商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • ちょうどおやつの時間に届いたので頂きました!そのままボリボリ食べましたが、すごく美味しい!逆に美味しすぎて食べすぎてしまいそうで怖いですよく噛むから早食いの私にも向いてますバナナも気になるのでリピします! ・・・(続きを読む
  • mina8221さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • 美味しいのですが、脂質が高かったので脂質抑え気味の方は要注意かと思います! ・・・(続きを読む
  • プレママ0701さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62
  • buta0807さん
  • buta0807さん

5 2023-06-16

グルテンフリー生活をしてるので、朝ごはんに食べています。チョコ味が1番好きです!とっても美味しいし体に良くて最高です^ ^
また購入します。

2023-06-20
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

私もチョコ味が大好きでして、牛乳などには入れずにそのままボリボリ食べております^^
スプーンで食べていたのですが、5回くらいでなくなってしまいました…(笑)
ぜひ他の味にもチャレンジしてくださいね!

今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。

5 2023-09-23

初めて購入しました。体に安心でとってもおいしいです。

2023-10-03
ご購入、そしてレビューも誠にありがとうございます。
初めてのご購入とのこと、当店の米麹グラノーラを選んでいただき、大変感謝しております。

「体に安心でとってもおいしい」とのお言葉、大変嬉しく思います。自然な材料を使用し、体に優しい商品を提供することを心がけております。

これからもお客様の期待に応えられるよう、さらなる商品の品質向上を心がけて参ります。
次回のご利用もお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-15

リピート購入
リピート購入。ドライフルーツが苦手なので、このシンプルなグラノーラがありがたいです。美味しいし余計なものは入ってないし、なくなったらまた購入します。

2023-06-16
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

毎度のご購入、ご愛用心から嬉しく思っております。
もしまだ試していない味がありましたらお手にとってみてくださいませ。
ご満足いただけるかと思います^^

今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。

5 2024-05-12

ヨーグルト、フルーツ、メープルシロップで食べています。とても美味しいです。

5 2024-04-02

リピートです!!色々混ぜてオリジナルな味を見つけたいです。

2024-04-29
リピート購入ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです。

ほかの味を混ぜるという発想はありませんでした……!オリジナルな味が見つかりましたらまたコメントいただけますと幸いです。

今後ともORYZAE商品の愛食をよろしくお願いいたします!

4 2024-04-01

砂糖不使用ですが、自然な甘味でとても食べやすく美味しいです。食物繊維も豊富でグルテンフリーなので身体のことを考え、朝食をこちらにしています。

2024-04-24
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!

米麹の甘さを楽しんでいただけているようで光栄です。砂糖不使用なので安心して食べられますよね。
これからもぜひ、ORYZAEグラノーラをお客様の健康と美容にお役立てくださいませ。

今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-31

朝食にぴったりで毎朝食べています。
私的にはもう少し甘さがあったほうが好きですが、健康的でいいなと思います。

2024-04-09
朝食のひと時に当店商品をご利用いただきありがとうございます!

当店の米麹グラノーラは、食物繊維が多いうえにカロリーが低いため、ダイエットや身体に気を付けている方にはぴったりな商品となっております♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^^

これからも素敵な麹LIFEのお供にORYZAE商品をご利用いただけますと幸いです。
  • shiinariさん
  • shiinariさん

5 2024-03-19

もう少しお安いと嬉しいですが、腹持ちも良くお気に入りです。ギリシャヨーグルトと合わせるのが美味しかったです。

2024-03-31
当店商品をご購入いただきありがとうございます!

腹持ちの良さを実感していただけて大変嬉しいです♪
また、ヨーグルトや牛乳と一緒に食べると美味しいですよね^^

これからも当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-11

甘みがあり、美味しいです!
食べやすくてリピしたいです!

2024-03-17
当店の米麹グラノーラは砂糖を一切使用せずに米麹の甘みのみで十分お楽しみいただける商品となっております♪

甘みがあり美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後ともORYZAE楽天市場店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-16

甘すぎないのがおいしいです。便通があまり改善されないのが残念です。

2023-12-21
商品レビューありがとうございます!

当店のチョコグラノーラはカカオのビターな味が癖になりますよね♪
私もおやつなどによく食べています!

また、お通じが改善にならないとのこと、大変苦しい思いされていると思います。
食事を通して、ORYZAEが今後もサポートいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

チョコ味がおいしくて何度もリピートしています^ ^

2023-11-15
レビューありがとうございます!!

チョコ味は、ほんのりビターな味が癖になりますよね♪

これからも、お客様のお食事を一層楽しいものにできますよう努めて参ります!

5 2023-10-19

甘すぎずおいしくてつい食べすぎちゃいます。
もう少し量があると嬉しいです!

2023-10-21
楽しんでいただけてありがとうございます。

量に関しては、大容量のグラノーラ(700g)もご用意しており、かつ3袋セットの価格より少しばかりお得にご購入できますよ。
ぜひ、そちらをお試しくださいませ。

引き続きよろしくお願いします!

5 2023-10-10

お得に買えてうれしいです。
甘さ控えめで大変美味しいですね。人気が出る理由が分かります。添加物もなく、とても体によさそうです。美味しすぎて食べすぎ注意です(笑)。次回は別の味も試したいです。

2023-10-16
ありがとうございます!

お得にご購入いただき、さらにご満足いただけてうれしい限りです。
当店の商品は、お客様の体に優しい素材を使用し、さらに美味しさを追求しています。

食べすぎ注意のお声、まさにその通りですね!(笑)
次回のご注文をお待ちしております。
別の味もお楽しみいただけると思いますので、ぜひご賞味くださいね!引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-24

スーパーで買うチョコグラノーラより美味しいしコスパもいいと思います
麹生活で元気になって色々検索していてこちらのお品と出会いました
罪悪感なくいただけます
リピートしたいです

2023-10-04
そんな素敵なお言葉ありがとうございます♪

麹生活で元気になられたのですね♪
引き続き、麹生活をお楽しみください!

これから季節の変わり目。体調も崩しやすくなることでしょう。
風邪に負けず麹パワーで乗り切りましょうね!

また、フードコスメORYZAE 楽天市場に遊びに来てくださいね。
またのご利用お待ちしています!

5 2023-09-20

体質改善のため腸活中です。
米麹のグラノーラなら、罪悪感もなく安心して食べられます。
ビターなチョコレート味で、ほんのり米麹の甘味を感じます。
甘味が欲しい時には、はちみつや甘酒を足そうと思います。

2023-09-28
腸活のために当店の米麹グラノーラをご購入いただき、そして満足していただきありがとうございます♪

チョコグラノーラと蜂蜜の組み合わせ、相性抜群ですね♪
またのご利用お待ちしてます!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ