商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • 以前、公式のショップさんで購入しずっとお気に入りで愛用しています。本当にコレを使うだけで階段の上り下りや正座も楽になるので、膝に少し不安のある方には試して貰いたい商品です。私は若い頃に膝を壊してから、あらゆるサポーターを使って来ましたが、比べ物にならないくらい「ひざえもん」が断トツです!私には合いました!!前回は大きい方を購入したのですがヘビロテし過ぎて伸びてきてしまい、以前より痩せたし膝周りを採寸してもフリーサイズで大丈夫そ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mofumofu5230さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 561
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-10
  • 飛び出ているワイヤー
  • サポーターを装着して、側部に縦に入っているワイヤーの上部が、生地から飛び出しそうに出っ張っていて、皮膚にあたって痛みが出ます。これは欠陥品ですか? ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2023-07-07

6/25→6/27 ゆうパック
アレが2→5類になり高齢の両親を訪ねました。
テーブルの上に、五年ほど前に送った「ひざ衛門」があり「高評価」でしたので
帰宅後、楽天Pとクーポンを利用して送りました。

5 2023-06-19

前回は大きい方を購入したのですがヘビロテし過ぎて伸びてきてしまい、以前より痩せたし膝周りを採寸してもフリーサイズで大丈夫そうでしたので、今回はこちらにしたのですが、やっぱり大きい方にした方が良かったかなと思いました。中のワイヤー部分の先端が膝を曲げた時に刺さって痛いです。これだけが残念です。物が良いのは承知の上で今回はクーポンを使ってお安く購入できたので良かったですけど、公式の方でも初回購入者のみ半額ではなくリピーターにこそ、お安く購入できる特権があったら嬉しいなぁと思いました。せっかく購入したので痛くならない工夫をしてヘビロテしたいと思います。

5 2023-07-09

とってもいいです
友人からのコメントですが色々な膝サポーターを使いましたが今まで買った中で一番使いやすいと話していました。またリピートしたいと思います。

4 2024-01-14

カラー:ベージュ | サイズ:フリーサイズ | 枚数:1枚

膝が固定されたことで歩行が楽になったようです。痛みも少し和らいだようです。

5 2023-08-22

カラー:ベージュ | サイズ:LLサイズ | 枚数:1枚

膝が痛いと言っている父に
送ってあげました。
付けていると 調子がいいみたいです。

2023-08-23
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

4 2023-06-10

早いです
めちゃくちゃ早く届きました。ありがとうございます

• rembulanさん
  • rembulanさん

4 2024-03-06

カラー:ベージュ | サイズ:フリーサイズ | 枚数:1枚

お安く購入良かったです。
同じサポーターを持っていたのが劣化したのでクーポンでお安く購入出来て良かったです。ちゃんとサイズを計ったのですが太ったのか…小さく感じました。大きめを再購入するか検討中です。
サポーターを、するとしっかりして歩くのが楽です。

• Ririnaaaさん
  • Ririnaaaさん

4 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ | 枚数:1枚

プレゼント用に購入発送もそこそこ早かったです

2023-12-08
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ショップではご注文商品の発送にも尽力しております。
今後もお客様に同様のお声を頂けるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

またご不明点等ございましたらお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ベージュ | サイズ:フリーサイズ | 枚数:2枚

誕生日プレゼント
72歳の叔母の誕生日のプレゼントしました。まだ着用した感想は聞けていませんが、とても喜んでくれました。

4 2023-10-08

カラー:ベージュ | サイズ:LLサイズ | 枚数:1枚

痛みが少し楽です
ややお値段高いので、買うのを躊躇ってましたが、下手くその整体師さんに触られるよりは、良いかと思い購入しました。膝の痛みは、やや楽になったようです。

2023-10-10
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ベージュ | サイズ:フリーサイズ | 枚数:1枚

他に似たようなタイプがありましたが、タイミングがポイント10倍となっていたところが決めてとなりました。使用や肌触り等、全然問題なく、色合いも大変好評で喜ばれました。

2023-10-04
ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-09-19

カラー:ベージュ | サイズ:フリーサイズ | 枚数:1枚

膝の調子が悪い母のために購入。付け心地は良いようです。

2023-09-20

• 花1357さん
  • 花1357さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-09-13

カラー:ベージュ | サイズ:フリーサイズ | 枚数:2枚

購入を9月5日まで待って申し込んだのに、1000円offのクーポンが手に入らなかったのが、とても残念でした。
商品は、とても気に入って使っています。

2023-09-14

• ku-mikaさん
  • ku-mikaさん

5 2023-08-08

サポーター
8月5日に注文して、8月8日に届きました。膝に水が溜まる事があり、日頃から膝痛もありサポートを探しいました。クチコミも良く、2着購入クーポンがあったので、自分と母用で2枚購入しました。
着け心地はとても良いです。

2023-08-09

5 2023-08-03

おすすめ
注文して即届きました。膝に水がたまるお婆さんに買ってあげました。大変楽になり満足しているようです。

2023-08-04