2023/06/05
    晴れが好き☆さん
    ツヤ肌になります。 マスクの当たるところは化粧崩れもするし、マスクにも付きます。 毛穴も綺麗に隠れる感じもないかなー。 カバー力もまずまずという感じで、あまり気にならないシミそばかすなら、大丈夫かと。 1色展開ですが、肌の色に馴染みます。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/16
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ポイントでカバー力が足りない箇所には下地やパウダーなどをご使用いただく事をおすすめ致します。 今後も末永くご使用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/08/09
    ★モカ★1100さん
    初めての購入です。カバー力など期待をしています。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/16
    当店よりご購入、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 本商品のカバー力はとても好評を頂いておりますのでご満足いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 代表 山田より