商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 溶けやすい
  • 商品届いて早速飲んでみた。本当にこの中に美容に必要な栄養が全て入っているの?って感じでサラッとしてくどくなく癖もないので飲みやすい。私に取ってはちょっと甘すぎるかな?という印象は受けました。コップに入れてスプーンで混ぜると溶けずに上の方に粉が浮いた状態でしたご、シェーカーに入れ直しシャカシャカ振るとあっという間に溶けてくれました。量も多くなく飲み続けるのに負担ない感じです。 ・・・(続きを読む
  • うーたんトリオさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 527
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 初めて購入しました。味はさっぱりとして飲みやすかったですが、溶けにくかったかも。粉っぽい感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • ぽるるん216さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • エナ8853さん
  • エナ8853さん

5 2024-02-09

腹持ちもお通じも◎
味もおいしく、腹持ちが良くて初めて置き換えで満足感があります!
お通じも良くなって、またリピートしたいです♪

5 2024-01-20

フレーバー:アサイー&ミックスベリー味

とっても美味しい!!
アサイー&ミックスベリー味を購入しました!
水で溶かして飲みましたが、癖がなくさっぱりしていてとても飲みやすいです♪
フルーツの味もしっかりとついておりとても美味しいです。
おしゃれなカフェで出てきそう^_^
ピーチ&マンゴー味も購入してみようと思います!

5 2024-02-19

溶けやすい
量も多くなく飲み続けるのに負担ない感じです。

4 2024-03-10

ピーチ&マンゴー味購入
水、アーモンドミルク、牛乳で割ってみましたがどれでも美味しく飲めました。
他の方も書かれていましたが、チャックが閉めづらいのが、毎回ストレスになるので改善してほしいです。
美味しくて栄養がたくさん取れるのでアサイー味も購入してみようと思います。

• 未悠希さん
  • 未悠希さん

5 2024-02-16

買ってよかった^^
とっても美味しかった^^またしばらく続けてみたいと思います。

5 2024-01-22

味、効果共に◎
SNSで商品を知り購入しました。
夜空腹時に一本を4日位続けると肌荒れ軽減。毛穴が目立ちにくくなった?あとは体調を崩すこともなくなりましたね。
飲みやすくちょうど良いサイズで発送もスムーズだったので好印象です!
不規則生活の私は必須になりつつあり、今は毎日ではなく週2、3回飲んでいますが、味も美味しく、飲み飽きることもまだないのでしばらくは継続してみようと思ってます!

4 2024-01-13

フレーバー:アサイー&ミックスベリー味

さらっと味が美味しかったです
少し水を多くして、さらっとした味で頂きました。
こってりよりも気軽な感じの方が長く飲めるかなと言う感じです。

4 2024-01-13

これはアリ!
ちょうど内側からの美容ケアを考えていたところお試しでお安くなっていたので試しに購入。こういうものは以前にも他社のものを試したことがあったのけど、やはり味が…というので続かなかったのですがこれは本当に美味しかったです!!!リピ確定!
マイナスな点を言うとパウチのチャックが閉まらない…「開封後は湿らないようにチャックを合わせてからしっかり押さえてください」と明記してるのに閉まらない。湿る前に飲み切ってしまうでしょうがちょっと残念です。改善していただけるといいのになぁ…

5 2024-03-27

フレーバー:ピーチ&マンゴー味

美味しくて続けていけそうです。
マンゴー味にしましたが、アサイーも購入してみます。結構おなかに溜まる感じ!

5 2024-03-19

フレーバー:アサイー&ミックスベリー味

牛乳が苦手なのでミネラルウォーターで割って飲みました。すごく美味しいです。まとめ買いがお得なので次回はまとめ買いでリピートしようと思います。

4 2024-02-29

フレーバー:ピーチ&マンゴー味

とても美味しいです。朝食はいつも食べずお昼少し前にお腹がすいていましたが腹持ち良いです。
少し続けみようと思います。

4 2024-02-21

牛乳で割りました
味はとっても美味しかったです!
甘過ぎず想像通りの味でした。
ただ、ダマになりやすいです。氷を入れてだいぶシェイクしましたが、大きなダマがちらほら。細かい氷をたくさんいれればいいのかな。

• mahaaiさん
  • mahaaiさん

4 2024-02-02

フレーバー:ピーチ&マンゴー味

味・価格はとても良いです トロっとしたミックスジュース!
私の場合、結構頑張って混ぜましたがきちんと溶けません
袋のチャックは閉めにくいので改善していただきたいです

5 2024-01-28

想像以上に美味しいです
ピーチ&マンゴーをミネラルウォーターでシェイカーを使い飲んでます。満腹感もあり、何より美味しく腹持ちもいいです。朝ごはん代わりににしています。サッパリより濃厚感が欲しい方は豆乳も美味と思います。

4 2024-01-26

フレーバー:アサイー&ミックスベリー味

アサイーが流行り始めていたのでこちらを購入しました。朝ごはんの置き換えに利用しています。美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他