4 2024-04-06

発送後すぐ届き、公式店なので製品にも問題なく、安心して取引できた。
しかし、在庫処分品だったのでら在庫有無が気になっていたところ、注文確認がなかなか来なくて、買えてるのかよくわからなかった。発送まで少し時間がかかっても、せめて注文確認だけは早く連絡が欲しかった。

5 2024-03-23

迅速な対応、お手頃価格で買えて嬉しいです!

かわいい見た目に音が静かで寝室には最適です。 花粉症が酷くて安眠出来ていませんでしたが置いた日からはぐっすり眠れています。 奥行きがもう少し薄いと嬉しか...

【公式】 エレクトロラックス 空気清浄機 WELL A7 25畳 寝室用 ウィルス除去 グレー | electrolux 家電 寝室 子供部屋 リビング ダイニング 静音 北欧 小型 ウイルス対策 正規品 コンパクト 空気清浄 空気洗浄 | 花粉 花粉症 対策 杉 ヒノキ 新生活 一人暮らし

5 2024-03-19

早い発送だったので、すぐに使えて満足です。

【パワープロモップノズル付き】 エレクトロラックス ULTIMATEHOME 700(シェルホワイト・ウォルナットブラウン) | 掃除機 コードレス コードレス掃除機 コードレスクリーナー クリーナー ハンディ 自立 家電 スタンド サイクロン 充電式 【electrolux 公式店】

5 2024-03-18

商品の質、配送等に不満なし。感謝しています。

清浄効果も消臭効果も高く、音も静かです。また、メンテナンスも外側のメッシュフィルターの掃除のみで良いため非常に楽です。サイズ感が数字以上に大きく感じて...

5 2024-03-17

通常よりお安く購入できてよかったです。発送も早くて丁寧で助かります。

4 2024-03-15

対応は良し。カスタマーセンターの対応はスムーズでした

• micalohaさん
  • micalohaさん

5 2024-03-14

フィルターセットで,お安く買えたのが良かったです。

リビングには違うモデルのを使用していますが、寝室用に買い足しました。 音もそこまで気にならないので良かったです。

【交換用フィルターセット】 エレクトロラックス 空気清浄機 FLOW A3 _ UVランプ搭載 約 15畳 タイプ | リビング 用 ウィルス 除去【electrolux 公式店】 | 花粉 花粉症 対策 杉 ヒノキ 新生活 一人暮らし

5 2024-03-10

Instagramで購入した方の動画見てたら 色々なキッドがあって お値段も手頃なので購入しました。ワンチャンがいるので ソファー。床が毛が舞うので ドンピシャでした。

スタンド式が欲しかったのですが。迷ってる所に Instagramで 購入した方の動画見てたら床も吹けて、ソファーも出来るので 購入しました。犬が居るのとても 魅力...

【公式】 エレクトロラックス ULTIMATEHOME 700(ウォールナットブラウン) | electrolux 掃除機 コードレス コードレス掃除機 クリーナー スティック ハンディ 家電 スタンド 掃除 サイクロン 海外 充電式 EFP71523

• 123450377さん
  • 123450377さん

3 2024-03-09

重いしソファ下が入らない この時はダイソンで掃除します。

ワンタッチでハンディになるから、棚や階段も手軽にお掃除。【P10倍】11/11 01:59まで 【ランキング1位受賞】 エレクトロラックス コードレス掃除機 エルゴラピード・リチ...
予備として購入して今日箱から取り出したら「ブラシノズル」がついていなかった です 「ガッカリ」でした。それとエルゴラピードは我が家では3台目とても気に入...

• 1223hahaさん
  • 1223hahaさん

5 2024-03-08

丁寧、迅速な対応で気持ち良くお買い物ができました。これからも安心してお買い物させてもらいたいです。

届いてすぐに使用しました。コンパクトなのにパワフルな吸引力に驚きました。階段の持ち運びも楽々で大変使いやすいです。 デザインもスタイリッシュで良かった...

エレクトロラックス コードレス掃除機 21.6V Well Q7 インディゴブルー コードレススティック | electrolux クリーナー コードレス 掃除機 サイクロン 掃除 家電 自立 スティック 一人暮らし 新生活 花粉 吸引 [ オンライン限定 ]

5 2024-02-25

色合いもシックで値段も安く、機能も十分です。保管用の袋もあり良い

5 2024-02-24

迅速丁寧な対応で気持ち良くお取り引き出来ました。一台目でとても親切丁寧に交換していただき二台目の購入に至りました。お世話になりました。

今年2台目です。白を購入し今回はブルーです。風の無い暖房がとても気に入りました。低価格で販売されていたので 色違いを購入。良かったです。

【大特価!在庫売り尽くしSALE】 エレクトロラックス オイルヒーター COMFORTHEAT 700 ホワイトネイビー | electrolux 正規品 暖房器具 小型 ヒーター ストーブ オイルストーブ タイマー 付 暖房 静音 安全 子供部屋 リビング 寝室 ネイビー EO12D103C0

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

5 2024-02-21

安全、保温力、省エネ設定、デザイン、シンプル、コンパクト設計
コスパ、セールなど貴重な商品です。

反射板電気ヒーターでは部屋中が暖まらず自動的にスイッチがすぐに切れるのに比較するとオイルヒーターは設定温度一定で1日中保温されスイッチを切っても翌日の...

【大特価!在庫売り尽くしSALE】 エレクトロラックス オイルヒーター COMFORTHEAT 700 ブラックグレー | electrolux 正規品 暖房器具 小型 ヒーター ストーブ オイルストーブ タイマー付き 暖房 静音 赤ちゃん 安全 子供部屋 リビング 寝室 コンパクト EO12D104C0

5 2024-02-20

丁寧な納品だったと思います。

一年半前に購入しましたがとても使いやすいです。充電のモチも、購入時と変わりません。

4 2024-02-11

発送も早く
とても良い買い物ができました。