1件~15件 (全 5,683件)次のページへ
  • ka2u0323さん
  • ka2u0323さん

5 2024-04-18

すぐに届きました。素早いご対応ありがとうございました。

【74%OFF★本日限定P10倍★3000円OFFクーポン 04/18 23:59終了】スーツケース Sサイズ 機内持ち込み【TSAロック搭載 & 20%容量up拡張】拡張機能付 ABS+PC 耐衝撃 超軽量 大型 静音 ダブルキャスターTSAローク搭載 ファスナータイプ 旅行 ビジネス 出張(Sサイズ/1-3泊)

5 2024-04-18

梱包も丁寧、注文してからも、とても早く着きました。

5 2024-04-18

届いた商品が不良品でしたが、早急に交換して頂きました。大変信頼のできるショップです。

5 2024-04-18

発送から到着までとても早く傘なので壊れ防止で緩衝材が丁寧に敷き詰められていて安心しましたし大満足です。
また色々購入したいと思いました^_^

5 2024-04-18

思っていたより早く届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

• みぃ0551さん
  • みぃ0551さん

5 2024-04-18

商品の発送も早く助かりました!
また機会があれば利用したいです♬

まだ使えていませんがすごい軽いし 子育て中なので片手で自動で開けれるのが すごい助かるし嬉しいです! これから使うのが楽しみです♪ 色も写真通りだったので...

\母の日早割 30%OFFクーポン/日傘 折りたたみ 完全遮光 自動開閉 軽量 遮光率100% 遮蔽率100% レディース 折りたたみ 完全遮光 UVカット ワンタッチ 無地/パイピング切替 シンプル おしゃれ 雨傘 紫外線カット 携帯便利 母の日 父の日 hinokaze t9

3 2024-04-18

マジックテープの黒色が帽子のところに、移ってました。
機能的には問題がないかなと思います。
まだ雨が降ってないので使用感はわかりません。

5 2024-04-18

梱包問題なし。連絡・発送が早いのでいいお店だと思います。

\期間限定300円OFFさらにP5あり!/折りたたみ傘 自動開閉【楽天第1位 260g超軽量 吸水傘カバー付】折り畳み傘 ワンタッチ 軽量 折りたたみ傘 メンズ 260g超軽量 自動開閉 折り畳み傘 メンズ レディース 折りたたみ傘 ワンタッチ 撥水速乾 耐強風 男女兼用 梅雨 u43

5 2024-04-18

梱包も丁寧で、発送も早く次回以降も利用したいです。

5 2024-04-18

早急な対応ありがとうございます!
素早い発送で助かりました。たくさん使います

5 2024-04-18

発送・到着が早く、梱包も丁寧でよかったです。

4 2024-04-18

購入後の発送が非常に早く、商品がすぐに届いたので大変助かりました。

5 2024-04-17

発送まで少し時間がかかったが、急ぐ物でもなかったので大丈夫。

5 2024-04-17

配達も早くて、助かりました。ありがとうございます。

自転車通学用に買ったものが破れてきたので、こちらの商品を購入しました。 しっかり雨からガードしてくれそうです。通学用のリュックを背負った上に着用できま...

\新生活応援 500円OFFクーポン/楽天第1位★レインコート 自転車 レインコート リュック レディース おしゃれ ママ 送迎 ロング 自転車用レインコート ポンチョ カッパ メンズ レインポンチョ バイク 軽量 雨具 自転車用カッパ 通学 リュック対応 防水撥水加工 raincoat02

5 2024-04-17

梱包も丁寧で配達も早かったです。
ありがとうございます。

次女のレインコートをこちらで購入したら、思いのほか、しっかりした作りのものだっので長女の分も購入することにしました。ネイビーは自転車通学用に学校で買っ...