商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • 満足です(セレナ使用)
  • 柄が曲がるタイプのLサイズ(80×140)を28系新型セレナで使用。横はちょうど位。縦は足りないけどバイザーをすれば隠れるのでいいかなと。柄が曲がるのも便利。使う時は内装傷防止のためカバーを柄に入れて使ってます。満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • 普通のタイプより簡単に仕舞えて場所も取らないから良いなと思い初めて折りたたみ傘タイプを購入しました。仕舞う際に曲げた柄を真っ直ぐにしないと畳めません。また傘と違い形が四角いので収納に普通の折りたたみ傘より時間が掛かります。特に柄を真っ直ぐにしてから折り畳む際にスペースが必要で、狭い車内では大変です。初めて使った際にうっかり柄の部分をモニターに当ててしまい、モニターに大きな傷が付いてしまいました。これまで使っていたサンシェードは ・・・(続きを読む

5 2023-08-12

満足です(セレナ使用)

5 2024-04-24

柄曲がるタイプ:曲XLサイズ 85*150cm

非常に取り付けも問題なく、柄も問題なく曲げることができました。

5 2024-04-19

柄曲がるタイプ:曲XLサイズ 85*150cm

サイズ表でヴォクシーはLサイズとなってましたが、レビューを見て、少し小さかったと書かれている方がいて、実際に車で計ってみて、XLサイズを購入。幅は少し余りますが、骨組みが軽くしなるので問題なく設置。Lサイズだったら、縦が足らなかったと思うので、ピッタリサイズを買えて良かったです。

4 2024-04-12

柄曲がるタイプ:曲Lサイズ 80*140cm

ボクシー用に購入。上が少し開いてしまいますが、サンバイザーでおおってほぼ問題なし。これまで使っていた吸盤式のものに比べると、設置の時間が格段に短くなりました。折りたたみ傘のようにコンパクトに収納できるのも便利です。ありがとうございました。

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

4 2023-07-17

屋根のない場所に置いている車が、夏の暑さにやられてしまいそうなので購入しました。
設置はしやすいです。

5 2024-04-12

柄曲がるタイプ:曲XLサイズ 85*150cm

まだ使用してませんので効果はわかりませんが使いやすそうです。

• 殿1959さん
  • 殿1959さん

4 2023-11-18

good
レクサスNX用に買ってみました。サイズはバッチリでした。

4 2023-07-29

ヴィッツには少し大きかったようで、、フロントガラスにはピタッとなりませんでした
使用後は金具部分がかなり熱くなるので注意です
あとにおいがすごいです(*_*)基本的ににおいは気にならないタイプなのですがはじめてにおいがキツく感じました
配送は早くて助かりました!

4 2023-07-25

VOXYに乗っています。XL購入。上の方に少し隙間がありますが使いやすいです。柄を曲げないほうがフィットする感じです。それと匂いが少し気になります。使っているうちに消えるといいな。

5 2023-07-13

エスティマでXLを購入。サイズ丁度良く、フロントガラス全体をしっかり覆えます。今までの吸盤タイプと違い、直ぐに設置ができて畳んだ後もスペースをとらないので良いことしかないです。
柄が曲がるタイプなので少し曲げただけで窓に更に密着するのが尚良いと思います。

5 2022-07-18

到着してすぐに、暑い日となり、活用しました!パッと開いてすぐに窓に設置も簡単でした。

4 2022-09-07

すぐ届きました!
使いやすかったです!ありがとうございます!

5 2022-08-14

MazdaのCX-30に購入。しっかりと設置出来て重宝です。
きもち室内の気温も落ち着いていると思います。

• さち2578さん
  • さち2578さん

4 2022-07-08

ホンダNボックス、Mサイズ、ピッタリでした。設置する時は、すぐにできて、とても良い感じですが、たたむときは、少し時間がかかります。でも、保管に場所を取らないので、良いお買い物だったとおもいます。

• Harupekoさん
  • Harupekoさん

2 2024-04-26

柄曲がるタイプ:曲XLサイズ 85*150cm

臭いも気になる。
傘の柄が曲げられるとのことで購入しましたが
曲げるのも力がいります。
そして閉じるとき真っ直ぐに直さないととじれません。ステップワゴンに使おうと購入しましたが
隙間がすごいです。