2023/11/26
    soru3さん
    8ヶ月愛用してます
    仕事で小さいバックが必要で8ヶ月前に購入し以来毎日使ってます。便利すぎてプライベートもこのバックしか使わなくなりました! 仕事柄カギの出し入れが頻繁にあるのでリールを付けて外のポケットへ入れてます。出し入れの際に何百回もポケットを擦っているはずですが傷が全くついてません。 中の奥底に車のキーを入れてます。その状態で入れようと思えばファンデもリップも余裕で入ります。基本現金を使わないので、このバックがあれば何の支障もなく財布も使わなくなりました! 実は買ってすぐにショルダーの紐とバックの接続部分の革の端(コバ)の所が剥がれました。一番負荷がかかる部分なので心配しましたが、その後も革自体は全然破れたりせず問題なく使えてますので今は気にしてません。ちなみにショルダーの紐のコバは全く剥がれてません。 今半額になるみたいなので色違いでの購入も検討してます。おすすめです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2024/04/19
    りなちゃん31さん
    カラー:ブラック
    PUではないスマホショルダーバックを探していました。必要最低限のモノをスマホと一緒に持ち歩くのに適しているバックですね 黒を購入しましたがお値段以上の仕上がりに大満足です
    注文日:2024/04/17
    2023/10/20
    えぼこさん
    カラー:グレー
    素敵なお色でした。
    購入を悩んでいたのですが、お値段もお安くなっていた事もあり、旅行用に手軽に持ちたかったので、皆さんのコメントを参考にし、こちらのライトグレーにしました。落ち着きのある色合いで、素敵なお品でした。SEで手帳型のカバーしていても入りましたので、そのあたりも良かったです。
    注文日:2023/10/16
    2024/04/15
    カラー:グレー
    気に入りました。
    注文してからすぐ届きました。 思ったより濃いめのお色でしたが気に入りました。 スポーツの観戦にも持っていく予定です。
    注文日:2024/04/10
    2023/11/23
    yokoo7783さん
    カラー:グレー
    グレーを買いました。 お財布ショルダーを探していて形も色も凄く気に入りました。早速、使用します。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/31
    もち子5359さん
    カラー:チョコレート
    商品は厚紙や不織布で丁寧に梱包されていて 素材の断片も入っていたので感動しました。 チョコレートを購入したのですが 色も掲載写真と同じで イメージ通りでした。使い勝手も良く 大満足です。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/26
    カラー:グリーン
    可愛い^^
    デザインに一目惚れして購入しました。 カードも5枚以上収納でき、小銭も取りやすそうです。これでお出掛けするのが楽しみです♪ 発送も迅速でキャンペーン中だったのでお安く購入できたのもあり、大変満足です! ありがとうございます^^
    注文日:2023/10/24
    2023/10/17
    まる66203734さん
    カラー:グリーン
    早く届きました!見本通りでか可愛いです ただ、ファスナーがもう少し開くと中身が出し入れしやすいかな?と思います わりと柔らかい素材なので広げやすいですけどね
    注文日:2023/10/14
    2023/09/07
    ゆみえってぃさん
    お値段以上の満足度!!
    色も形も大きさもイメージ通りで、カードも複数枚収納できるので、これ1つでお出かけできて最高です!!!子供がいるので両手が空くことがとっても嬉しいです!!!少しお値段しますが、お値段以上の価値ありだなと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/03/28
    ベルトの穴…
    Silverを購入 こちらのモニター環境でSilver表記だったけれど ガンメタっぽく見えていたので、もう少し暗めの色合いかと思っていました。 普通にSilverです。でもそこまで派手な感じでも無いし、使い易いと思います。 肩紐伸ばしたくて穴をずらしたら、穴打ちミスなのかな…他と穴が少しズレているし革だけが禿げて黒い生地出てきている。 本当は交換して欲しい所ですが手間を考えるとめんどくさいし、我慢します。 財布機能のL字チャックがあと数cm開けばもっと使い易いんだけどな~、と思いつつ、細かい不満は多少有りますが、商品自体は可愛くていいと思います。 【追記】星3から星5へ変更 店舗側からこのレビューをみて、連絡を下さり新しい肩紐を送って下さいました。 肩紐の穴ですし小さく目立たないとはいえ、新品を買ったのにな…と言う気持ちはあったので、素早く対応してくださったことに驚きました。 新しい肩紐も翌日には届き、迅速な対応に驚きと感謝しかありません。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    大変お世話になっております。 HTshop担当の永田です。 肩紐にミスがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。 至急に新しい肩紐を送らせていただきます。 別途メール送信しておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    ち い ち いさん
    本日届きました!
    色はオフホワイトとベージュの中間色で上品なかんじてす。 ベルトが取り外しできるのと、ベルト穴で留めるタイプなのが気に入りました。 冠婚葬祭などでもお財布としてバッグの中に入れておけるサイズなので、カードや免許証の入れ忘れや戻し忘れなどなくて楽ちんに使えます。 追記 外側のカード入れに交通系ICカードを入れて、バッグ事かざして使用していますが、2回に一回、エラーになります。バスの運転手さん曰く、複数のカードが重なっていませんか?との事。中側のカード入れに複数のクレジットカードとキャッシュカードが入っているのに反応してしまうみたいです…。電車の改札は問題ありませんが、バス利用のみ反応します。
    注文日:2023/02/03
    2023/05/27
    私の欲しかった スマホ ショルダー です
    スマホショルダーにスマートキーをぶら下げると他の鍵とガチャガチャぶつかり音が鳴り うるさいし落下の恐れもあるので裏側にポケットがあったらいいなと随分探したらこのスマホショルダーにたどり着きました。 中にクレジットカードもたっぷり入り 大事なカードを落とす心配もありませんので、そそっかしい私にはぴったりです。 しかも 本革製で色も少しくすんだピンクでなかなかいいです。 クーポンを使って良い買い物ができました。
    注文日:2023/05/25
    2022/12/31
    娘1人に購入してあげたところ、とても気に入っていたので、もう1人の娘にも色違いで購入しました。 iPhoneもカバー付きでもちょうどよく入りますし、カードも何枚も入れられるし、小銭入れまであり、本当に多機能です。 同じ様なものをお店でも見ましたが、合皮だったり、値段が高かったり、デザインが良くなかったり…。 これは本当に買って良かった商品です。 また、年末の30日に注文したにも関わらず、31日午前にポストに投函されました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/30
    2023/04/15
    オフホワイトを購入し、色違いでシルバーを購入しました。イメージ通りの色合いでこれから夏に向けて使いやすそうです。硬貨をあまり入れ過ぎず、カードも必要最低限に、リップが欠かせないので入れて持ち運んでいます。前回のレビュー特典プレゼント嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/01
    2023/03/07
    ヒダカユウマさん
    良品
    楽天スーパーセールにて購入 購入から2日で商品到着 使用感は妻から購入依頼された為分かりませんが 安価の革製の割には安物感もなく 購入して失敗したとは感じませんでした
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/02/26
    mayu01272801さん
    使いやすそうです!
    ベビーピンクを購入しました。 落ち着いた色味で、とても気に入りました。 色違いも、購入しようかと思います。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/10
    まちおみみさん
    黒を購入
    色、デザインが気に入り購入させて頂きました。コンパクトで使いやすいです。色違いでまた購入したいと思いました
    注文日:2023/02/05
    2023/01/26
    かわいいし使いやすそうだし何より手頃な値段でよかったです。 キャメルを頼んだのですが、表示がコーヒーになっていたので、母が戸惑っていました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/24
    2022/12/17
    はぐ89さん
    すごくイイ!
    iPhone13pro+iFaceクリアでちゃんと入りました。出し入れもスムーズにできます。 カード入れも内側5枚、全部入れても窮屈感なく使いやすいです。お札は真ん中に入れる感じですね。でもこの価格で充分だと思います。シンプルですごく気に入ってます!
    注文日:2022/12/12
    2022/09/10
    ルリ7697さん
    デザインが良くてどの洋服にも似合いそう!
    革が柔らかくて、肌触りが良かったです。ファスナーもしっかりしていて、高見えです!季節問わず、どのファッションにもマッチングしやすいです。 初めてのスマホポーチなんですが、思ったより軽くて、使いやすいです!
    注文日:2022/09/08