1 2023-07-26

買ったよかったけど、その後の対応が...
本当に痛くなく、かえって効き目あるのかなぁと心配になりますが、期待を込めて...。
コードレスで気軽にできるので嬉しいです。
効果あるといいなぁ
商品は良かったと思います。
効果もでてきましたが、使用して約1ヶ月ほどで突然使用中に焦げ臭くなったと思ったら電源が切れて2度と入らなくてなりましま。ショップ問い合わせにも保証等の確認の連絡を入れましたが全く返事がなく。
週末だったので月曜日は忙しいかな?と思い、火曜日も1日待ちましたが連絡なし。
商品自体は気に入っていたので残念です。
他のショップでも問い合わせした時はすぐにかえってくるのになぜこのショップはないのでしょう。
電化製品なので不具合や故障は仕方ないと思いますが、その後の対応がいかがなものかと思います。

1 2023-06-03

全く効果ない上、逆効果も。
色々と調べて悩んで、こちらに決めて購入しました。
白か黒か緑かのブランドが多い中、落ち着いた色合い、
持ちやすさが気に入っています。
1日の夜購入して、3日の午前中に到着しました。
皆さんがお書きになっているように、説明書もわかりやすく、
扱いも難しくないので、使用は手軽です。
充電も、早いのが助かります。
効果に関しては、時間が経たないと解らないため、また改めて追加で書かせて頂きます。
☆5つに変更できると嬉しいです。
現在二週間。ほぼ変化は感じません。
四週間目指し頑張ります。
☆一ヶ月を超え、モードも上げ、
使用する回数も増やしましたが、
まだ、変化は感じられないです。
☆二ヶ月を超えました。
4週間ではなく4ヶ月すれば効果が出るか?と、希望を捨てずに使用しておりますが、今のところ全く変化はありません。
2ヶ月経過
最大出力で、毎日使用しています。
投資が大きかったので、意地?
笑えるくらい、全く変化ありません。
続行します。
3ヶ月経過
全く効果なく、使用の為に前もって剃る必要があるので、そのせいか前より毛が濃くなり、使用をやめることにしました。
時間とお金を返して〜という感じです。

1 2023-05-04

最悪です!
数ヶ月前に半年も使ってないのに使用中一瞬めっちゃ熱ッて思ったらなんか本体はクソ熱いし焦げ臭いなぁって思ったら電源が落ちてた!ヤバいと思い即コンセント抜いた。そしてゴミとなった。なんでいきなりショートしたのか不明???でも火傷も爆発とかもしなくて良かった。