2,900円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-11

注文方法:オーダー | 横幅:201cm ~ 250cm | 丈:161cm ~ 200cm

リピート
3回目リピートです。
今回は部屋の仕切り用に購入しましたが、圧迫感なく、いい感じの透け感でとても気に入りました(^^)

2023-11-13
この度は、数ある店舗の中からひまわりホームをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご感想を寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
今後共お客様ご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-03-29

リピです
前回購入し、とても気に入ったのでリピート購入しました。
こちらのカーテンにするだけで、ナチュラルにくつろげる空間が出来上がって最高です。
昼間は外の景色が見えるくらい光を通すのですが、外からは窓に近づいてよく見ないと室内は見えません。
夜は流石に外から室内がぼんやり見えるので、のれんとのダブル使いです。
全部屋をこちらのカーテンにしようか検討中です。

2023-03-29
お忙しい中、レビューありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 394gubeさん
  • 394gubeさん

5 2022-10-09

遮像かつナチュラルな雰囲気と色でとても落ち着きます。サイズも枚数もオーダーで作っていただけるのがちょっとインテリアにこだわりたい時にありがたいです。

2022-10-10
お忙しい中、レビューありがとうございます。
無事お届いたようで安心しました。ご満足いただけますよう安心しました。

4 2022-07-21

麻系のオーダーカーテンを探していて
なかなか気に入るのがなかったんです。
今回ポリエステルだけど
雰囲気と価格で決めました!
厚みのあるフック部分の裏生地が
別生地でしたが、
形の維持かな?と言うのと価格で納得してます!

2022-07-23
お忙しい中、レビューありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

2 2023-12-24

注文方法:オーダー | 横幅:0 ~ 100cm | 丈:161cm ~ 200cm

2枚カーテンを頼みましたが、長さが3センチ違いました。
とても気になります。
返品したいです。

2023-12-27
この度ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご指摘した件について、
長さ違いというもは左右3センチ違いでしょうか?
ご注文いただいたサイズと3センチ違いでしょうか?
初期不良の場合は返品・交換の受付可能となりますので、ぜひショップ問い合わせにてご連絡のほどよろしくお願いいたします。

1 2023-08-25

きちんとしてほしい
頼んだ丈の長さより短い。
大手メーカーで作った丈と同じにする為にオーダーの1センチ単位で作れるところにお願いしたのにこれでは意味がない。

2023-08-27

ご指摘の届いた商品の長さが短いとのことについて、弊社の製作ミスの場合、楽天内の問い合わせにてご連絡頂き、製作ミスと確認した場合は交換・返品など対応させていただきます。
ご連絡をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン