• hi_Cherryさん
  • hi_Cherryさん

5 2022-07-30

使いやすい!
コンパクトで使いやすいです。
キッチンで使ったり、寝室に持っていったり
軽量なので持ち運びが楽で色々な所で重宝しています。動作音も気にならず、購入して良かったです。もっと早く買えば良かった!!

• PONchan41さん
  • PONchan41さん

5 2022-07-12

良い
エアコンのない小さい部屋で
使う為に購入しました。
エアコンの設置も悩みましたが
しばらくは子供のお昼寝の時にしか
使わないのでこちらで十分です!
コンパクトで邪魔にもならないし
いい買い物ができました。

5 2022-08-16

いつもお留守番しているワンちゃんに購入しました。
夏場のエアコン電気料金が2倍になりかなり痛いのて検討しました。
コンセントではないので場所も取らないし、首ふり機能もあるので広範囲に涼しいです。
もっと早く買うべきでした。

• nicos25さん
  • nicos25さん

5 2022-08-11

とてもコンパクトで心地よい風が届き、取ってもあるので持ち運びにも便利です!配送も早くて助かりました。

5 2022-07-22

想像よりもコンパクトで場所をとらず、首振り機能付きなのが良いです。エアコン風では身体がすぐに冷え苦手ですが、こちらの商品は優しい風当たりでちょうど良いです。寝室での使用に重宝しています。

• AaMさん
  • AaMさん

5 2022-07-22

コンパクトで使いやすい
思ったよりもコンパクトで使いやすいです。
加湿機能があるので冬も使えるのはいいですね。
風の強さもめちゃくちゃ強いわけではないので、クーラーや扇風機などの風が苦手な人にとってはちょうどいい商品だと思います。

• si0615さん
  • si0615さん

5 2022-07-26

エアコンのない子供部屋で使おうと思い購入しました。まだ水は入れていないのですが、風だけでも涼しく感じられました!簡単に持ち運びできるので、いろいろな場所で使おうと思っています。

5 2022-07-24

コスパ良くて最高です!!!
前から欲しかった冷風扇をクーポンでとてもお得に購入できました。
水や氷水で扇風機よりも涼しい風が出て、冷房の風よりも優しいのでとてもいいです。
コンパクトなので、アウトドアや車中泊でも活躍してくれそうです。

5 2022-07-20

実家の母用に購入しました。
地獄のように暑い台所で使用、卓上置きでピンポイントにあたるようにしているそうです。
風量はそこまで強くないけど、氷を入れて使うとかなり涼しいみたいで、気に入ってもらえました。

5 2022-07-06

持ち運びが簡単で、PC作業をする時やキッチンで使いたい時など、すぐに移動できます。この暑さなので、これだけでは厳しいですが、エアコンをゆるめて併用しています。

5 2021-07-18

台所で作業しているときにクーラーが届かず、暑くて、ストレスを感じていたので、あまり邪魔にならないようなコンパクトモデルの冷風機を探していました。
ピンポイントに風がきて、涼しく、快適です。
ストレス軽減できました。
冬も加湿器として使えるみたいなので、有効活用したいです。

5 2021-07-17

思ったよりコンパクトでしたが、十分涼しいです。風量が三段階選べますし首振りもできるので、寒暖差がある時でも調節できるところが非常に気に入りました。クーラーだと節々が痛くなることがあるのですが、こちらはそれがないので良いです。これから益々暑くなりますが、活躍してくれそうです。

5 2021-08-01

買って正解です
エアコンの付けられない部屋にと購入。到着してすぐ、水+保冷剤で使ってます。ミストつけるととても涼しいです。
体のすぐ横に置いて使用していますが、ミストを1から2にすると体に水滴がつきやすくなる気がします。
家族の分も購入予定です。
木曜日午後に注文して2日後に到着!ありがとうございます。ただ、夜中に発送通知メール来たので「こんな時間まで?」と心配しました。

5 2021-07-23

エアコンやクーラーの風が苦手な母親の冷房用として購入しました。
氷を入れるとすぐに溶けてしまうため、ケーキを買ったときについてくる保冷剤を入れて使っています。
母も「これなら良いわ」と言って喜んでくれています。
アロマも入れられるとの事で母は気持ちが落ち着くラベンダーのアロマを入れて使っています。
喜んでくれたので、今度は父の寝室用に購入予定です。

5 2021-07-23

楽ですね
結構サイズが大きいのかな?と思ったらとてもコンパクトでした。
操作も簡単で、冷風モードの際はしっかりと冷たい風が吹きます。
自然風モードの際はすごく冷たい訳ではないですが、音が静香で穏やかに涼しさを楽しめます
。置く場所を選ばないので、家庭でもオフィスの卓上でも使えます。とても楽です。