2023/06/02
    MYめろでいさん
    最悪です。 リュックサックの腕を通す部分が繋がっていないため、リュックサックとして背負う事ができない初期不良のものが届きました。 返品して交換対応の連絡まではよかったのですが、その後、糸はついているか写真をもう一度送ってくれと言われました。すでに返品する用に梱包してあるものを再度出して写真を取り直せということになります。とても手間です。 リュックサックとして背負えないこと自体、初期不良であるのだから返品してからお店でチェックすればいい話ではないでしょうか。 お店の対応として最悪です。 リュックサックとして使えるものを送ってくれるのか返金してくれるのか早くハッキリして下さい。 二度と買いません。
    注文日:2023/05/26
    2023/02/24
    グニャグニャで使いにくいし、メインの肩にかけるベルトが、カチッ!!って止めるタイプではなく、調整器具しか無いので毎回ベルトが緩んでズレて全く使い物にならず、直ぐに捨てました。 絶対にオススメしません。
    注文日:2022/11/24
    2024/02/22
    カラー:ブラック
    非常用バッグとして購入。 いざバッグを詰めようと届いてから10日程してから開封したら、外チャックが最初から写真の状態。 交換をお願いしようとしたけど商品到着から7日過ぎたらダメとのこと。そりゃそうか。悔しい。 使えなくないけど、メインのチャックの強度も不明だし非常用にも使え無さそう。 結局使えないので高くつきました… チャックは他の方のレビューにもあったので、注意です
    注文日:2024/02/05
    2023/10/06
    堀ちゃん39さん
    すぐ壊れた
    購入して直ぐにファスナーが片方取れて、もう片方も2ヶ月もしない内に取れて 使い物になりません。 毎日使ってた訳でも無いのに、酷いと思う。
    注文日:2023/07/05
    2024/02/20
    ん~
    使うのが楽しみです!!!!!!!!!!! で、使いました。めちゃくちゃ入りますが、早速、ジッパーが壊れました。。。 と、飛行機での移動で機内持ち込みしましたが、いっぱい入れると上の棚に入れるのが困難でした。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/14
    ちゃろ0881さん
    カラー:ブラック
    旅行で使おうと購入しました。チャックの部分の確認をしたところチャックが一瞬で壊れました。残念です。
    注文日:2024/01/31