DEBEAUSにご満足頂けた様で何よりで御座います。 乾燥について気になるとの事で、メイク前に保湿ケアを十分にされてからメイクをして頂くと少し改善される可能性が御座いますのでお試しくださいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/17
    usagi3169さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    Instagramのまりえさんコラボで知り、欲しいけど今回は我慢しようかなぁと思ってたのですがインスタライブを見て購入しました!! 買うならお値段的にまず黒を、と思ってたのに 最後の最後に白に変更! レビューを見て下地なしで使えるというのを見て それならコスパいいかも!と思いました。 今日初めて使ってレビューを書いています。 下地なしで全然いけます!! カバー力はそこまでないですが 遠目で見るとほんと艶々で そばかす肌ですが艶で元のお肌が綺麗に見えるかんじです。 白の方はシワを伸ばす成分が入ってるようで、 いつもなら乾燥で崩れてくる目元も 汚くなってません。 1時間ほどマスクをしていたら鼻のところは マスクについて落ちてしまったので星-1です。 それはどれを使ってもしょうがないのかな。
    2024/02/19
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入感謝致します。 また、マスクについて気になるとの事ですが密着度の高い製品とはなるのですがマスクに付かないとまでは中々言えない為、気になるようでしたらミストなどで仕上げて頂くと改善が見られるかもしれませんので一度お試し頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/06/30
    shunki0011さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    こちらの商品は黒のタイプを3.4年?ずっと使っていて、 大好きなインスタグラマーさんも同じくオススメされていて、今回クーポンを使用して白のタイプを購入しました^ ^ 黒のタイプも気に入っていましたが、色が白い方な私は肌が暗くなるのが少し気になっていたので こちらの白のタイプで解決&大満足です💕 肌馴染みとてもよく、よれない、なんせ自然な仕上がりかつクッションファンデだから手間要らず。 最高です。また無くなったらリピートします!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/07/01
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 長い間DEBEAUSをご愛用頂き感謝致します。 BTファンデーションをお試し頂きご満足頂けた様でとても嬉しいです。 今後もご愛用下さいますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田
    2024/06/30
    shikacyanさん
    艶感すごい
    以前から好きなインフルエンサーさんのおすすめ商品でずっと気になっていましたが、今回コラボクーポンが出たので購入してみました! 着け心地もよく、シミやくすみ、毛穴のカバー力も思った以上で、時間が経つにつれて馴染み、艶感が出るのは他にないなと感動しました! ちょっとお高めではありますが、レフィルもついてるし、クーポン使えたのでお得に買えて大満足です。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/01
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入感謝致します。 DEBEAUSにご満足頂けた様で何よりで御座います。 約3か月間程度ご使用頂けるかと思いますのでコスパの良さについても実感頂けると幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田
    2024/06/20
    maaa*6660さん
    種類をお選びください:SRG(黒)クッションファンデ
    前回のmarieさんコラボをきっかけに購入させていただき、今回リピート購入しました!初めて塗った時の艶に衝撃を受けてからDEBEAUSしか使えません!!また、他のクッションファンデだと時間が経つと乾燥が気になるのですが、DEBEAUSは気にならない!!そこもリピートしたい理由の一つです!またなくなる前に購入したいと思います!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    当店よりリピートのご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 初めてDEBEAUSを使ってくださった際のお気持ちも教えてくださり、 大変うれしいです。 時間が経っても乾燥せず自然な艶感が増します。 DEBEAUSにご満足頂いている様でとても嬉しいです。 今後もDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 担当:谷内
    なちゃ4619さん
    種類をお選びください:BT(白)クッションファンデ
    ファンデ難民であり、なかなかコレ!と思うものに出会えず…こちらのファンデもずっと気になってはいましたが2個付きでしかも割高でなかなか手が出ず… そんな中クーポンが出たとのことで思い切って購入しました!肌馴染みもよく、程よい艶感、今のところ大満足です❤️ 少し崩れる時があるので星4で!
    はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSにご満足頂けたようでとてもうれしいです。 崩れが気になる場合はファンデーション塗布後少量のお粉をつけて頂くと少し変わるかもしれませんので是非お試しくださいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田より
...