5 2023-09-19

妻に頼まれての購入です。
以外、妻のレビューになります。
お安く大量に入っているので、毎日心置きなく使えます。
お風呂上がり、導入オイル→コチラのパック→オールインワンゲルで終了してます。

2023-09-22
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。
当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • Rりんりさん
  • Rりんりさん

5 2023-09-19

コスパ最高
前回、パックを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。使用したところとても良かったので、今回で2度目の購入となります。パックは毎日使用しますので私的にはコスパがよく出来るだけ内容の良いモノを基本に選んでます。こちらのパックは一枚一枚しっかりとしたシートでエッセンスもたっぷりと含まれているし目のところもくり抜かれているタイプではなく自分で調整できるので目のギリギリのところまでシートがいきとどいてお顔全体をしっかりとパック出来てとて気にいってます。
このお値段でこの内容はコスパ良きだと思います。リピしようと思ってます。

2023-09-22
使用感の高評価レビューありがとうございます。

5 2024-03-05

もぅ7年くらいつかってますが、こちらが1番お安いのでリピしてます!最近は袋に自宅にあるエッセンシャルを追加して使ってます!あけるたび良い香りです!

2024-03-07
長年の間、当商品をご使用いただき誠にありがとうございます。
高評価レビューありがとうございます。

5 2024-02-04

コスパいい!
コスパがいいですし、商品も安物には見えません! 毎日使うにはいいな〜と思います!

2024-02-06
「コスパ良い!」とご満足いただきありがとうございます。

5 2023-12-04

子供2人お風呂上がり、自分の事はあとまわしになってしまうので、パックだけして子供達の保湿と着替えをしています。毎日なので助かってます!

2023-12-05

4 2023-10-18

大容量でコスパ抜群
フェイシャル脱毛後、首に2枚、顔に1枚、朝夜パックするのでコスパが良くてありがたいです。
ただ、残念なこととしては
本来口を出すところが顎に来てしまう。
私には大きすぎるのかもしれないです。
1枚ずつ取り出しにくい
一気に2枚、3枚取り出してしまうのでもう少し使いやすくなったら良いなと思いますが、コスト的にしょうがないかなと思って割り切っています。

2023-10-19
「大容量でコスパ抜群」との評価をいただきありがとうございます。
ただ、取り出しにくい点についてはご不便おかけいたします。

5 2023-09-04

小さな子供がいるので、お風呂上がりにパックだけして子供達の服を着せたりケアをしてます!
お肌の調子も良いし、毎日なので安くて助かっています!

2023-09-05
お風呂上りのご使用で、お肌の調子も良いとご満足いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
  • mika8339さん
  • mika8339さん

5 2023-06-11

ずっと使ってるパックが、かなり安く買えて良かったです。
毎日お風呂上がりに使ってます。

2023-06-12
毎日お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。

5 2023-06-05

どこよりも安く買えるので助かっています!
小さな子供がいるので、毎日子供の風呂上がりのケアをしている間パックしいます!

2023-06-08
毎日お風呂上がりにご使用いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。

4 2024-03-15

無事に届きました
しっかり保湿出来そうなシートマスクが欲しくてこちらの商品を購入。まだ1回しか使ってませんが、あと少し使い続けて目元の乾燥が減ってくると嬉しいです。安価で手軽にシートマスクが試せるのは助かります。

2024-03-18
少し使い続けて目元の乾燥が減ってくるといいですね。

4 2024-03-02

コスパ最高
朝晩使用しています
40枚入って、このお値段は最高です
リピ確定です

2024-03-04
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
朝晩ご使用いただきありがとうございます。

5 2024-03-01

お嫁さんと一緒に。
長年愛用しております。使い心地が良いので、息子のお嫁さんにプレゼントしました。大変気に入ってもらえたので、これからはお嫁さんと一緒に購入させて頂きます!

2024-03-04
当商品を長年ご愛用いただき誠にありがとうございます。
使い心地が良く、息子さんのお嫁さんにプレゼントされて大変気に入っていただきとても嬉しく思います。
是非、毎日のケアにご使用ください。
これからはお嫁さんと一緒のご注文お待ちしております。

5 2024-02-01

毎朝使えるコスパの良いパックを探していて、口コミのいいこちらを購入しました。
パックは薄めで、取り出しにくさや広げにくさはありますが無香料で液もヒタヒタで、何よりコスパ最強です!!鼻下部分が少し長めですが、顔全体にはフィットしますし使いやすいです。
なくなったらまた購入したいです!

2024-02-02
「コスパ最強です!」との評価ありがとうございます。

4 2024-01-09

初めて購入しました。
少し小さめなのかな(顔のえらの部分)と思いましたが、コスパがいいので、まあいいかなと。
翌朝、前夜使用した日と、使用しなかった日の肌の感じが全く違います。
購入して良かったと思いました。

2024-01-10
初めてのご購入ありがとうございます。
「翌朝、前夜使用した日と、使用しなかった日の肌の感じが全く違います」と実感していただきありがとうございます。

4 2023-12-27

大容量でお買い得、今まで肌の手入れを怠っていたので、こちらの商品で潤います。

2024-01-10