5 2024-03-09

定期的に購入しています!ベトベトすぎず使いやすいです。これからも使い続けたいです。

2024-03-11
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
定期的にご購入いただきありがとうございます。
「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。
商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。
「ベトすぎず使いやすいです」とご満足いただきありがとうございます。
当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • 仄々明さん
  • 仄々明さん

5 2023-12-03

敏感肌ですが初めてなのに思い切って3個購入。
9月から使い始め3個目に入りましたが、結果問題なしでした。
(ルルルンはヒリヒリして無理でした)
マスクは薄いけど液がヒタヒタで1枚1枚も取りやすかったです。
他商品も試したくなりました。

2023-12-04
商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。
敏感肌との事ですが、使い始めてから3個目のご使用でお肌にも問題無しとの事で、大変嬉しく思います。
  • AND-NYANさん
  • AND-NYANさん

5 2023-07-10

安心して使えるパック
アルコールやパラベンなど入っていないパックを探していたところ、オーガニックで6つのフリー処方というこちらのパックを見つけました。オーガニックで6つのフリー処方なとで安心してパックしています。もちろん、痒みや赤みなど出ません。

2023-07-14
「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
痒みや赤みなども出ず「安心して使えるパック」との評価をいただき誠にありがとうございます。

4 2024-04-22

コスパ◎
香りはなくてもいいなと思いました。
シートが一枚ずつ少しとりにくかったかな?

2024-04-23
商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。
一枚ずつ取り出しにくい点、ご不便おかけします。

4 2024-03-17

商品は良い。
スーパーセールで安くなるならマラソンの時に買わなかった。それが少し残念。

2024-03-18

5 2024-03-09

敏感乾燥肌ですが、これは毎日パックしても問題ないです!これからもリピします!

2024-03-11
商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。
敏感乾燥肌との事ですが毎日パックしても問題ないですとの事で安心しております。

4 2024-02-28

リピートです。毎日使いにはパッケージが使いやすいです。肌が弱いですが今のところトラブルもなく重宝しています。

2024-03-01
リピートでご購入いただきありがとうございます。
商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。
お肌が弱いようですが、今のところトラブルも無いとの事で安心しております。

4 2024-02-18

使いやすくとても良いです。
まとめ買いで割引購入出来たらありがたいです。

2024-02-20

5 2024-02-05

変にベタつかず、潤いがちょうど良いです。
ボックス型だと取り出しも簡単ですし、衛生的ですね。
リピートすると思います。

2024-02-06
商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。
「変にベタつかず、潤いがちょうど良いです」との使用感ありがとうございます。

5 2023-10-16

オーガニックコットンというところに魅力を感じて購入しました!
毎晩お風呂上りに愛用しているのですが、お肌がしっとりしてとても気に入っています。
また、リピートします!!

2023-10-17
商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。
毎晩お風呂上りのご愛用で、「お肌がしっとりしてとても気に入ってます」とご満足いただきありがとうございます。

4 2023-03-09

安心して使えます!
お手頃で日常的なケアにちょうどいい保湿ができます!
パックは色々試してますがたまに荒れてしまうものもあるのですが荒れることなくさっぱりめでこれからの時期に良さそうです!

2023-03-14
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「安心して使えます!」との評価をいただき誠にありがとうございます。

3 2023-09-16

他の箱タイプと比べると、シートマスク自体にヒタヒタ感が少ないので私的には潤いが足りなく感じました。(シートマスクの上から化粧水を足しちゃったぐらい…)
でもお安かったので値段相応って事かな。
毎日、気軽に使う感じのシートマスクだと思います!

2023-09-20