5 2024-02-28

グレージュ×ブルーリンを購入しました。
落ち着いたブルーとグレージュの色合わせがかわいく、大人でも使いやすい上品な色味です!
生地はしっかりしており、カードポケットがついているので使いやすいです。
iPhoneケースにしては高いかなと思いましたが購入してよかったです♪

5 2024-02-28

迅速、丁寧な発送をありがとうございました。

5 2024-02-27

商品が入っている箱もとてもしっかりしていて
よかったです!!
ぜひ次回も利用したいです(ノω`*)

• gatoteさん
  • gatoteさん

5 2024-02-26

とても丁寧な梱包でいつも感謝です。また利用したいです。

迷いに迷い購入しましたがとても良かったです。イメージ通りの色で大きさもちょうど良くて良かったなと思います。また他のデザインやサイズも購入したいです。

【BONAVENTURA公式】ミア トートバッグ (27 スモール シュリンク) レディースバッグ トートバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ 本革 レザー 高級 ブランド BONAVENTURA ボナベンチュラ BTBT1

5 2024-02-25

とても良かったです。
また購入しましたです。

5 2024-02-25

iPhoneのダイアリーケースを購入しました。
公式ショップなので安心です。
発送が早く梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2024-02-24

友人へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれていました^^

5 2024-02-24

注文してすぐに届きました。
素敵な箱に入っていて、また購入したいと
思います。

5 2024-02-23

上質なレザーで、カラーバリエーションも豊富で選ぶのが楽しいです。小物を揃えたくなります。

5 2024-02-23

お店の方のとても親切な対応に、感謝の気持ちがいっぱいです。
人柄がよく、安心してお買い物できました。
これからも、よろしくおねがいいたします。

5 2024-02-23

いつも丁寧に梱包いただきありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2024-02-23

おしゃれで高級感があり、気に入りました。

5 2024-02-23

何回も購入させてもらっています。
上質で可愛く、幸せな気持ちになります。

• AI6010さん
  • AI6010さん

5 2024-02-23

綺麗な箱に入ってました。
発送もスムーズで満足です。

とても満足です。今まで手帳型は敬遠していましたが、おしゃれな人が持っているのを見て自分も欲しくなり購入。 革の手触り、香り全て好きです。 カード入れもた...

【BONAVENTURA公式】 iPhone SE / 8 / 7 / 6 / 6s ケース スマホケース カバー 本革 レザー 手帳型 高級 ブランド BONAVENTURA ボナベンチュラ シュリンクレザー バイカラー BODT8-2

4 2024-02-20

交換対応も受け付けていただき、ありがとうございました。購入した時が連休中だったこともり発送が遅く感じましたが、丁寧な対応でした。