4 2024-05-16

カラー:ダークブルー

用途次第
旅行用のリュックとして買いました
もっとカチっとしたのは高かったので
大きく
半額セールだったのでコレにしました
85リットルは大きいですね
成人男性の背中のサイズです
機内持ち込み出来る最大サイズかと
メインの部分は小分けにするポケットとかありません
小分けにしたいのなら、それぞれを袋に入れてから
仕舞う必要があると思います
そうしないと、リュックの中で迷子になりますww
ただ安かったので、チャックの部分は弱いです
届いた時から1回の使用で外れましたからww
下のシューズ入れみたいな場所のチャックです
まぁ、メインのチャックではないんで、この金額なので許そうかなと
このサイズをこの金額で買えたからこそです
カチっとしたのが欲しい方はもう少しお金出した方がいいです
ちょっと弱くても良い方は、これで充分かと

1 2023-06-02

最悪です。
リュックサックの腕を通す部分が繋がっていないため、リュックサックとして背負う事ができない初期不良のものが届きました。
返品して交換対応の連絡まではよかったのですが、その後、糸はついているか写真をもう一度送ってくれと言われました。すでに返品する用に梱包してあるものを再度出して写真を取り直せということになります。とても手間です。
リュックサックとして背負えないこと自体、初期不良であるのだから返品してからお店でチェックすればいい話ではないでしょうか。
お店の対応として最悪です。
リュックサックとして使えるものを送ってくれるのか返金してくれるのか早くハッキリして下さい。
二度と買いません。

5 2023-03-12

凄い良い!
中学生の息子の通学カバンに購入しました。とにかく荷物が多くて、いつも大きなカバンを探して買っていたのですが、それでも教科書だけでなく、部活着や体操服、お弁当や水筒となると、サブバックが必要で、いつもカバンがパンパン。無理やり詰め込んで閉めるので、ファスナーが壊れちゃって…。そんな中、このカバンを見つけて即購入しました。最初見た時は、中に入れるんじゃないかと思うくらい大きく見えましたが、背負ってみると全然違和感なく、息子も「これ、めっちゃ入る♪」と喜んでいました。あとは、どれだけ耐久性があ?かですね。入れ過ぎて破れないよう気をつけて欲しいです。

1 2023-02-24

グニャグニャで使いにくいし、メインの肩にかけるベルトが、カチッ!!って止めるタイプではなく、調整器具しか無いので毎回ベルトが緩んでズレて全く使い物にならず、直ぐに捨てました。
絶対にオススメしません。

1 2024-02-22

カラー:ブラック

非常用バッグとして購入。
いざバッグを詰めようと届いてから10日程してから開封したら、外チャックが最初から写真の状態。
交換をお願いしようとしたけど商品到着から7日過ぎたらダメとのこと。そりゃそうか。悔しい。
使えなくないけど、メインのチャックの強度も不明だし非常用にも使え無さそう。
結局使えないので高くつきました…
チャックは他の方のレビューにもあったので、注意です

5 2024-01-24

カラー:ブラック

防災用で、大容量でしっかりしたものとして選びました。デザインもシンプルで、背負った状態も良いです。購入してよかったです。

5 2024-01-04

カラー:ブラック

防災用に購入しましたが、大きくて軽くしっかりしたリュックで満足です。
リュックは半分に折りたためて、収納もできそうです。

1 2023-10-06

すぐ壊れた
購入して直ぐにファスナーが片方取れて、もう片方も2ヶ月もしない内に取れて
使い物になりません。
毎日使ってた訳でも無いのに、酷いと思う。

• ヨザタさん
  • ヨザタさん

4 2023-10-01

耐久力に疑問あり
71リットルのノースフェイスバッグ持ってますが
85リットル言われると感覚的には
せいぜい60リットルくらい
仕事でまあまあ重いもの入れてますが
すでに縫い目に亀裂が入ってきてます
値段相応かなって感じ

• nan6680さん
  • nan6680さん

3 2023-08-04

確かに大容量
縦に長いので衣類は重ねて入れる様になりますね。
においが気になるので2日天日干ししましたが取れません。
じきに気にならなくなるのかな?

• anjyari7676さん
  • anjyari7676さん

4 2023-07-15

納得の大容量!
仕事でどうしても大量の衣類等や仕事道具等を背負い運ぶ為、大容量のリュックを探してました。色んなショップを見ているうちにHiromi Fashion Houseさんのリュックを発見!即購入し届いて開封し実物の大きさに驚きました。「これ。これだ!」と思いながら早速今まで持ち運んでいた物を全部入れると納得の大容量!思っていた以上いっぱい入るな〜と思いました。リュックで大量の物を背負い運びたい方にはいい商品だと思います。あとは使い続けての耐久性。どんだけ長く使えるか?楽しみです!

• CHIKO0823さん
  • CHIKO0823さん

5 2023-06-23

とても大きくて沢山入ります。腰にもベルトがあるので重くかんじません。まだ使っていませんが、旅行に行くのが楽しみです。

4 2023-04-27

機材の運搬用に購入した、短納期でとても使いやすい

2 2023-02-06

残念な点です。
注文番号:405203-20230202-0250339341
残念な点が。納品時の形態。二つ折に畳んで小さく梱包してあったので折シワやらで写真の様にはなっていない事です。送料の兼ね合いかもしれませんが、できればバッグ形状が保たれるようバッグ内部に風船状の梱包材を入れて頂けるとか配慮があったらと。

• 109822さん
  • 109822さん

5 2022-11-11

この値段にして、考える機能大体揃えて、いい買い物だった。これからは海外旅行や、キャンプに使おう。
発送が早く、急ぎで欲しかったので助かりました!コスパが大変良い商品でした!