シートマスク パック 100枚【50枚入×2個】 ESTE QUALITY 馬油 保湿 肌荒れ防止 くすみ 大容量 毎日 100枚 スキンケア フェイスマスク フェイスパック 顔パック 日本製 サクラビューティーラボのレビュー・口コミ
2025/07/11
今回2回目の購入です。 朝晩使うのでコスパ良くお肌もしっとりするので、とても重宝してます。 商品到着も早いので満足です。
注文日:2025/07/07
2025/07/14
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 2回目のリピートご購入ありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩ご使用いただきありがとうございます。 「コスパ良くお肌もしっとりするので、とても重宝してます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/07/05
Cozy7559さん
夏はカタツムリ冬はウマと使い分け1年以上使用してますが、明らかに潤いハリがアップしてます。 お肌を見るたび嬉しくなりますコスパ最強
注文日:2025/03/06
2025/07/07
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 夏はカタツムリ冬は馬と使い分け1年以上ご使用いただきありがとうございます。 「明らかに潤いハリがアップしてます」と実感していただきありがとうございます。 「お肌を見るたび嬉しくなります」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/06/28
しろねずみ86さん
もう何回目のリピートになったのか? 毎日お風呂上がりに使用しています。 コスパ、使い心地、共に満足しています。
2025/07/01
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「コスパ、使い心地、共に満足しています」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/06/27
毎日使うと潤いが違う気がします! スーパーセールでお安く買えてコスパもよし! 使い終わったらリピートしたいです。
2025/07/01
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 「毎日使うと潤いが違う気がします!」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/06/18
何度も利用させています! 肌の調子がとてもいいです。 また次回も利用します!!
2025/06/19
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「肌の調子がとてもいいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/06/11
omeguomeguさん
大量に入っていてコスパが良いです。 少し薄いですが、とてもしっとりしていて毎日使うには充分です。
注文日:2025/06/04
2025/06/12
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/06/10
たくさん入っていてコスパ最高です(*^^*)
2025/06/11
2025/06/08
昨年のスーパーセールの時に初めて購入し、それからリピートしています。カタツムリの方も購入したことがありますが、馬油の方がしっとりしていて好きです。さっぱりした方がお好きな方はカタツムリをおすすめします。
注文日:2025/06/04
2025/06/10
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 当商品をご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/06/05
ずっと使っています。しっとりしてコスパが良いです。
2025/06/09
2025/05/29
4度目の購入です。 コスパも良く、お気に入りです!
2025/06/02
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 4度目のリピート購入ありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「コスパも良く、お気に入りです!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/05/25
普段毒ヘビの方を使っていますがこちらの方がしっとりしていて冬場に重宝しました。
2025/05/26
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 普段は毒ヘビをご使用していますが、馬油は「しっとりしていて冬場に重宝しました」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/05/18
毎日使うのでコスパのいいこの商品にしました。肌もしっとりしてお気に入りです。
注文日:2025/05/16
2025/05/19
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「肌もしっとりしてお気に入りです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/04/17
しっとりとして使い心地がいいのでリピートしています。
注文日:2025/04/06
2025/04/21
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございま 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「しっとりとして使い心地がいい」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/04/06
ひらめ1111さん
このパックは、二回目の購入です。 とても気に入ってます。
2025/04/07
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 二回目のリピート購入ありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「とても気に入ってます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/03/13
しずしずしずこさん
肌に優しいと思う
アトピーですが、痛くなかったです。また購入させて頂きたいです
2025/03/14
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 アトピーとの事ですが、馬油がお肌に合ったようで何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/03/07
リピートしてます。とてもコスパが良いと思います。
2025/03/12
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/03/07
到着も早く、コスパも良いので毎回安心してます。肌の調子も良く満足。
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 「肌の調子も良く満足」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/03/06
リピート購入です。 たっぷり美容液がはいっており顔だけでなく首、手にもつけてもまだ余るくらいです。1枚の値段も安くバンバン使えます。
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 美容液の量についてもご満足いただきありがとうございます。 顔だけでなく首、手にもご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/03/01
楽しみ
毒蛇の方を使ってます。とても良かったので馬油の方も期待しています
注文日:2025/02/20
2025/03/03
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毒蛇を使用していてとても良かったので、今回は馬油のご購入ありがとうございます。 ご使用後がとても楽しみです! 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/03/01
リピ
半年位 毎晩1枚使用で初めての冬。乾燥肌なことを忘れてしまう位、モチモチしてます!
2025/03/03
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「乾燥肌なことを忘れてしまう位、モチモチしてます!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/02/28
肌がしっとりしてコスパがとても良いです!
注文日:2024/12/11
2025/03/03
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「肌がしっとりしてコスパがとても良いです!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/02/27
今の季節はしっかり潤ってベタつかない馬が私には1番使いやすい。コスパいいだけじゃなく注文から到着までが早いのでいつも助かってます。
注文日:2024/09/06
2025/03/03
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「今の季節はしっかり潤ってベタつかない馬が1番使いやすい」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/01/26
Cozy7559さん
もうすぐ使い始めて1年近くになります。ハリが出て毛穴が気にならなくなりました ヘビ、カタツムリより私は馬が合いました 配送も早いし、とにかくお値打ちなので継続して使える点が嬉しいです。
注文日:2024/12/09
2025/01/29
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「使い始めて1年近くで、ハリが出て毛穴が気にならなくなりました」とご満足いただきありがとうございます。 馬油、お肌に合ったようで何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/01/16
高保湿
マスクじたいの保湿力とコスパは最高です。 ただ、マスクの形サイズがおかしいと思います。 目の穴の幅が狭く、顎の部分が長すぎます。 その点がもったいないので星4です。 何度も言いますが、マスクじたいの保湿力は素晴らしいです。
注文日:2024/12/29
2025/01/17
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「保湿力は素晴らしいです」とご満足いただきありがとうございます。 ただ、マスクの形サイズについては貴重なご意見ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2025/01/14
しろねずみ86さん
使っていた時は、最近肌の調子いいな~ぐらいの感じだったのですが、他の商品を使い始めたら肌がかさつく(涙)やっぱりこちらに戻ってきました。
注文日:2024/09/04
2025/01/17
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
russian blue 1018さん
沢山入っていて ドラッグストアで買うより安いし 朝晩 惜しみなく使えて良いです♪ 特別潤う訳でもないですが 水分たっぷりで満足です♪ なくなったら また買います。
2024/12/19
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩ご使用いただきありがとうございます。 水分の量についてもご満足いただきありがとう 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2024/12/18
コキンちゃん0731さん
肌乾燥がすごく、購入しました。 敏感肌の私でも荒れることなく使えました。 翌日の化粧のりが違う感じがしました。 リピします。
注文日:2024/12/13
2024/12/19
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「翌日の化粧のりが違う感じがしました」と実感していただきありがとうございます。 敏感肌との事ですが、荒れることもなかったようで安心しております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2024/12/14
毎日使うのであれば、コスパは良いと思います。
2024/12/17
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2024/12/11
リピーターてす 毎晩お風呂上がりにマスクしてます 冬場は特に部屋が乾燥しているので長めに使います 肌がつっ張る感じは無くなった気がします
2024/12/13
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 毎晩お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「肌がつっ張る感じは無くなった気がします」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
2024/12/08
ずっと使ってます。肌がしっとりする。コスパがとても良いです。
2024/12/10
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 「肌がしっとりする」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
前へ
次へ