カラー:ホワイト/ベージュ | サイズ:M

思っていた以上に,クオリティが高くてよかったです。大きいので 動きやすく 軽くて着やすく 濡れないのが最高です。

5 2023-12-17

カラー:ホワイト/オリーブ | サイズ:L

自転車の緊急用にドリンクホルダーに入れてます。とてもコンパクトになります。

カラー:ホワイト | サイズ:M

最近は冷たい雨の日も多いので、助かってます!デザインも派手で可愛くて、気に入りました!ありがとうございました!

カラー:ホワイト | サイズ:M

いい製品
軽くて使いやすいです。しっかり作りました。お洒落で大好きです。

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-12-23

カラー:ホワイト/ベージュ | サイズ:L

この自転車用のレインコートは、おしゃれで機能的なアイテムです。レディースやメンズ向けにデザインされ、超撥水素材で軽量。通学や通勤時にリュック対応で、完全防水であることが特徴です。ママレインコートとしても使いやすく、送迎や自転車、バイク、原付など様々なシーンで役立ちます。簡単に持ち運べるカッパとして、雨天時のアウトドア活動に頼りになります。

2024-01-03
COZYROOM楽天市場店でございます。

おしゃれで機能的な自転車用レインコートをお選びいただき、ありがとうございます。レディースやメンズ向けにデザインされており、超撥水素材で軽量、リュック対応で完全防水という特長をお伝えいただき、ありがとうございます。また、ママレインコートとしても便利にお使いいただける点も嬉しいですね。お客様の声を大切にし、さらなるお役立ちできるアイテムを提供できるよう努力してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-01-16

カラー:ホワイト/ベージュ | サイズ:M

携帯用の袋にネコの絵があり可愛いです。
身長152なので着用するとムササビのようと言われました笑。顔周りは絞れるようになっていて雨の日に使用するのが楽しみです。
大きい段ボールで届いたので、箱を開けるまで注文を間違えたかとヒヤヒヤしました。
レビューで傘がいただけるようなので楽しみにしています。
追記
レビュー投稿で 傘いただきました。
自動開機能のついた晴雨兼用傘。新聞の一面の縦ほどの長さ。大きめなので車に乗せるようにしようと思います。傘袋にループ手提げがあるので便利です。
こんなにしっかりした傘をいただけて 嬉しかったです。ありがとうございました。

2024-01-17
COZYROOM楽天市場店でございます。

可愛いネコの絵柄や、身長に関する楽しいコメントをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

携帯用の袋にネコの絵があるデザインが気に入っていただけたようで、それはとても嬉しいお知らせです。身長152cmで着用すると「ムササビのよう」と言われたとのこと、ちょっとした笑いも楽しいですね。

顔周りが絞れる仕様で雨の日に使いやすいとのこと、傘もいただけるとの期待、どちらも楽しみにしていただけることを嬉しく思います。

大きな段ボールでのお届けについて、ご不安をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。ただし、傘も含めて楽しんでいただけたようで何よりです。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-04-17

サイズ:L | カラー:オリーブ

良い品! 取り付けバイザーの曇りは?
夫婦で オリーブと白、両方ともLサイズにしました。Lなら162cmから170cmくらいまでの 標準的体格の人ならちょうど良いと思います。品は軽すぎず重すぎず…雨で重くなるのでちょうど良いと思います。荷物も全部 濡らさずに済みそう。
形も良く、雨の日が楽しみです!
顔の前にバイザーがマジックテープで簡単に取り付けられます。 ただ、これは少し曇っていて、クリアでは無いのですが あえてなのでしょうか?
それとも 保護フィルムのような物を剥がしてから使うのか、剥がすような部分を探してみましたが分かりません。。。
もし剥がす仕様なら、どこから剥がすのか教えて下さい。

• ttbsllさん
  • ttbsllさん

4 2024-02-22

サイズ:L | カラー:ホワイト/ベージュ

以前普通のレインコートを購入したが大きなリュックを背負ったり、分厚い上着を着るとパツパツになるのが嫌でポンチョ型を購入しました。
153センチと低身長ですが、リュックを背負った分持ち上がるだろうと思ったのと、足元ができるだけ濡れないようにと思いLサイズにしました。上着、リュックなしで立って脛真ん中くらいになったので、私はLで良かったなと思いました。
ただバイザーの黒いフチの部分が錆のような茶色い汚れ?がほぼ全部分についていました。擦っても取れないし、まあ使ってれば劣化するものだからと思い交換はしませんが…何の汚れなんだろーと思いますね。

2024-03-04
COZYROOM楽天市場店でございます。

ポンチョ型の選択が、リュックや厚手の上着を着用する際に快適さを求めた理由として理解できます。また、身長やリュックの着用を考慮してLサイズを選ばれたこと、ぴったりだと感じられたようで何よりです。

ただし、お手元の商品にバイザーの部分に茶色い汚れがついているとのこと、大変申し訳ございません。新品の商品にはふさわしくない状態であることを深くお詫び申し上げます。錆びのような汚れが付いているという点については、製造過程や保管状況などの影響が考えられますが、品質に問題があるようでしたら、交換させていただきたいと思います。

お手数をお掛けしますが、弊社まで直接ご連絡いただければ、交換や返品についての手続きをさせていただきます。お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-27

サイズ:L | カラー:オリーブ

自転車通学になる子どもに
物入りの今、15%offとポイントを使ってお得に購入できてありがたかった。
160cm弱の息子に、オリーブ・Lサイズを購入。
室内で着た感じ、長さはふくらはぎくらいなので、ズボンの裾や靴は濡れるので、替えの靴下・靴や裾のカバーが必要そう。
つばの部分は一体型より固めだが、顔周りを閉めても外れなかった。
男の子は、多少顔が濡れても大丈夫だそう。
裏地が無い分、軽量で乾きやすそうなのがよかった。

5 2024-02-21

サイズ:L | カラー:ホワイト/ベージュ

身長160センチでLサイズを購入しましたが足首あたりまで隠れるし、帽子もボタンでサイズ調整ができたのでLサイズにして良かったです。
雨除けもついているので、顔もびちょびちょになることはなくなりました。
自転車用に購入しましたが、漕いでいると多少上には上がってきますが、元々持っていたものよりかは全然マシでした。

2024-03-04
COZYROOM楽天市場店でございます。

身長160センチでLサイズをご購入いただき、足首まで隠れる程の長さや帽子のサイズ調整ができて良かったとのお言葉、ありがとうございます。また、商品が雨除けとして機能しており、顔がびちょびちょにならなくなったとのこと、大変嬉しく存じます。

自転車用にご購入いただき、漕いでいると多少上に上がってくるものの、以前のものよりも改善されているとのこと、安心いたしました。商品がお客様のご要望に沿った使いやすさを提供できていること、何よりです。

今後もお客様にとって満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き当店の商品をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-02-15

サイズ:L | カラー:ベージュ

すぐに発送して頂き助かりました!
157cmですがLサイズにしてみました。若干ごわつく感じはありますが、大きすぎて着れないなんてことはなく、いい感じです!袋も付属していて便利です。
バイザーが曇ってるな…なんて思ってましたが、説明画像をよくみたら保護フィルムが貼ってあったのですね!
剥がして使用してみます。
この度は良い商品をありがとうございました!
レビュー特典の傘も楽しみです。

5 2024-02-09

サイズ:L | カラー:ホワイト/オリーブ

他店の重いレインコートを使っていたのですが、防水性は高いものの、重い、かさばる、臭いで、我慢できず買い替えです。試着してみました!ポンチョタイプで、楽だし軽い!匂いもないし、コンパクトに収納できるので、最高です!色も可愛い!ゆったり着たかったので、Lサイズにしたのですが大正解でした!自転車でも足まで濡れなさそう(*^_^*)
少しだけ、次の雨予報が楽しみです。
レビュー特典の傘が楽しみです〜

5 2024-01-24

カラー:ホワイト | サイズ:L

自転車通学の子供用に購入。35lのリュックを背負ってもゆったり。思っていたよりしっかりしている生地でしたが、脱ぎ着もしやすくコンパクトに畳めて良かったです。フードのホックやファスナー付きポケットも便利です。
暗くなってからの下校時、暗い色のレインコートを着ていたら車に接触されたことがあるので、迷わずホワイトを選び反射テープも購入の決め手でした!

2024-01-25
COZYROOM楽天市場店でございます。

詳細なご感想をありがとうございます。お子様の自転車通学にご利用いただけること、大変嬉しく思います。

35Lのリュックを背負ってもゆったりと使え、しっかりとした生地でありながら脱ぎ着がしやすく、コンパクトに畳めるとのこと、とても便利にお使いいただけて良かったですね。また、フードのホックやファスナー付きポケットが便利だとのお言葉、嬉しく存じます。

特に夜間の安全性を考慮して、ホワイトの反射テープ付きの商品をお選びいただいたこと、非常に重要な配慮です。お子様が安全に通学できることを心より願っております。

今後もお客様にとって有益で安心してご利用いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全な通学をお祈りしています。

4 2024-01-03

カラー:ホワイト/ベージュ | サイズ:M

まだ雨の日未着様なので、着心地はわかりませんがらコンパクトでかさばらずあまり重くないです。強風の時の注意とかついてました。気をつけますり

2024-01-03
COZYROOM楽天市場店でございます。

コンパクトで持ち運びしやすく、軽いのは嬉しいポイントですね。強風時の注意事項を読んでいただいて、安全にご使用いただけるのは良いことです。実際にお使いいただいたら、着心地や機能面での感想もお聞かせいただけると嬉しいです。何かご不明点やお困りごとがありましたら、お気軽にお知らせください。

4 2024-02-25

サイズ:M | カラー:ホワイト/ベージュ

軽いのが嬉しいです。
フードは下に帽子やヘルメットつけてないとぶかぶかで前が見えなくなるのがやや難点です。

2024-03-03
COZYROOM楽天市場店でございます。

お客様がご購入いただいたレインコートの軽さに喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。軽量な素材であることが、お客様のご利用体験をより快適にすることを願っております。

一方で、フードが下に帽子やヘルメットをつけていないとぶかぶかで前が見えなくなる点について、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックを基に、今後の商品改善に努めてまいります。

今後もお客様に満足いただける製品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。