19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
眩し過ぎ
タイマー設定は必要ないのでわからない。
温度設定してそこそこ暖かく使えてます。音も静か。匂いがとありましたがこちらももしかしたら普段しない匂いがもしかしてする?くらいです。すみません、すぐ横に空気清浄機置いてました。
使い始めてまだ1週間もしないので省エネ度までわかりませんが、ただ一つこれは絶対ダメなのが、温度設定の数字が光っている事です。寝室で使うのに夜中煌々と灯りを放っています。寝る時に真っ暗なのが体にも良いと言われていますし、元から真っ暗な中で寝たいので、これはバツです。仕方なしガムテープ二重にして貼り付けました。温度設定変える時は少し剥がして数字確認してます。

2024-03-18
エレクトロラックス公式楽天市場店です。
この度は、当店のオイルヒーターをご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、早々にレビューをご投稿いただき、温度設定の数字の明るさについてご意見をいただきましたことを感謝申し上げます。
それとともに、ご期待に沿う商品をご提供できず誠に申し訳ございません。

お客様からいただきました貴重なご意見を社内で共有させていただき、今後のより良い商品づくりと商品の質の向上に努めてまいります。

ご使用にあたって、何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。

今後とも、エレクトロラックス公式楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2024-02-07

• 省エネ度:3
快適
10年ほど前もエレクトロラックスのオイルヒーター購入して、いまだにリビングで使用してます。
オイルヒーターはほんわり暖かくて、乾燥もしないので、毎年冬は大活躍です。故障することもなく使用出来ているので、子ども部屋に小さいサイズのオイルヒーターを購入しようと思い、やはり馴染みのあるエレクトロラックスにしました。
新しいデザインでコードも巻き付けられるようになっているので、とても便利です。
子供もエアコンの暖房で乾燥して喉が痛くなっていたので、オイルヒーターで快適に過ごせてます。
電気代はエアコンより高いかと思いますが、この快適な暖かさが気に入っているので、使い続けます!

2024-02-08
エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度は、長きにわたり当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、リピートにてご購入いただきましたことを大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

デザイン等の改良にもご満足いただけましたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
大変有難いお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

• 2020kikiさん
  • 2020kikiさん

5 2024-01-27

• 省エネ度:
商品の質問に対しての説明も親切丁寧で3日目に届きました。
早速使ってみましたが音もほとんどなく500W設定温度20度にしましたがあっという間にほんのりとした暖かさにびっくりしました。
エコ運転で電気代がどれくらいになるでしょうか。寒冷地に住んでいますが猫の為に朝晩使用予定ですが安心して使えそうです。

2024-02-09
エレクトロラックス公式楽天市場店です!

ご満足いただけたようで、また、安心して使えそうとの
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

光熱費につきましては、ご契約いただいております電力会社によって異なりますため直接お問合せいただけますと幸いです。

今後もお客様に、よりご満足いただけるよう誠心誠意努力してまいりますので

5 2024-02-24

• 省エネ度:
気に入りました。
今年2台目です。白を購入し今回はブルーです。風の無い暖房がとても気に入りました。低価格で販売されていたので 色違いを購入。良かったです。

2024-02-26
エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度は、リピートにて当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、今回カラー違いでご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。

送風がなく乾燥しにくい点も、オイルヒーターのお勧めポイントの一つですので、ご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

• 777寿さん
  • 777寿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 210

5 2023-12-17

• 省エネ度:
今迄使用していたデロンギオイルヒーターが故障、探していたところ見つけました。軽くて使いやすいです。あと1台買おうかと考え中です。

2023-12-18
エレクトロラックス公式楽天市場店です!

軽くて使いやすいとのお声をいただき、お客様にご満足いただけたようで
当店といたしましてもうれしい限りでございます。

また、再購入もご検討いただいておりますようで
スタッフ一同大変励みとなります。

4 2024-02-25

• 省エネ度:
オイルヒーター初めて購入しました。
暖まるのに時間かかりますので、暖まるまでは他の暖房器具を使いながら使用しております。
心地よい暖かさで購入して良かったと思いますが、電気代はどれくらいかかるのかしら...

2024-02-26
エレクトロラックス公式楽天市場店です!

初めてのオイルヒーターとのことで、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

早速レビューもご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

ご使用に際してご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-04-26

• 省エネ度:2
オイルヒーターがこんなに暖かいなんて、早く使えば良かったです。
触れても熱くないし、火災に安全なのもとても気に入りました。
ただ、電気代が高いのにはちょっとビックリ!
ちょうど電気料金が上がってきた頃だったので、それもあったのかも。

2 2023-12-27

• パワー:3
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
ん〜どうなんでしょう。 いまいちオイルヒーターの良さが分からない。 しかも購入したあとにポイントアップなんて すごく損した気分
電気代いくら請求くるかな

2023-12-28
エレクトロラックス公式楽天市場店です。

この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
せっかくご購入頂きましたのに、お客様のご期待に沿うことができずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良い商品づくりと商品の質の向上に努めてまいります。

ご質問等がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

2 2023-12-23

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
部屋は全く暖かくならないないです。
近づいて少し暖かいかなという程度です。

2023-12-26
エレクトロラックス公式楽天市場店です。

この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋が暖まらないとのことで、せっかくご購入頂きましたのにご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター