5 2024-04-10

50枚あるので朝晩の洗顔後にパックしています。
敏感肌の私はこちらのマスクだと肌荒れしないので、もう何度もリピしています。

2024-04-12
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。
継続してご購入いただきありがとうございます。
当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。
朝晩の洗顔後にご使用いただきありがとうございます。
敏感肌との事ですが、肌荒れも無いようで安心しております。
是非、毎日のケアにご使用ください。
当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • haru2301aさん
  • haru2301aさん

5 2023-12-16

リピート
液がたっぷり入っているので最後までひたひたです。シートは薄いけど使いやすいと思います。欲を言えば横幅がもう少しあると尚いいです。

2023-12-18
リピートでご購入いただきありがとうございます。
「液がたっぷり入っているので最後までひたひたです」とご満足いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

馬油とセラミドに惹かれて
レビューを読み、1番保湿力が高そうだったので、こちらのシートマスクに決めました。
大容量で毎日使いに重宝します。
他のシートマスクも気になっているので試してみたいです。

2023-12-14
レビューを読んでのご購入ありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
当店では他のフェイスマスクも色々と取り扱っておりますのでお試しいただけますと幸いです。

5 2023-09-23

良い
娘にプレゼントしました。とても良いそうで、お安いのにお肌の調子がよいようです。

2023-09-25
娘さんへのプレゼントとしてご購入ありがとうございます。
お肌の調子も良いとの事で何よりです。

5 2023-02-14

家内の定番
家内の定番商品です。
使用するのが楽しみだと言っています。
デザインが変わったので、廃版になったのかと心配していましたが、これでまた一安心です。
末永くお付き合いさせていただきます。

2023-02-27
使用するのがお楽しみと喜んでいただきありがとうございます。
  • ha0117さん
  • ha0117さん

5 2022-12-23

リニューアル前のものを使用していましたが、うるおいがUPしていて満足です!

2022-12-27
「うるおいがUPしていて満足です!」と喜んで頂きありがとうございます。

4 2022-12-12

注文した商品と違うのが届きましたが、すぐに注文の商品を送っていただき、きちんと対応して貰えました。

2022-12-14
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
当店の出荷ミスでご迷惑お掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応についてもレビューして頂きありがとうございます。
「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。
是非、毎日のスキンケアにご使用下さい。