4 2023-06-10

会社の支店用に購入。
とても満足しているとの報告が来ています。ただ、直後に1万近く値ががったのは、、、、。悔しいけど、大分値下がったので、会社用にさらにもう一台買いました。。エルゴラピードにいろいろ経験した故障の多さが減っているのを期待。

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
とても満足しているとの報告が来ているとのことで、
当店といたしましてもうれしい限りでございます。

お客様に、よりご満足いただけるよう誠心誠意努力してまいりますので

5 2024-04-06

コード有りの掃除機を10年以上使っていて、ズボラな私はコードをコンセントに挿す手間さえ面倒でなかなか掃除機をかけず、クイックルワイパーで済ませていました。そんな自分でもコードレスなら掃除機をかける回数が増えるはず!と思い色々探していたところこちらに辿り着きました。
スタンドが無くとも自立するところや、稼働時間が長いところなどに惹かれ、お安くなっていたので思い切って購入。
ライトでホコリなども見えるし、クイックルワイパーでは取りきれない溝のところなど綺麗になって、また手軽に掃除できるので良いですね!買って良かったです!

2024-04-19
エレクトロラックス公式楽天市場店です!

商品の性能にご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

また、「買って良かった」との大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後ご使用にあたって、ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

• timhk0000さん
  • timhk0000さん

5 2024-03-16

素早いお手続と品物も文句なしでした。ありがとうございます

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度は当店のコードレス掃除機をご購入いただき、誠にありがとうございます。
対応や商品にご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
その後、ご使用感はいかがでしょうか。

今後ご使用にあたって、何かお気づきの点やご質問等がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-14

とても吸い込みが良く、お値段も割引きが入ってお得に購入できたので、良かったです。
ただ、少々重めで、腰痛持ちには少し負担になる気がしますがしっかり使わせていただきます。

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度は、当店のコードレス掃除機をご購入いただき、誠にありがとうございます。
吸い込みが良いとのことで、吸引力についてお褒めの言葉をいただき、当店としても大変うれしく思います。

重さにつきましては、いただいたご意見をご参考にさせていただき、今後の商品開発や改善に努めてまいる所存でございます。

お客様に、よりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお聞かせいただけますと幸いです。

今後とも弊社商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-03-14

スーパーセール中に在庫なしになって購入できないかと焦りましたが半日待つと在庫なしの表示が消え、無事購入できました。
吸引力いい感じです。見た目もスタイリッシュです。
ただ、前回使っていたものより重いので若干掃除しづらいのと、ブラシ部分を巾木などに強くぶつけてしまうと割れてしまうのでは?と感じました。
ともあれ、とても気に入っているので大事に使いたいと思います。

2024-03-14

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

早速レビューもご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。
吸引力がいいとの大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

商品の重さにつきましては、今後の運営の参考にさせていただき、
より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

ご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • y_u_r_i_さん
  • y_u_r_i_さん

5 2024-03-11

以前使用してた掃除機が寿命だったのでこちらを購入。
吸いは抜群!
ただ付属品をつけれる場所が充電器にあればよかったなぁとおもいます

2024-03-14
エレクトロラックス公式楽天市場店です!

吸引力についてご満足いただけたようで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
付属品をつけれる場所が充電器にあればよかったとの貴重なご意見につきましては、
参考にさせて頂き、より良い商品づくりと商品の質の向上に努めてまいります。

また何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 1223hahaさん
  • 1223hahaさん

5 2024-03-08

届いてすぐに使用しました。コンパクトなのにパワフルな吸引力に驚きました。階段の持ち運びも楽々で大変使いやすいです。
デザインもスタイリッシュで良かったです。

2024-03-13
エレクトロラックス公式楽天市場店です!

早速ご使用いただき、吸引力等についてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
持ち運びやすさやデザイン性についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

4 2023-06-10

会社用に買いました。
エルゴラピードシリーズの大ファンで、実質その後継と思っているこの機種も問題なく良いです。Q9も買いましたが、こっちのほうが色々と好み。ヘッドもこの昔からのほうが好み。満足です。

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度は会社用に当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

エルゴラピードシリーズの大ファンとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただけるよう誠心誠意努力してまいりますので

今後ともエレクトロラックス公式楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-17

ペット(犬)が2匹います。
カーペットを吸うと衝撃でした!吸引力がすごい!
以前使っていた掃除機に不満はありませんでしたが、こちらがすごすぎて前の掃除機がおもちゃのように感じます。
それくらいすごいです!

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度は当店の商品をご購入いただき、早速レビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店のコードレス掃除機の吸引力に大変ご満足いただけたようで、当店といたしましても大変うれしく思います。
また、お客様の驚きとお喜びいただいた姿が想像でき、誠に喜ばしい限りでございます。

ご使用に際してご質問等がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-16

最大モードはカーペットに吸い付く感じで吸引力が高いです!色んな付属ノヅルがあっても使いこなせないので付属品がシンプルなのも良いです。重さを心配していましたが私は気になりませんでした。ハンドユニットの使いやすさとライト搭載に感動です。

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

また早速ご使用いただき、レビューもご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

吸引力にご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
付属品がシンプル点や、重さも気にならなかったとのお声もありがとうございます。

5 2023-06-19

7〜8年前にエルゴパワー・リチウムを購入してから3台目の購入です。大きな電池で無く、軽くて・パワーも十分!大変満足しています。

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度は3台目のご購入とのことで、日頃より弊社商品をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。

軽さやパワーにつきまして、大変ご満足いただけたようで
当店といたしましても嬉しい限りでございます。

5 2023-06-17

リピート購入です
前回購入は随分前なので、
使用時間も長くなって、大満足です。
コード式掃除機と併用してますが、圧倒的にスティックタイプの出番の方が多いです!
スタイリッシュでとても気に入っています。

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度はリピートにて当店のコードレス掃除機をご購入いただき、誠にありがとうございます。
平素より弊社商品をご愛顧いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。

スタイリッシュで気に入っているとのお声をいただき、デザインもお気に召していただけましたようで当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-06-17

1台使用しておりとても気に入っているので、2台目を追加購入しました。
重心が下にあるので滑らせやすく、吸引力も申し分ありません。

エレクトロラックス公式楽天市場店です!

この度は、数ある商品の中から2台目の掃除機として、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

重さについてご意見いただくこともありますが、重心が下にあるため滑らせやすいとの大変有難いお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
吸引力についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

5 2022-09-14

吸引力や利便性◎
急に掃除機が壊れてスティッククリーナーを前々から気になっていた、こちらのクリーナーも含めて色々見比べて購入しました。
1度別のクリーナーに決めかけたのですが、電気屋さんで各メーカーのものを試してみてエレクトロラックスのものに絞りました。
そこからはエレクトロラックスのHPで吟味してサイクロン、ヘッド絡まり解消機能、絨毯に強いということでこの商品を注文しました。
昨日届き今日使ってみると
吸引力:強い。よく吸います。吸い付く感覚
ヘッドのLED:必要かななんて思ったけど普段電気をつけて掃除して回っていたがつけなくても見えるので便利!ゴミもよく見えます☆
特にこの2点に感動しました。また排気の臭いもダイソンに比べクリーンでした!!
お手入れもしやすそうなので永くつかっていければなと期待しています。

5 2023-03-06

ダイソンからこちらの掃除機に変えました。
ダイソンより少し重量がありますが、なんといっても吸引力が凄いですね。
電池の持ちもよいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機