• 4 2023-02-10
  • 色、綺麗でした
  • 持ち運び用のジュエリーケースとしてコーラルピンクを購入しました。欲しい色が欠品でしたので、少し不安がありましたが、とてもステキなピンクでとても気に入りました。革は艶感はありませんが、しっとり感のある手触りで柔らかいです。ギャランティーカードと箱も高級感があります。注文から商品到着も1日だったので大変ありがたいです、1つ欠点があるとすれば前にもレビューがありましたが、表面のブラン ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-13
  • BONAVENTUR Aの刻印がほとんど見えません。マチがないので思っていた以上に小さかった…目薬を入れると小銭は数枚しか入りません。ミニバッグ向き、ですね。あと革が硬い。使っていくうちに馴染んで柔らかくなればいいなぁ…色はレモンイエローで気に入っています。丸い形も縫製もしっかり綺麗です。ファスナーもスムーズに開閉できました。箱が高級感があるのでプレゼントにはとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,940

5 2023-06-16

知人へプレゼント?
以前からアザレピンクに興味がありましたが、在庫なしなので諦めていました。
知人へプレゼントしたいと思い、再入荷登録をした日に再入荷通知が届きましたので、試しに購入しました。
シボ革の2枚合わせで、縫製も丁寧ですし、ファスナーの開閉もスムーズです。
ちっちゃいけど大きく開くので、取り出しやすいです。
アザレピンクは、濃いピンクでとても可愛いです。
箱は黒で、赤い蓋付きなのでオシャレです。
知人へプレゼントするかどうか、迷っています。

• sattin01さん
  • sattin01さん

5 2023-09-16

チェックしてください:ご選択ください | カラー:グレージュ

可愛い!素敵です!
革も柔らかくて、使いやすそうです。色違いも欲しくなりました。購入して良かったです。

4 2024-02-05

カラー:ブルーシアン

以前購入し気に入ったので自分用とプレゼント用で2個購入しました。一方は特に気になる点はなかったのですが、ブルーシアンの方がBONAVENTURAの刻印側のファスナー近くが凹んでいました。(縫製の問題?)個体差だとは思いますが少し気になります。中に物を入れると膨らんで気にならなくなるといいなと思います。
プレゼント用ではなく自分用なのでいいですが、プレゼント用だと気になるかな…やはり近くに店舗があるのなら実物を見て選ぶのがいいなと思いました。(この値段なので総じて満足ですが)
写真は凹みが分かりやすいようもう一方と一緒に横から撮りました。

5 2023-07-02

小さめですが、思ってたより小銭は入ります!
2つ折り財布の中に小銭をパンパンに入れて、ボタンを壊してしまったので、これからは小銭入れを愛用しようと思います。

• プメイさん
  • プメイさん

4 2023-05-31

百貨店で購入希望だったのですが、欲しい色が欠品。2週間も待たなくてはいけなく、こちらで。品物自体は見ていたので、良いお品でした。ファスナーもスムーズ、革も手馴染みして柔らかいです。
梱包に少し難が。お財布より大きな箱に品物→それより大きな箱にその箱が入っていて、緩衝材は入っているけど、箱を固定するほどではなく、受け取った時点でカラカラ音がしてました。で、4にしました。
商品は、無事届きました。ありがとうございました。

2023-06-02
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度は梱包において、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
担当部署に共有をし、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

グレージュをプレゼント用で購入しました。
高級感があって色味も可愛かったです。
今度は、自分用でも購入したいです。

5 2023-06-16

オススメ
シーズンカラーが出ていたので、購入。
ティファニーブルーみたいな色味です。
使いやすいので、リピートしてます。
プレゼントにも最適。

5 2024-01-24

カラー:ブルーシアン

お気に入りです。
とてもかわいい。作りも丁寧です。小銭にお札は小さくおれば3枚程度きれいに入ります。他の色も欲しいです。

5 2024-02-05

カラー:ブルーシアン

2/1からの値上がり前に滑り込みで購入しました。色も形もとても可愛く購入してよかったです。
素敵な箱に入れられていて、プレゼント用にも丁度良い感じでまた是非こちらで購入したいと思います。

• ナナ7141さん
  • ナナ7141さん

5 2024-01-21

カラー:オレンジ

到着する前は派手なオレンジが届いたらどうしようって思ってましたがそんなに派手じゃないオレンジでとても可愛いです。

• zAbieluさん
  • zAbieluさん

5 2023-10-31

カラー:アネモネパープル

自分が使ってみてとても使いやすかったので、今回はプレゼントとして購入いたしました!カラバリもすごいし、アネモネパープルの色が何だって可愛すぎます!!小銭入れとして使用してますが、見た目以上に入ります。助かってます!

5 2023-06-05

小銭入れを別で持ちたくて、ずっと欲しかったこちらのアネモネを購入しました。
ボナベンチュラの他商品はすでに持っていて質感などとても気に入っているため、小銭入れも想像通りで買ってよかったです。
鮮やかなカラーでテンション上がります。

• tomo1982さん
  • tomo1982さん

5 2023-04-15

プレゼントにぴったり
お誕生日プレゼントにしましたが、コンパクトなコインケース探していた!ととても気に入ってもらえました。

4 2023-03-23

グレージュを購入。
アクセサリーを入れるケースを探していた時に、このコインケースを見つけました。色も大きさも思った通りで、届いた日からすぐにバッグに入れて使ってます。

5 2024-02-05

カラー:コーラルピンク

先月購入して気に入ったので、今回はコーラルピンクを購入しました。
とても気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース