4 2022-05-06

一体型のカーテンを探してて
ちょうどいいのがこちらでした
かわいいし気に入ってます
配送は2週間かかったかどうかです
楽天の購入履歴で配送状態を見れるやつが
1週間過ぎたら「ショップに問い合わせ」表示になったのでお問い合わせしたところ即返信
丁寧な対応で安心しました
1週間過ぎて配送状況気になる方はお問い合わせオススメです

2022-05-13
この度、ひまわりホームご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
とても嬉しい言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけようで光栄です。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-26

とても素敵です。もう少し長くても良かったかも‥星から光が漏れ夏の暑さも丁度良く乗り切れそうです。

2022-05-28
ご満足いただけますよ大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2022-05-06

夜空をイメージしたカーテンで、メルヘンで可愛く、星が浮かび上がってきて綺麗で、材質もしっかりしていて満足です。

2022-05-13
この度は、数ある店舗の中からひまわりホームをご利用いただきありがとうございます。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。どうぞ、今後も何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-07-11

思ったより早く届いてビックリしました
1週間ちょっとくらい。
見た目も写真通りに可愛くてよかったです

2022-07-12
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご満足いただけますよう大変嬉しいです。
これからもっと良い商品を提供するようスタッフ一同頑張ります。

4 2022-06-27

とても可愛くて、リビングとダイニングが華やかになりました♫ただ、ダンボールから小さい虫が一匹出てきて気持ち悪かったです。韓国製だから?
他の部屋のも購入を考えていましたが、また虫がいるのでは…と思うと怖くて無理です。小さいといえど、世界一キライなものなので、残念に思いました。

2022-06-28
この度、弊社商品ご購入頂き、誠にありがとうございました。
今回ご購入したカーテンの中で異物が入っていること 、誠に申し訳ございませんでした。お客様に大変ご不快な思いと多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
混入経路と原因につきまして、倉庫および物流会社にて調査を行いましたが、現在のところ、混入経路と原因の特定にはいたっておりません。
つきましては、お詫びの気持ちを込め、次回購入時使えるクーポン券を配布させていただきます。ぜひご利用いただければと思います。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、心をかけて倉庫管理、商品梱包などを徹底に努力をいたす所存でございますので、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

5 2022-05-23

妹に買ったカーテンを見たお姉ちゃんも欲しいで再購入しました。ニトリで買ったものと比べて実際はかったサイズだから窓とぴったり。今の物はカーテンを閉まって真っ暗になって昼なら圧迫感あり 今回買ったのは遮光性もあり 星からもれた光もあり 気分が良く涼しい感じます、夏に一番あうカーテンでした。娘二人も揃いました 最高だ。

4 2022-06-05

可愛いカーテンですが丈が長すぎました
とても可愛いカーテンです。娘の部屋にと注文しましたが、注文した時の丈が少し長すぎました。もう少し短くすれば良かったと後悔しましたが、そのまま使用しています。

4 2022-05-10

写真通りにかわいいカーテンでした。私は、日中は写真と逆に厚手のカーテンを縛り、薄いカーテンにしています。難があるとすれば、カーテンの染料なのか、臭いが臭くて設置してからお昼間ずっと窓を開けています。早く臭いが取れるとよいのですが。

• VAMPS2021さん
  • VAMPS2021さん

5 2022-04-14

だいまんぞく♪
海外発送という事もあり、お店の方から『コロナの影響で遅れる』旨連絡がありましたが、思ったより早く到着したので良かったです
商品は、作りがとてもしっかりしていて 何しろとても可愛いです☆
子供部屋用にライラックを注文しましたが、海外の子供部屋のようになりました♪こんなかわいいカーテンは他にはないと思います。
オススメです♪

2022-04-22
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

最近海外からの荷物は全部遅くなってしまいました、予定通りに到着したらよかったです。

今後も素早い対応を心がけていきます。

どうぞ、今後も何卒宜しくお願いいたします。

3 2023-03-05

近くで細かいところまで見ると、荒い部分やしっかり綺麗に合わせて縫われてない部分もあるため気になる人にとっては微妙かもしれません。
遠目に見れば気にならないし光の差すと可愛いなあって感じです。

2023-03-06
ご購入した商品はすごく人気商品です。ご指摘した縫製部分について、スタッフ一同しっかりしますように注意します。
これからもお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

1 2023-01-14

色味が、、、
色がくすんでて綺麗じゃなく残念
遮光性はいいけど、かわいくないです

2023-01-22
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
恐れ入りますが、商品カラーについて、お使いのモニターの環境と掛ける場所の明るさによって、商品ページに載ってある写真と実物のカラーと少し違う可能性があると考えております。せっかくお選びいただき、レース一体型の洋風カーテンですので、ご愛用いただけると幸いです。

2 2022-04-28

糸のほつれがいくつかあった事とレース部分が若干安くみえました。値段相応といったところでしょうか。

2022-05-02
いつもひまわりホームご利用いただきありがとうございました。
ご指摘の糸のほつれが多いことについて、検品確認の不足と考えております。今後、このようなことがないよう、より一層注意を払って参ります。
この度は大変申し訳ありませんが、また何かご要望がありましたら、ご遠慮なくひまわりホームまでお問い合わせくださいませ。