5 2023-06-09

ドンピシャタイプのカーテンで届いて付けてからも可愛くて可愛くてほんとに嬉しいです!
ベージュ、ライトグレー、グリーン3点購入しました。
ベージュは明るくて可愛い写真のまんまです!
ライトグレーは束ねている時は明るいですが、カーテンを広げると思ってたよりは暗かったですが、可愛さはそのまんまです!
寝室にグリーンを使っているのですが、明るいのに遮光性が強く朝もよく眠れます!
本当に買ってよかったです。

2023-06-14
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご感想を寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
今後共お客様ご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • mm7771771さん
  • mm7771771さん

5 2023-12-15

注文方法:オーダー | 横幅:0 ~ 100cm | 丈:161cm ~ 200cm

色味が写真通りでとても可愛いしきちんと遮光もされています!リボンのタッセルも可愛かったです!

2023-12-19
お忙しい中、レビューありがとうございます。
またのご購入をお待ちしております。

5 2023-09-26

おしゃれ
おしゃれで、とっても可愛いです!お気に入り!

2023-09-29
  • alpaka55さん
  • alpaka55さん

5 2023-06-19

可愛い!!大満足です!
お部屋にぴったり!

2023-06-20
いつもご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで光栄です。

4 2022-12-22

カーテンが届いたらすぐに使用可能となっていて良かった。フック、カーテンまとめ?物もあり。
この値段で満足です。洗濯して縮むか確認していません。
少し大きめを購入したので多少縮んでも大丈夫です。

2022-12-23
ご満足いただけますよう安心しました。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます

5 2022-10-24

凄く可愛いです。
家の雰囲気に合っていて
落ち着きました。
ありがとうございます。

2022-10-24

5 2022-12-30

めちゃくちゃ可愛い!レースカーテンは気分によってアレンジします。
サイズもちょうどで部屋が明るく見えます。

2023-01-04
ご満足いただけますよう安心しました。
これからもお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
  • otomam0107さん
  • otomam0107さん

5 2022-10-08

めちゃくちゃ可愛い!子供部屋に使っているのですがリビングに使っても可愛くできそうです。

2022-10-10
お忙しい中、レビューありがとうございます。
無事お届いたようで安心しました。ご満足いただけますよう安心しました。
  • snicoさん
  • snicoさん

4 2022-05-27

シンプルな感じだけど、可愛い☆
ベージュを購入しました。思ったより黄色味の強いベージュでしたがとても可愛いです☆
楽しみすぎて待ち遠しく、商品が届くまで不安でしたが生地もしっかりしていたので満足です。
次もまた違う色味で注文しようと思います!!!!

2022-05-28
この度は、数ある店舗の中からひまわりホームをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけますよ大変嬉しいです。どうぞ、今後も何卒宜しくお願いいたします。

4 2022-04-20

デザインも良く、レース一体型がとても便利です。
また、射幸性もあり気に入っています。

2022-04-20
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

今後もよろしくお願いいたします。

1 2023-02-28

やっと届いたのにカーテンのフックが通らない位、縫製されてます。縫製しすぎです!
何ヶ所もあるので本当に困ってます。

2023-02-28
この度ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
2月工場再開と伴い、縫製の仕方が前と違います。
フック部分縫製不良の可能性があると考えております。
不良品がお届けした場合、楽天内の問い合わせでご連絡いただければ対応させていただきます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
ご理解・ご容赦の程よろしくお願いいたします。

2 2023-02-24

リピートはなしかな
デザインは可愛く想像してた通りですが、近くで見ると縫い目が雑です。また写真の通り、アジャスターフックをいれるところが完全に縫合されており、入れることができないところが4箇所ありました。(12箇所中)今後は検品の際にしっかり見てもらいたいと思います。

2023-02-27
この度ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
2月工場再開と伴い、製作方法の変更もあります。
フック部分縫製不良の可能性があると考えております。
ご不便おかけし申し訳ございません。
ご理解・ご容赦の程よろしくお願いいたします。

1 2022-11-06

縦と横のサイズを間違えて入力して、返品はできないかといったらできないと言われた。適当な対応。その時点でおかしいと思わないのか。金さえもらえればいいんですね。

2022-11-07
この度ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご購入した商品はオリジナル商品のため、ご注文確認後24時間経過しましたら変更・キャンセルを承る事ができかねます。
弊社製作間違いなど初期不良の場合は交換・返品返金の対応ができますが、お客様都合(お客様が記入間違いによりサイズ合わない理由)で交換・返品返金の対応が出来かねます。
返金をご希望されておりますのにご希望に添えず申し訳ございません。
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。