5 2022-08-26

主人が長年使っていた折りたたみ傘が壊れたのを機会に、ちょっといい傘をプレゼントしたいなと思いこちらを購入しました。
結果、大満足です♪
機能性も申し分なし♪
気分もあがるとよろこんでくれました。

2022-08-30
いつもお世話になっております。コーズィールームでございます。

この度は弊社製品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。

5 2022-08-20

大きい
黒のシンプルな折り畳み傘を探してたところ、この商品を見つけました。
パッと見は普通の黒い傘ですが、外側の縁が白色になっています。あまり主張しすぎないこのレベルの赤ラインが気に入り、購入しました。
傘の大きさは比較的大きい分類に入ると思われます。この大きさでこの軽さは破格ですね。そもそもの折り畳み傘の使用頻度なんて、
急に降ってきた小雨ぐらいでしか出番ありませんし、大雨や台風クラスであれば普通の傘を使用する訳で・・・。個人的評価は文句ありません。

• RUKA0716さん
  • RUKA0716さん

4 2022-12-16

初めての自動折りたたみを購入。持った感じは重いと感じ、自動で閉じたあと長さを縮める際は力がいりますね。でも、自動で広げたり閉じたりめき、大きさにはとても満足してます。あとはどのぐらい持ってくれるか次第です。

• 里芋0301さん
  • 里芋0301さん

5 2022-09-30

とても使いやすく、大変満足しています。また自分用に購入を考えています

2022-10-13
この度はFreedom楽天市場店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで光栄におもいます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-29

大きめだから荷物も濡れない
今持ってる折り畳み傘の使い勝手が悪い為買い替えをしました。
折り畳みだと小さかったりして、よく荷物が濡れてしまいますが、こちらは大きめなのでしっかり荷物を守ってくれます。
夜使うことも多いですが、特に雨降りの夜はドライバーも見にくいので安心して歩けます。

• ふりあ3さん
  • ふりあ3さん

5 2023-03-08

畳んだサイズが想像より大きかったですが、広げた直径も大きく、割と体格の大きな人も安心のサイズかなと思います。
ブラックを購入しましたが、反射板はグレーに近く、存在はそれほど目立たないので、男性が持っても違和感ないです。

• K32224837さん
  • K32224837さん

4 2023-02-23

サイズ感最高!!
190センチの自分でも余裕のサイズ!

• mas72さん
  • mas72さん

5 2022-11-10

大きくて手頃な価格を探していたので、見つけられて良かった。

2022-11-19
  • じお5447さん
  • じお5447さん

4 2022-09-03

反射テープがいいアクセント
作りや強度は問題なし。生地が二重になっているので、巻く時にごわついて止めにくいのでマイナス1。

2022-10-13

5 2022-08-26

折り畳み傘が便利すぎて好きなのですが、今回の買い替えで初めて大きいものを購入!
早速使いましたが、すごく快適でした!
今までなら荷物が濡れないように前で抱えたりしていましたが、その心配もありません。
いい買い物をしました!

大きくて満足
大きなサイズの折り畳み傘を探していてこちらを購入しました。大きさは大人でも充分なサイズ感でした。とても軽いので子どもでも持ち運びに不便しなさそうです。

2 2023-05-29

良い大きさです。
ありがとうございます。
ただ、大きい箱の中にさらに箱に入れられていたのですが、外側の箱はきれいなのに内側の箱だけが潰れていて、これは配送前に元々潰れていたのでは?と疑念が…
商品に影響はなく、快適に使用しています。

2023-05-30
freedom楽天市場店店長相田と申します。
お客様のレビューをいただき誠にありがとうございます。

お届け商品がご期待に沿えず、
心からお詫び申し上げます。

この度は当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店よりお客様宛に別途ご案内メールをお送りさせていただきますので、
ご確認いただけますと幸甚でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘