2023/07/14
    タタタタとさん
    すごく効果を感じます!
    2月に購入し5ヶ月経ちますが、本当に自分でもビックリするほど伸びました。 普段マスカラをつけないのでクレンジングによる負担が少ないこともあるとは思うのですが、これを塗る以外のケアは一切しておらず、毎日の洗顔でガッツリ擦っているのにも関わらず、想像を遥かに超える伸び具合です。 まつげパーマに行くと「長いですね!」と驚かれるようになりました。 ラッシュアディクトはおそらく毎日一回使用を推奨されているのですが、私はズボラで週に3回塗るかどうか、気付いた時にやるような頻度です。それでも非常に効果を感じるので、毎日続けるとすごいと思います。 (低頻度のためかもしれませんが)色素沈着も一切なしです。 強いて言えば、目の周りの産毛が増えてしまったのと、目頭のまつ毛が伸びてチクチク目に入るようになったことが難点です。 お安く手に入るのでもちろん偽物の可能性も疑って購入しましたが、ここまで伸びるのなら本物だと思います。 一本目がなくなったらこちらでリピートするつもりです。
    注文日:2023/02/19
    2023/07/15
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 当店をお選び頂き感謝申し上げます。 効果を存分に感じて頂き嬉しく感じております。 当店は正規品のみの取扱いとなりますのでご安心頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/06/21
    たか&としさん
    注文の際、注意書きを確認して注文はしましたが、画像の通り製品保証番号が切り取られていて、本当に正規品なのか少し不安になりました。他の方の口コミでは評価が高いので、正規品と信じて使ってみようと思います。まだ使用していないので、満足度「普通」、その他の項目は「分からない」にさせていただいています。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 本商品は正規品となりますのでご安心を頂けますと幸いです。 チェックBOXにもあるように転売防止の目的として製品保証番号を添削しております。 ご不安な点が御座いましたらいつでもお問い合わせをお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/12/02
    宇宙人なむさん
    のびーーる
    3年前から使用しています。毎晩ぬりぬりして、かなり伸びました。ビューラー時の抜けでまばらだったところも生え揃い、強くなった気がします。マスカラが楽しいです。 実際 一本一年以上もちます。中身が見えないのでどれくらい減ったかわからないけど。。。一年に一本買って交換してます!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 商品にご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2024/03/16
    伸びる
    他の物に比べて値段は高いですが、高いだけあってやっぱりこれが1番伸びます。今回はクーポンで安くなるのでストック用として購入しました。 目の周りが花粉や季節の変わり目で弱っている時は3日に一度にします。それでも効果ありありです。QRコードの読み取りで正規品は確認でき安心しました。ショップより安く買えて嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂けた様でとても嬉しいです。 今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2023/10/03
    asura280zさん
    もう、何度もリピしてます。 自分の分が無くなりそうなので注文致しました。 なくてはならないものの一つになってます。 私も使い始めの2、3週間は全く変化がある様に見えませんでしたが、3週間目の終わりから4週間目に入った頃から なんとなくあれ、所々伸びてると思う様になりました。始めは目の痒み、色素沈着が見えました。 でも、1ヶ月程続けて使用していたら痒みも沈着になる事は無くなりました。 今はかなり良い感じに伸びてますよ。 皆さんつけまつげをされてる方が多い中、私も興味があり付けるのに頑張りましたが、歳で老眼があり見えず苦戦してとうとう諦めました。 でも、この商品が簡単で伸びるし楽です。 それに早々に送ってくださるのでとても助かっております。 これからもお世話になります。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 リピートのご購入誠に感謝申し上げます。 お客様のまつ育にお役立ち出来ていることを知りとても嬉しく感じております。 当店では新しくラッシュドというまつ毛美容液の取扱いも始めましたのでもし宜しければ一度ご覧いただけますと幸いです。 今後も是非当店をご利用頂けます様宜しくお願い致します。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    eeee☆ri1225さん
    初めて購入しました。まだ使いはじめで効果はわからないのですがこれからまつ毛が強なってくれることに期待してます。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/06
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 お客様のお声からはご使用頂いてから2週間から1カ月程度で違いに気付かれる方が多いです。 まつ毛のケアにとってお役立ちできる製品ですので是非、継続してご使用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2023/07/27
    8,380円にお値段が上がりました。
    頼まれての購入です。 私がこちらで購入したものを3月から使って4月にはまつ毛バサバサに伸びたので、それを職場の人に話したところ、私も欲しいと頼まれたので、購入しました。ちなみに使い切ってしまったとの事で、今回2回目です。 以前は7,000円台だったのに8,380円になっていてビックリされました…。お値段が上がったのは、以前の物はロット番号がなくて、今回からロット番号が付いたからなのでしょうか…?
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 2度目のご購入誠にありがとうございます。 以前の販売価格7,980円より値上げをさせて頂いたのは物価の上昇に伴い運送料の値上げが発生してしまったものが起因しております。 大変恐縮では御座いますがご理解の程宜しくお願い致します。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/07/07
    心chanさん
    お初お試し
    はだ始めたばかりですが、なかなかいいかもです。ただ、製品保証番号が切り取られていたのが気になりました。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 当製品をご使用頂きご満足頂けますと幸いです。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2024/02/03
    く2228さん
    2週間で伸びたのが実感できました^^しみたりしません。
    注文日:2023/01/30
    2024/02/06
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂き何よりで御座います。 当製品の良さを実感して頂きとても嬉しいです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2023/12/26
    asura280zさん
    長持ち、ボリューム、伸びる、にじまない 長年使用していますが裏切りません。 伸びが良いのでマスカラが力を発揮! メイクを落としてもまつ毛が長いので印象も変わって来ますね。 今回、また姉に頼まれました。お嫁ちゃんにあげたら私の分が無くなったと言ってました。 仲良く使っている様です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 当商品をとても気に入って下さっている様で大変嬉しく思います。 お姉様やご家族様と仲の良い関係でいらっしゃる様で素晴らしいですね! 是非今後もご家族の皆様で愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2023/09/14
    ヒからコさん
    二度目のリピートです。まつげめちゃ伸びて量も増えました、、!アレルギーなどは全然ないし、目の周りも赤くなれないですので本当にいいです!
    注文日:2023/08/23
    2023/09/21
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂けて何よりで御座います。 またリピートのご購入を頂けた事心より嬉しく感じております。 ラッシュドという製品も新しく販売しておりますので是非ご覧下さいませ。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/08/21
    asura280zさん
    今回又利用させて頂きました。 姉から頼まれての2度目のリピです。 確実に伸びてるし手放せないとの事。 お嫁ちゃん達にプレゼントはこの商品が喜ばれるそうです。 お値段もいつも購入する所より断然お安く買い求めることが出来大変喜んでます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/25
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 リピートを頂きありがとうございます。 お客様に喜ばれる販売価格でご提供を出来る様に努力をさせて頂きます。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/08/20
    しゅーまま226さん
    伸びてるというか毛量が増えている感じ。 使い心地良し!!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂き何よりで御座います。 今後も是非ご愛用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/08/14
    2本目リピです。 本当に伸びて、友だちや娘にもすごい長いねって褒められます。 長さだけでなく、ボリュームも出るし無くてははらない存在です。
    自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 効果を実感して頂いている様でとても嬉しいです。 今後も是非ご使用頂きまつ育に役立てて頂ければ幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/08/06
    さーささーさん
    買ってよかった!
    まつ毛が短いのでこちらを購入。半信半疑でしたが、購入して1ヶ月後くらいから伸び始め、周りも気づくくらい伸びてきました!今後も続けようと思います! 塗るとやはり目の充血等見られますが、目の痛みはないので目薬を差して様子を見ています!
    注文日:2023/05/10
    2023/08/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご使用後効果を感じて頂き何よりで御座います。 まつ毛の際に塗布するものなので目に入らない適量をご使用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/07/21
    coco_aneraさん
    世紀品を定価よりだいぶ安価に購入でき、大満足です。 この価格での提供が長く続くことを願います。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/21
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご満足頂いた事を知りとても嬉しいです。 この価格を維持できるよう努めて参りますので今後もご愛顧頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/12/15
    kkk7176さん
    ネットで偽物と本物の比較写真を見て届いたものを判断しましたが本物だと思います!臭いもなし、しみる事もなし、これから楽しみです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/15
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご自身でお調べ頂きありがとうございます。 当店は正規品のみの取扱いとなりますのでご安心下さいませ。 また、ご使用頂きまつ育に役立てて頂けますと幸いです。 レビュー特典としてクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/10/12
    ポテトちっぷすさん
    効果あり
    以前使ったことがあり効果がありましたが、なかなかのお値段なので手がつけられずにいましたが、こちらはとてもお安く購入できありがたいです。まだ1ヶ月弱ですが、確実に濃くなってきています。毎日続けようと思います。 ーー追記ーー 購入から4ヶ月続けていますが、明らかに長く濃くなり、周りからも言われるほどです。まだ残っているのでかなりコスパもいいです。また購入させていただきます。
    注文日:2022/09/14
    2022/10/14
    当店よりご購入、またレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂いている様で嬉しく思います。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/05/08
    asura280zさん
    まつげ美容液を2年程使ってます。 使用してない時と比べたら物凄く差があります。 使用していない時は 歳のせいでもありますが、どこまにまつ毛がある❓と言うくらい短かったです。マスカラも塗りにくい事! しかし、この商品を使用してからは美容院の方からも長いですね〜と言われます。 当然マスカラも塗りやすいし、少しですみます。 私には合ってると思います。 ちなみに姉も使ってますが、やはり長いです。 いつも美容室で定価で購入してましたけど、今回お安く購入出来て良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 サービスと製品共にご満足頂き嬉しいです。 今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/05/31
    まつげパーマをしたことでまつげが痩せてしまったので、レビューなどを参考にこちらの商品を購入しました。以前別の商品で色素沈着が酷くてすぐに使用を中止したものがあり、色素沈着について心配していましたが、今のところ杞憂に終わりそうです。使い始めてまだ数週間のため、育毛効果についてはこれから検証するところです。楽しみです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/16
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 何かご不明点等御座いましたらいつでもお問い合わせをお待ちしております。 今後も末永くご使用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/10/15
    ずっと気になっていた商品だったのでこちらでお安く購入できました。特にトラブルなく使用出来ています。 劇的に伸びた感じはまだしませんが、ハリが出て気がします。 (追記) 1ヶ月ぐらい使用しました。 噂通り、すごく伸びました。マスカラつけるとバサバサになります。 ただ目周り(目の下および瞼)の毛が目立つように。こんな所に生えてたっけ?って感じの毛がちらほらはえるようになりました。使う時は本当に少量、生え際にだけ使った方がよさそうです。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    当店よりご購入、またレビューを頂きありがとうございます。 今後ご使用頂き効果を実感頂けますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/01/27
    ポン吉3281さん
    ロバのまつ毛
    即効性があり太くなり方がろば並みでびっくりしました。 目に入るとぼやけるので取り扱いは注意が必要だが もしやハゲにも効くのか?エビデンスありかも
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/17
    2023/01/27
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご使用方法についてですが目に入れないような塗布をお願い致します。 効果を感じて頂き嬉しく思います。 レビュー特典としてクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/01/25
    とても期待!
    家族が使っていたので買いました。 下まつ毛を中心に塗っています。 使用感は塗りやすく、今のところ荒れたり色素沈着はないです。 お値段しますが、コスパはいいかなと思います。 使用したばかりで効果はまだ実感してませんが、家族のまつ毛がとても綺麗だったので効果はあると思います!
    注文日:2023/01/18
    2023/01/26
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご家族の方も当商品をご使用頂いていること、 製品についてご満足頂き大変嬉しく感じております。 レビュー特典としてクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/01/04
    ラッシュアディクト
    まだ使って間もないので、まつげの伸びがあるか、無いかはわかりませんが、使用感としては、効果がありそうな気がします。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/05
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 継続してご使用頂き効果を実感して頂けますと幸いです。 レビュー特典としてクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/11/28
    マツ育
    こちらは正規品が安く買えると思い購入しました。使用感は正規の価格ものと変わりは無いと思いますが…。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/29
    当店よりご購入、またレビューを頂きありがとうございます。 当店は正規品のみの取扱いとなりますのでご安心下さいませ。 また、当店を信用して頂いてのご購入心より感謝申し上げます。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/11/28
    song 空 loveさん
    10年近くずっとサロンでマツエク施術を愛用してましたが、歳も50代になり、マツ育しよう!と切り替えて、マツエクはやめて先日までエマーキッド使ってました。 効果は徐々に出てきてたみたいで、エステのスタッフに、まつ毛伸びてきてますね〜とか言われてましたが 今回、対象比較したくて、こちらの製品を選びました、 この製品自体、色々偽物が出回ってるとか、価格も決して安くはないし、転売とか色々問題あるみたいで、不安だったけど、レヴューを見て、こちらの製品なら信用出来ると思い購入。 結果はまだ使用してないので分からないけど、良ければリピートと、次のレヴューで結果報告したいと思います。 良い結果を楽しみにして使用していきます。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/29
    当店よりご購入、またレビューを頂きありがとうございます。 当製品、並びに当店を選んで頂いた事心より感謝申し上げます。 製品の効果を実感頂き是非リピートして下さいますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/05/28
    人によって合う合わないがある様です
    私は2月に購入して、3月はろくに使わずほったらかして、真面目に使い始めたのは4月からでしたが、5月上旬には、まつ毛がめちゃめちゃ長くなりました。元の長さの2倍から3倍…。期待以上で驚いてます。加えて、他の伸びる美容液だと色素沈着が酷かったのが、これは色素沈着もしませんでした。 最近は色んな人から『え!?自まつ毛なの!?エクステしてたのかと思った!』と言われるようになりました。(マスカラはしてますが) 今回は母から、私も使ってみたい!と頼まれて購入しました。…が、残念ながらたった一回使っただけで目の周りが真っ赤に腫れて目も充血してしまったそうで、使えなかったと言われてしまいました。 私の購入した時と何かパッケージが違う気がするので、もしかしたら違う物なのでしょうか…? 要らないなら私が貰うよ、と声をかけましたが、また時期をおいて再チャレンジするつもりだそうで、譲っては貰えませんでした。 星の評価は、私の持ってる同商品の使用感で付けました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/06/16
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 まつ毛の伸びる周期が御座いますので継続していただきご使用頂けますと更なる効果に気付いて頂けるかと思います。 また、パッケージが変更となり新しい製品は銀色のパッケージとなっております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/04/30
    職場の人から頼まれて購入しました。
    2月から購入して使っていますが、確実に伸びてきています。今回は私が使っているのを見て、職場の人から頼まれて購入しました。 私の場合、洗顔後1番先にまつ毛の美容液を塗ったあとに化粧水、乳液という順番になかなか慣れなくて、うっかり乳液まで塗った後からまつ毛美容液を塗布してた初期は、なかなか伸びなかったです。 あと、面倒になってしばらく塗らずにいたら、丁度毛の生え替わり時期に重なったのか、せっかく伸びてきていた毛が短くなりました。(その後ちゃんと塗っていたら伸びましたが) なので伸びたら終わりではなく、永続的に続ける必要があると思います。 伸びたまつ毛はマスカラが塗りやすくカールアップしやすいので、私は購入して良かったなと思っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/05/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品共にご満足頂き嬉しいです。 継続してご使用いただく事で効果を持続させることが可能となりますので是非今後もまつ育にお役立て頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/03/11
    右のまつ毛が伸びました
    2月5日に購入しました。1ヶ月は使ってみないと評価出来ないと思っていたので、使用して1ヶ月のレビューです。 こういうまつ毛美容液を使用するのはこの商品で2回目で、前はビューティーラッシュを使っていました。ビューティーラッシュはマジで伸びますが目の下の色素沈着が酷くて、痒みもあり、目元が老け見えするのでそれ以来購入を避けてました。 今回は、マツエクか!?と思っていた職場の人が『色素沈着しないしマジで伸びる』と使用前使用後の写メを見せて、こちらを勧めてくれたので購入に踏み切りました。 私も同じ様に使用前の写メも撮ってみて、使用してみました。 1ヶ月経った今の状態は、色素沈着は確かにしません。ただ、目は痒みやピリ付きがあり、毎日は使用出来ず、また本当は化粧水とか付ける前にこちらを塗らないといけないのですが、目元の刺激を和らげるためにあえて化粧水乳液を使った後に塗るようにしました。結果、なぜか右目だけがまつ毛伸びました。目尻と目尻から1/3の部分の毛がちゃんと長くなっててビックリしてます。 しかし左目のまつ毛にはまだ何の変化もありません。なぜ左右差があるのか不思議ですが、何せまだ1ヶ月。あと2ヶ月もすればまた何らかの変化が起こるかもしれません。 また追ってレビューしたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/27
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 効果について非常に細かくレビューを下さったこと感謝致します。 効果が出てきている様で何よりでございます。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/08/29
    まさ8093さん
    似たような商品色々試しましたが、やっぱラッシュが一番効果を実感できるのでまた戻ってきました。私の場合は毎日使うと少し色素沈着が気になるので2日に1回の使用にしていますが、それでも効果を実感しています。友人は毎日でも気にならないと言っていたので人によって違うのかな? 今後も使い続けたいし、ショップクーポンも出てたりするのでお気に入り登録しておきました!
    注文日:2022/08/27
    2022/08/30
    当店よりご購入、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 またお気に入りをしてくださり感謝いたします。 ご使用にあたりご不明点等御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    matsuri0514さん
    通ってるサロンで販売していたので購入しました。 サロンでは定価だったのでちょっと高くて…。 筆が細いので塗りやすいです。 涙が出やすいので滲むのが気になる… 塗った後は風を当てて乾かすようにしています、意味があるかわからないけど笑 まつ毛が全体的に短くて、擦っちゃってまばらになってるところもあるので改善するといいな、と思っています!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/16
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 メイク、スキンケアをする際などまつ毛美容液を付けてすぐにせず乾かしてから行うようにして頂くことは非常に大事になります。 乾かして行うことは正解ですので是非継続して頂けると良いかと思います。 今後も末永くご使用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より