• 5 2023-11-02
  • 思ったよりも小さいけどちゃんとカードもそれなりに入るし収納力あります!内側のピンクの皮部分は鮮やかな色味なのですぐに汚れてしまいそうですが、大切に使おうと思います。内側にブランドのロゴが金色で書かれていて可愛いです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-28
  • オリーブのカラーを購入しました。ブランドの主張が激しくないのと、色味がとても良かったです。1点、フリーポケット部分のコバがすでに削れて白く色落ちしていてが残念です。そのほかは問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-09

カラー:エトープ × イエロー

コンパクトさが、気に入っています。
カード6枚ちゃんと入りました。

5 2023-07-15

思ったよりも小さい財布でしたが、使い勝手はとても良いです。買ってよかった。
色も迷いに迷いエトープ×イエローにしましたが、とても良い色で写真よりも少し柔らかく明るめの色でした。

4 2023-09-08

チェックしてください:ご選択ください | カラー:グレージュ × ベイビーピンク

以前、安い三つ折り財布を買って、手触りがイマイチでしばらく使いませんでした。
その後、コロナになり、お金をあまり持ち歩かなくなって、昔買った安い財布を使い始めましたが、さすがにボロボロになり。
次は少しいいやつにしようかなと思っていたら、このブランドが表示されて。
ブランドには興味なかったのですが、写真でみる限り、質が違うなと。
ほぼカードしか入れないけど、ちゃんとしたものを買おうかなって気になって買ってしまいました!
やはり本革は、いいですね。
欲を言えば、もうひとつポケットがあるといいなぁと思いました。
大事に使おうと思います。

4 2023-03-10

コンパクトで使いやすいです。
サクラを購入しましたが、もう少し濃い色にすればよかったと思いました。

5 2023-12-04

カラー:グレージュ × ベイビーピンク

実物をみないまま購入しましたが、色も手触りもよかったです。

5 2023-10-03

無事到着しました!
とても可愛くて、すぐに愛用しています!
また機会があれば購入します。

• polinkさん
  • polinkさん

5 2023-09-28

チェックしてください:ご選択ください | カラー:グレージュ × イエロー

革の質が上品でしっとり。届いた最初から手になじんでくれました。長く使えそうです。

• kunrinさん
  • kunrinさん

5 2023-09-17

チェックしてください:ご選択ください | カラー:アイボリー × エトープ

革の質感がさらっとしていて気持ちいいです。使いやすいミニ財布を探していて、いろいろ検討した結果こちらに決めました。サイズ感、小銭入れやカード入れなどが機能的な点、色のきれいさ、どれも大満足です。

5 2023-08-08

チェックしてください:ご選択ください | カラー:エトープ × イエロー

色をとても迷いましたが、汚れが目立たない色かなとエトープ×イエローにしました!エトープの色に白いステッチが目立ってかわいいです!!皮の質感もさらっとしていて本当にいい!!
大切に使おうと思えるお財布でした。

• あね3588さん
  • あね3588さん

5 2023-07-06

色も質感も思ってた以上に可愛くて綺麗ですごくよかったです!!✨
注文してから配達まで本当に早く対応していただいて、3日で届きました!
本当にありがとうございました!

• ミナ2958さん
  • ミナ2958さん

5 2023-04-17

可愛い!
とても可愛い色味で、手触りも良いです!
これから使い込んでいきたいと思います!
(小銭入れは1日で汚れてしまいました。)

5 2023-11-17

カラー:グレージュ × イエロー

妻向けに買いましたが、ミニマムながらもカードは6枚入り、お札も折らずに入れられ、コインも取り出しやすい!色もバイカラーでかわいいと喜んでいます。

5 2024-02-16

カラー:アイボリー × エトープ

使うのはもう少し先の予定なのですが、思っていた通りの素敵な財布です。
ミニマムにシンプルにが叶った財布です!
使うのがとっても楽しみです☆

5 2024-02-01

カラー:アイボリー × エトープ

ミニバッグ用に購入しました。
実物を見ずに購入しましたが、エトープの色も濃すぎずちょうどよく、生地の肌触りもよかったです。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2024-01-30

ミニバッグ用
サブのお財布として購入しました。
サイズ感がいいです!とても使い易そう...
これでミニバッグの時に悩まずに済みそうです。

レビュアー投稿画像