商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-11
  • 同じものを使っていましたが異常な強風でさすがに骨が曲がってしまったので買い替えました。1年半ほど長傘は使わず、これを普段使いしていましたが、軽いし、使いやすいと思います。ずっと使っているとだんだん水を弾かずにビショビショになってきますが、他の折り畳みも同じだと思うのでしょうがないかと。持ち手の部分はもう少し握りやすい方がいいと思います。風が強かったりすると手が疲れてくるので。。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • 思ったより小さい
  • 前に使っていた折り畳み傘が壊れたので購入しました。風の抜ける仕組みや作り自体は良いのですが思ったより小さく通勤用のリュックが濡れるので、前に使っていた折り畳み傘くらい大きければ良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-01

申し分なし
しっかりしてるし、立派な傘 という感じです。

2023-05-05
.この度はコーズィールーム楽天市場店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで光栄におもいます。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-20

リピート、耐久性
昨今の天候急変などに大変助けられました
大きくて軽くとても使いやすいです。
しかし、便利で使う頻度も高く使用回数多めだったためかバネが弱くなってしまい差しにくくなってしまいましたのでリピート買いです。
4ヶ月…もう少し耐久性があれば最高です。

2023-09-20
coazyroom楽天市場店でございます。

今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。
何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • SAISAI☆さん
  • SAISAI☆さん

4 2023-05-21

とにかく簡単でした。
簡易折り畳み傘よりも畳んだ状態の太さは太くなりますが、
ワンタッチでオープン、クローズの便利さが勝りますね。
傘袋に取っ手になる紐がついているところ、間口の開き方が工夫されていて
入れやすさがあることなんかも良かったですし、傘を開いた際に縁取りされている
反射テープも安全さ増すな、と感じられました。

2023-06-02
コーズィールーム楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またレビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく
詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。

また機会がございましたら、お客様のご来店、心よりお待ちしております。
これからもコーズィールーム楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-11

カラー:ブラック

• CHARoxさん
  • CHARoxさん

4 2024-03-08

カラー:ネイビー

満足です
逆戻り防止はありがたい機能だと思います。大きさも長傘級にあるので良きです。カバーにストラップが付いてるのが、カバー無くしがちな自分にとっては地味に嬉しい点です。永く使えたらいいなと思います。

2024-03-16
COZYROOM楽天市場店でございます。

逆戻り防止機能や大きさ、カバーに付いているストラップなど、便利な機能やアクセサリーに満足されたようで何よりです。特にカバーのストラップは、無くしやすい方にとっては重宝する点ですね。長くお使いいただけることを願っています。ご購入いただきありがとうございます。
  • izakamiさん
  • izakamiさん

5 2023-12-14

カラー:ブラック

1つ小さいサイズを使っていて、故障してしまったので大きいサイズを購入しました。
重さはリュックなのでほとんど差はなく、体が大きいのでこちらの方が大きくて濡れなそうです!
折りたたみなのにワンプッシュで開閉できるのは、小さいサイズと共通で良いです!
小さいサイズの袋はマイクロファイバーでしたが、こちらは普通の袋です。
前の袋使えるので良いですが。
尚、故障した前の傘は保証期間内でしたので、即返金対応頂きました。ありがとうございました。

5 2023-06-20

ワンタッチ折りたたみ傘を初めて購入しましたが、想像よりもしっかりした作りで良かったです。

2023-06-28
coazyroom楽天市場店でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また、商品についてもご満足いただけたようで、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

是非今後もcozyroomをご活用頂けましたら幸いでございます。

• kiajedjafloさん
  • kiajedjafloさん

5 2023-06-15

雨天時に3回使用してのレビューです。大きさは以前使用していた物より大きく、服があまりぬれずに済みました。水をよくはじき、乾くのが早いです。

2023-06-19
cozyroom楽天市場店でございます。

また、商品についてもご満足いただけたようで、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

• すー7929さん
  • すー7929さん

4 2023-06-11

自動開閉で、大ぶりの折り畳み傘を探していました。自動開閉だと重くなるのが欠点ですが、この商品は思った以上に軽くて持ち運びも楽です。
自動開閉もスムーズでした。反射テープもとても良いです。
ただ、もう少し大きいサイズがあったらもっとよかったです。リュックを背負って使うと大きさが少したりません。

2023-06-19
いつもお世話になっております。コーズィールームでございます。

この度は弊社製品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。

5 2023-06-11

高校生の息子に買いました。
ボタンひとつで開閉でき、大きくて喜んでいました。
縁の白い部分は、昼間はグレーっぽく主張せず、夜はしっかり光って存在感があり、良かったです。
柄を縮める時、途中で止まるのも安全で良いですね。
あとは耐久性があることを祈ります。

2023-06-19
cozyroom楽天市場店でございます。

4 2023-06-09

軽くて大きいので期待大!雨がまだないので使ってないが良さそう

4 2023-06-04

商品は軽くて大きいし反射テープもあって夜でも安心。よい買い物でした。
付属の袋は防水仕様とありますが普通の傘カバーでした。そこだけ残念です。

2023-06-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
より一層みなさまにご満足いただけるよう励んで参る所存にございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-20

購入してすぐ風の強い日に使用しました。折り畳み傘特有の弱さがなくしっかりしていました。大きいのもとても良かったです。重さはそこそこありますが会社に置き傘として使用するので問題ありません。買って良かったです。

4 2023-05-19

軽くて機能的な自動開閉折畳み傘
先に購入した自動開閉の折畳み傘が大きく重かった(510g)たので、小型軽量の傘を探して本品を見つけました。逆戻り防止機能や二層生地である点も購入した理由です。
同じ位の大きさの自動開閉の折畳み傘としてはとても軽いすが、その分生地が少し薄い気がしました。
まだ未使用なので二層生地の耐強風効果の程度はよく判りませんが、これから長く使用できることを期待しています。

2023-06-02
コーズィールーム楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。

5 2024-04-17

カラー:ネイビー

大きいサイズの折り畳み傘
雨が降ったのでさっそく使用しました。サイズも大きくて、撥水もよく、ワンタッチで開くので、満足です。強い風はまだこの折り畳みでは体験してませんが、期待できそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘