商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • 2回目の購入です。匂いはなく、液もヒタヒタに入っています。他の店舗でも同じような大容量のフェイスマスクを購入した事がありますが、目や口元のくり抜かれているところが大きかったり、シートが厚めだと剥がれてきてしまったりしていました。ここのフェイスマスクはシートが大きめで外側に切り込みが入っている事、目の際まで貼れるように折り返しになっている事、口元が小さめにくり抜かれている事で、顔全体余す事なく貼れるのがとても良いです。かなり薄め ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 2枚出てくるのが残念
  • 40枚入りでお得だと思いましたが、ほぼほぼ毎回2枚くっついて出てきます。爪でつかんでフリフリしてもはがれず。なので減りが早く、においも好みではなかったので残念ながら…の評価となりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-15

段々値上がりしてますが商品は良いので買い続けてます。
シートは目、口がくり抜いてないタイプです。
美容液が丁度良い感じに入っていて最後まで使えて満足です。

2024-02-20
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
継続してご購入いただきありがとうございます。
「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。
「美容液が丁度良い感じに入っていて最後まで使えて満足です」と喜んでいただきとても嬉しく思います。
当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

2回目の購入です。
ここのフェイスマスクはシートが大きめで外側に切り込みが入っている事、目の際まで貼れるように折り返しになっている事、口元が小さめにくり抜かれている事で、顔全体余す事なく貼れるのがとても良いです。かなり薄めなので、使用方法にもあるように10分を超えると乾燥してしまいますが、密着度が高く気に入っています。お値段も安く、次もリピートしたいです。

2024-03-11
2回目のご購入ありがとうございます。
使用感についても高評価レビューありがとうございます。

5 2024-04-20

一度使うと、肌がもっちりするので、やめられなくなる商品です。

2024-04-23
「一度使うと、肌がもっちりするので、やめられなく商品です」とご満足いただきありがとうございます。

4 2024-03-16

美容液たっぷりで満足です。肌に染み込む感じも高評価。

2024-03-18
「美容液たっぷりで、肌に染み込む感じも高評価」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-03-15

ちゃんと、保湿ができているのと、コスパも良いのでリピートしてます。

2024-03-18
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「ちゃんと、保湿ができている」とご満足いただきありがとうございます。

4 2024-03-15

肌の乾燥が気になっていましたが、しっとり潤った気がします。

2024-03-18
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「肌の乾燥が気になっていましたが、しっとり潤った気がします」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-01-22

愛用マスク
長年愛用してるマスクですが一昨年から近くのドラッグストアで置かなくなりこちらで注文してます。今回は特にセールで安くなってて良かったです。

2024-01-23
当商品を長年ご愛用いただきありがとうございます。

4 2024-01-21

今まで 他社のシートマスク50枚入り 1650円のをずっと使っていましたが 販売終了になり しかも送料無料になるには3ヶ以上買わないと いけませんでしたが これだと 送料無料1000円で気軽に買えてめちゃくちゃコスパ良いです!お肌にも 安心な無鉱物油 無着色ですし またリピしたいですっっっ♡

2024-01-23
「めちゃくちゃコスパ良いです!」と喜んでいただきとても嬉しく思います。

5 2023-12-13

おすすめです!
サッパリとしたつけ心地で、朝のお手入れにぴったりです。
大きめのシートで40枚も入っています。
このマスクはピリピリしないので嬉しいです。

2023-12-14
「サッパリとしたつけ心地で、朝のお手入れにぴったりです」とご満足いただきありがとうございます。

4 2023-12-09

マスクを付けた翌朝の洗顔時いつもより手触りがツルツルでした。

2023-12-14
「マスクを付けた翌朝の洗顔時いつもより手触りがツルツルでした」と喜んでいただきとても嬉しく思います。

5 2023-11-21

必需品
何度も注文してます。近所のドラッグストアが置かなくなりこちらでお世話になってます。毎日のお風呂上がりのルーティンなので無くなりそうになれば注文するのですがすぐに届いて大変助かってます!

2023-11-22
継続してご使用いただきありがとうございます。
毎日のお風呂上りのルーティンの「必需品」いいですね!

5 2023-10-19

これがないと…
もう長年愛用して毎日お風呂上がりに使ってます。今年から近くのドラッグストアに置いてなくて急遽こちらで頼みました。3回目ですがこれからもお願いするつもりです!

2023-10-24
当商品を永年ご愛用頂きありがとうございます。

4 2023-09-21

家族用に購入しました。
毎日使うものなのでコスパ重視です
次回も購入検討します

2023-09-22
ご家族用でのご購入、ありがとうございます。

5 2023-07-08

毎日使いたかったので、お安く買えて良かったです。

2023-07-10

4 2024-04-24

前回も購入しまして効果を感じましたので再度購入しました。

2024-04-26
リピートでご購入いただきありがとうございます。
「効果を感じました」と実感していただきありがとうございます。