商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-24
  • 乾燥肌の私のお気に入りです。今回はスーパーセールでお安くなっていたので購入しました。このショップのシートマスクを何種類か購入したことがありますが馬油のシートマスクに落ち着きました。わたし的には『安定の』といった感じです。100枚入りでこの価格はやすいと思います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 期待していた程の保湿力は無く残念です。少しピリつきました。 ・・・(続きを読む
  • サツマ812さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2024-01-28

使うのが楽しみです。
今使っているシートマスクを使い終わってからこちらのシートマスクを使おうと思っているので、まだ使用していなくて使用感が分からない為、期待を込めて星4つにしました。
書かれているレビューを読んでみて、特に悪い事が書かれていなかったのと、保湿感がある事が書かれていたのでこちらのシートマスクを購入してみました。あとデイリー使いで使いたかったのでお手頃な価格で良いと思いこちらの商品を購入しました。
使用時間が5分から10分というのも決め手でした。デイリー使いだと15分や20分は私にはキツイかなっという感じなので…。

2024-01-29
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。
当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。
ご使用後のレビュー楽しみにしています。
当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-06-14

心地よい使用感です。
入浴後の肌ケアに、冷蔵庫で保管して利用しています。
馬油入りとの事で、ベタつくかと思いましたが、さらりとして全くべとつく事が有りません。
気持ち良い使用感です。
リーズナブルで、惜しげ無く使えます。

2023-06-15
「心地よい使用感です。」とご満足いただきありがとうございます。

4 2023-12-23

満足できました!
自分に合うシートマスクを探してこのショップで何種類かのシートマスクを購入していますが、今回は保湿重視で選んでみました。厚さもそれなりだし使用した感じも満足できました。
今まで購入した中で一番良かったです。
スーパーセールで安く買うことができてとても良かったです。
またリピしてみようかなぁと思います。

2023-12-25
馬油お肌に合ったようで何よりです。
使用感もご満足いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
リピートのご注文お待ちしております。
  • accko2929さん
  • accko2929さん

5 2024-04-25

無香料ですしたっぷり水分も含んでいるので気に入りです。安く買えました

2024-04-26
高評価レビューありがとうございます。

5 2024-03-26

ずっと使っています。コスパがとても良いです。

2024-03-26
「ずっと使っています」とご満足いただきありがとうございます。

4 2024-03-24

わたし的には『安定の』といった感じです。
100枚入りでこの価格はやすいと思います!

2024-03-26
「わたし的には『安定の』といった感じです」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-03-01

またリピ
3度目のリピ。毎日愛用中。ヘビもカタツムリも試したけど、肌の乾きやすい私にはしっとりねっとりの馬がぴったり!!

2024-03-04
3度目のリピート購入誠にありがとうございます。
毎日ご愛用いただきありがとうございます。
「しっとりねっとりの馬がぴったり!!」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-02-11

馬油マスク良いですね。
フェイスマスクは今まで色々取り寄せて使用して着けた感触と使用後を感じて今回は50枚入り2袋でクーポンもありまだ、他社のマスクも途中だったけど早速試して満足してます。馬油とあったのでしっとり感はあります。今まだ他社のマスクが残っているので無くなり次第に再度購入する予定にしました。

2024-02-13
馬油、お肌に合ったようで何よりです。

5 2024-01-18

もっちり保湿の方を使っていましたが今回こちらを使ってみました。馬油の効果はあると思いますが、もっちり保湿の方でも十分かなと思いました。

2024-01-18

5 2024-01-15

リピート購入です♪
朝晩毎日使っています。旅行に行く時等もZiplocに使う分だけ入れて持って行ったりするくらい愛用させていただいてます。

2024-01-18
リピートでご購入いただきありがとうございます。
朝晩毎日ご使用いただきありがとうございます。

5 2024-01-11

冬の乾燥の時期にと思いこちらを購入しました。
以前購入した毒蛇のマスクより、しっとりすると思います。
冬の間はこちらを使用したいと思います。

2024-01-12
馬油お肌に合ったようで何よりです。
夏は毒蛇、冬は馬油との使い分けもおすすめです。

5 2024-01-03

保湿
いつもカタツムリを使っているのですが、馬油を購入してみました。
こちらの方がしっとり感があります。
冬なのでこちらを使ってみようと思います。
毎日のケアにいい感じです。

2024-01-10
いつもはカタツムリを使用で、今回は馬油のご購入ありがとうございます。
「こちらの方がしっとり感があります」との使用感ありがとうございます。

5 2023-12-24

デイリー使い用に大容量のものを探していました。
美容液もたっぷりと入っていて良かったです。

2023-12-25
「美容液もたっぷりと入っていて良かったです」とご満足いただきありがとうございます。

4 2023-12-20

デイリー使いにはGood !
乾燥をどうにかしようと購入しました。デイリーに使う分には、コスパもいいし、それなりにしっかりしていて、液もたっぷりで良いと思います!使い始めて数日ですが、まだ乾燥の改善が見られないので様子見です。

2023-12-25
これからの季節は、お肌の乾燥が気になるところです。

4 2023-12-17

非常にコスパが良いです。
水分も多く効果がありそうです。

2023-12-18
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。