• のり0458さん
  • のり0458さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-14

機種:iPhone 15 | カラー:エトープ × グレージュ

信じられないハイクオリティ!
届いた時点でテンションの上がる化粧箱!
開けるとギャランティーカードがパズルみたいな窪みにハマってさらにあげてきます
中身に辿り着くとほんとに最高のクオリティのお品で、感動しました
何革か分かりませんが、最近欲しかったディアスキンにそっくりでまるでエルメスのよう、、、!
新品の皮の匂いは新車のようで、ここから手に馴染むような風合いを育てていくのは楽しみです
ほんとに良いお品です
納期少しかかりますが、待つ甲斐あります!
おすすめです

4 2024-04-04

機種:iPhone 15 Pro | カラー:チャコールグレー

迅速な対応に綺麗な梱包にBOX 高級感ありますね。

4 2024-03-27

機種:iPhone 15 | カラー:エトープ × イエロー

質感、色味とても素敵です
スマホを買い替えたので、リピートです。
質感、色味とても素敵で気に入っています。
汚れやすかったので、以前は自分でコーティングしていましたが、コーティングが追加されてる?みたいなので、いったんこのまま使用しようかと思います。
明るい黄色がテンション上がります。楽しみです。
中の包み紙に穴が空いていたり、少しボロボロだったので、他の方も書かれてますが、返品等の使い回し??と少しモヤっとしたので−星1しています。

5 2024-02-25

機種:iPhone 15 Pro | カラー:エトープ

上品で高級感があり、デザインは洗練されていて色合いも落ち着いています。
手に馴染みやすい肌触りのよいレザー。革の香りもとてもよいです。
手帳型iPhoneケースは初めてですが思った以上に操作性がよく、さほど嵩張ることもないので小さなバッグにも入ります。
スマホ決済ができないお店もあるのでポケットにクレジットカードを入れておけるので便利ですね。

5 2024-02-11

機種:iPhone 15 | カラー:エトープ × アザレ

素敵!
携帯を新しく購入したので、買わせて頂きました。
高級感、色合い本当素敵でした。大切に使いたいです。少しお高いなと思いましたが、納得の品でした。有難うございました。

5 2024-02-10

機種:iPhone 15 Pro Max | カラー:オレンジ

作りがしっかりしているので、2回目の購入です。使っていても安心です。

5 2024-01-21

機種:iPhone 15 Pro | カラー:エトープ × グレージュ

前回使用していたiPhoneで初めて使いましたが、とても手触りや使用感がよく、今回も同じものを選びました。公式で買うより楽天のポイントがつきその分お得なので良かったです。使い始めはカード類を入れると蓋が少し半開きみたいになっていますが、馴染んでくるとちゃんと閉まるようになるのでそれも楽しみの一つかなと思います。箱もおしゃれで特別感があって好きなブランドです。

5 2024-01-18

機種:iPhone 15 Pro Max | カラー:エトープ × グレージュ

主人が以前からこちらのカバーを愛用していて、機種変更に伴い年末に新宿伊勢丹で購入しようとしたところ在庫切れ、公式ショップも色によっては在庫切れだったので、人気商品なのだと思います。革の質が良く傷付きにくいのがメリット、ツートンカラーもおしゃれだと思います。当初希望していた色とは違ってしまいましたが主人は満足しています。

4 2024-03-29

機種:iPhone 15 | カラー:グレージュ × コーラル

いい質感で いいカラーで 満足
少し気になるのは 圧着ボンドが
少し あまいかなって感じ

5 2024-03-15

機種:iPhone 15 | カラー:ブラック × エトープ

満足
息子の、卒業入学祝いで購入しました。
見た目、手触り、色合い、息子も満足して、喜んでいます。

5 2024-03-13

機種:iPhone 15 Plus | カラー:チャコールグレー

プレゼントに購入しました
落ち着いた色で手触りもよく 高級感があります
とても良い買い物ができました

5 2024-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

妻にプレゼントしましたが色もよく使いやすいと大変喜んでいました。

• sm313313さん
  • sm313313さん

5 2024-02-08

機種:iPhone 15 | カラー:グレージュ × イエロー

ホームページ上の色味通りでした!
革も柔らかくてとても気に入っています!

4 2024-01-21

機種:iPhone 15 | カラー:エトープ × アザレ

iPhoneケースを購入したのは2度目。最初に購入したケースは5年間使用しました。(グレージュ)
5年経った今、汚れや傷は目立ってきましたが質感はそのままです。機種変更を機に購入しました。
今回も大事に使用します^ ^

5 2023-12-29

何度か公式サイトで購入してましたが楽天だとポイントが付くのでこちらで購入しました。年末頼み年内に手元に欲しかったので問い合わせたのですが年内の発送は終わっていたそうですができる限り配送できるようにと前向きな返答あり、年内に届きました。ありがとうございます。