5 2023-06-27

グレーを購入とても色味が良いです
革はとても柔らかいので使いやすいです
チャックもスムーズで使い勝手がとても良いです

• soru3さん
  • soru3さん

5 2023-11-26

8ヶ月愛用してます
仕事で小さいバックが必要で8ヶ月前に購入し以来毎日使ってます。便利すぎてプライベートもこのバックしか使わなくなりました!
仕事柄カギの出し入れが頻繁にあるのでリールを付けて外のポケットへ入れてます。出し入れの際に何百回もポケットを擦っているはずですが傷が全くついてません。
中の奥底に車のキーを入れてます。その状態で入れようと思えばファンデもリップも余裕で入ります。基本現金を使わないので、このバックがあれば何の支障もなく財布も使わなくなりました!
実は買ってすぐにショルダーの紐とバックの接続部分の革の端(コバ)の所が剥がれました。一番負荷がかかる部分なので心配しましたが、その後も革自体は全然破れたりせず問題なく使えてますので今は気にしてません。ちなみにショルダーの紐のコバは全く剥がれてません。
今半額になるみたいなので色違いでの購入も検討してます。おすすめです!

5 2023-05-27

私の欲しかった スマホ ショルダー です
スマホショルダーにスマートキーをぶら下げると他の鍵とガチャガチャぶつかり音が鳴り うるさいし落下の恐れもあるので裏側にポケットがあったらいいなと随分探したらこのスマホショルダーにたどり着きました。
中にクレジットカードもたっぷり入り 大事なカードを落とす心配もありませんので、そそっかしい私にはぴったりです。
しかも 本革製で色も少しくすんだピンクでなかなかいいです。
クーポンを使って良い買い物ができました。

5 2024-04-19

カラー:ブラック

PUではないスマホショルダーバックを探していました。必要最低限のモノをスマホと一緒に持ち歩くのに適しているバックですね 黒を購入しましたがお値段以上の仕上がりに大満足です

5 2023-09-07

お値段以上の満足度!!
色も形も大きさもイメージ通りで、カードも複数枚収納できるので、これ1つでお出かけできて最高です!!!子供がいるので両手が空くことがとっても嬉しいです!!!少しお値段しますが、お値段以上の価値ありだなと思います。

5 2024-04-15

カラー:グレー

気に入りました。
注文してからすぐ届きました。
思ったより濃いめのお色でしたが気に入りました。
スポーツの観戦にも持っていく予定です。

• yokoo7783さん
  • yokoo7783さん

5 2023-11-23

カラー:グレー

グレーを買いました。
お財布ショルダーを探していて形も色も凄く気に入りました。早速、使用します。

5 2023-10-31

カラー:チョコレート

商品は厚紙や不織布で丁寧に梱包されていて 素材の断片も入っていたので感動しました。
チョコレートを購入したのですが 色も掲載写真と同じで イメージ通りでした。使い勝手も良く 大満足です。

5 2023-10-26

可愛い^^
デザインに一目惚れして購入しました。
カードも5枚以上収納でき、小銭も取りやすそうです。これでお出掛けするのが楽しみです♪
発送も迅速でキャンペーン中だったのでお安く購入できたのもあり、大変満足です!
ありがとうございます^^

• えぼこさん
  • えぼこさん

5 2023-10-20

カラー:グレー

素敵なお色でした。
購入を悩んでいたのですが、お値段もお安くなっていた事もあり、旅行用に手軽に持ちたかったので、皆さんのコメントを参考にし、こちらのライトグレーにしました。落ち着きのある色合いで、素敵なお品でした。SEで手帳型のカバーしていても入りましたので、そのあたりも良かったです。

5 2023-10-17

カラー:グリーン

早く届きました!見本通りでか可愛いです
ただ、ファスナーがもう少し開くと中身が出し入れしやすいかな?と思います
わりと柔らかい素材なので広げやすいですけどね

• hamama620さん
  • hamama620さん

5 2024-02-02

カラー:シルバー

シルバーを購入!
iPhone14がすっぽりはいり、カードと最低限の現金も入り使いやすい(^^)
シルバーが暗い冬服のポイントになってだいぶ使いやすいなぁと思ってます!

• mfmfmfmfさん
  • mfmfmfmfさん

5 2023-11-24

カラー:チョコレート

高見えして革の素材感がいい!
スマホを直接ショルダーにするのが嫌でこちらを見つけました。改良版と迷いましたが外側にスマホポケットがあってすぐ取り出したいのでこちらにしました。取り出す時に不織布の袋に縫い目の糊が張り付いていて剥がしたらほんの少し禿げてしまいましたが目立たないところなのでま、いっか。
本革だし高見えします!色は沢山あって迷いましたがチョコレートにしました。濃いベージュでいい色です。犬の散歩などでよくすぐスマホを取り出して撮影したりするのでこれから沢山使います!中はファスナー開けてもちよっと取りづらいですが、あまり使わないので良いです。気持ちもう少しだけファスナーが開いてくれると良かったな。クーポンでお安く買えたのでトータルで大満足です!

5 2023-10-19

カラー:グリーン

グリーンを購入、翡翠色のとても好きな色味です。クーポンで半額で購入出来てラッキーでした。初のスマホショルダーです。美術館と美容室へ行くのに早速使ってみましたが、安っぽくなく、お札の出し入れには問題なく小銭はやや取り出しにくいかな?位でした。スマホポケットは緩めで、ケース無しだとストッパーがないと不安かも?ただ深めのポケットなので普通に使ってる分には落ちたりは無かったです。手帳型のケースを普段使ってるのでケース使用してるとキツくて取り出しにくいので外して入れて使いました。

5 2023-09-08

注文から3日で届きました。
丁寧に包まれています。
半額クーポンで買えたので良かったです。
カラーはイエロー。実際はマスタードカラー。
綺麗なカラーです。
口コミ内にもありましたが、小銭入れが使い辛い?
納得でした。マチの部分が倍あったらいいのになぁと思いました。
携帯は小さいサイズのiPhoneです。
埋もれてしまいますが、カバーが付いているので取りにくさはありません。