4 2023-07-16

階段室の窓用
階段室の窓用に片開き、幅130cm、高さ75cmで注文しました。注文してから19日で届きました。海外で裁縫してから日本に到着、税関を通り、大阪から関東に発送して頂いたので時間がかかったようです。階段室が暗くなるのが嫌で、生地を「薄め」で注文したのですが、夏の西日が強烈だったので、生地は「普通」でも良かったかなと思いました。カーテンフックとカーテンをまとめるロープが付いています。常にカーテンを閉じている場所なので、ロープは使わないつもりです。商品とサイズは概ね満足です。

2023-07-18
この度は、数ある店舗の中からひまわりホームをご利用いただきありがとうございます。
配送遅れの件について、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後納品時間を短くしますよう、更なる努力をしてまいります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-11-13

注文方法:オーダー | 横幅:151cm ~ 200cm | 丈:201cm ~ 260cm

レビューを見て縫製が心配でしたが、私のものは特に気になりませんでした!むしろこのお値段なら十分なクオリティかと思います。
うちの窓が大きく、両開きだとサイズが注文範囲外だったので片開き×2枚注文したのですが、問題なく使用できました。
いい買い物でした。ありがとうございます。

2023-11-13
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご感想を寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
今後共お客様ご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-07-12

購入が7/1で到着が7/12でした。海外からなので仕方ないとは思いますが遅すぎて心配になりました。届いた商品は外見は綺麗でしたが、中身がぐちゃぐちゃに畳まれていたのか、取り付けるとしわくちゃすぎてびっくりしました。
商品自体は理想どうりの生地感でさりげなく光沢もあり満足です。また、カーテンフックとまとめるロープ付きです。レビューが無かったので不安でしたが、購入して良かったです!

2023-07-18
ご指摘したたたみシワの件について、出荷時ちゃんと形を整えて梱包しておりますが、輸送中に何回も運ぶことにより、形を崩れてしまうことを考えておりました。
今後たたみシワを減らしますよう改善方法を探してまいります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

1 2024-03-07

注文方法:オーダー | 横幅:101cm ~ 150cm | 丈:101cm ~ 160cm

時間はかかりましたが とても良い商品でした。

2024-03-19
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご感想を寄せ頂き、誠にありがとうございます。

3 2023-12-22

注文方法:オーダー | 横幅:0 ~ 100cm | 丈:161cm ~ 200cm

お値段相当でした。生地も普通の厚みにしましたが薄いので一番厚いものにすれば良かったです。洗濯する時耐久性が心配ですね、必ず洗濯網に入れたほうが良さそう。

2023-12-27
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご感想を寄せ頂き、誠にありがとうございます。
レースカーテン洗濯時は洗濯ネット利用することはおすすめです。シワ防ぐのため、脱水時間も短めのほうがおすすめです。
またのご利用をお待ちしております。
  • なおczさん
  • なおczさん

2 2023-10-02

サイズ:オーダーサイズ | スタイル:3#厚め

縫製が雑です。
縫い目が引きつっています。