2023/08/06
    みなじじさん
    始めての家庭用脱毛器購入でした。 注文して次の日に届きました。 早速、操作を覚えるためにと、説明書を見ながらまずは、最弱でやってみました。 次の日から部所別に又は左右別に1日おきぐらいに使用してみました。 感想としたら バッテリーは約20分位しか持ちません。照射部が熱くなった時に冷却する機能をつけると僅かですが使用時間が短くなるようです。 ACコードにて作業した場合、照射出力が上がるみたいに感じ、1段階下げて使ってます。但し、照射出来る時間が長くなると、冷却モードも追い付かないくらいに本体が熱くなってきます。火傷するかもですので気をつけてください。 経過結果 まだまだやり始めたばかりで、どこも薄くなったり、ましてやツルツルになったりした所は全くありません。持久戦ですね。月で考えるより、1年は見た方が良いように思ってます。 追伸 半年間、なにも変わらなかった時は、効果無かったと諦めるかもしれませんが。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/10
    評価☆3なのは使ってみてすぐの口コミのためです。敏感肌なので不安でしたが痛くもなく赤くなったり腫れることもありませんでした。(レベル1で冷却モード使用)手の指に使用しましたが照射面にしっかり当てないと照射できないこともあるので背中なんかは難しいなぁと感じました。
    注文日:2023/06/04
    2024/02/12
    中学生の息子と一緒に使おうと購入しました。コードレスであること、VIO対応であること、あとは値段が手頃であることが気に入りました。
    注文日:2023/11/25
    2023/08/30
    使いやすいです
    初めての脱毛器です。 最大レベルで照射しても痛みはなく、安心しました。これからの効果が楽しみです。
    注文日:2023/07/20
    2024/06/06
    fくささん
    どの脱毛器を買うか迷いましたがこちらを購入しました。日本製で1年保証、公式LINEもあるので問い合わせもしやすそうです。あとは、美肌効果があるのも決め手です。 充電済みだったため、早速顔に試しましたが痛くなかったです。照射もはやくイライラせず。クーリングも冷たく気持ちよかったですが、続けてやると緩くなるのでクーリングはあまり期待しない方がいいのかなと思いました。 これから脱毛効果が楽しみです。 400683-20240605-0604115843
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2023/10/04
    うゆこぅさん
    30代女性です。今まで使っていた脱毛器がとうとう寿命をむかえましたので、ついにコードレスでVIO対応の脱毛器を購入しました。やっぱりコードレスは使いやすいですね◎VIOにもちゃんと照射できててノンストレスでした。I部分は照射レベル2で冷却機能を使用して照射しましたが全く痛みもなく照射できました。 今から毛がなくなってくるのが楽しみです。
    注文日:2023/10/01
    2024/03/23
    ギフト:ラッピング無し
    とても気に入りました
    本体のデザインが格好良くてテンションが上がります、充電された状態で届いたので早速試してみましたがコードレスがかなり便利です!フラットヘッドも当てやすくてとても気に入りました、かなり悩んで決めましたがこちらの製品にして良かったです! 夏に向けてゆっくり使っていこうと思います(^^)
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社の製品を気に入っていただけたこと大変光栄でございます。 常にお客様の満足を追求しておりますため、何かお困りの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 Noend【公式】楽天市場店 カスタマーサポート
    2024/07/22
    ma_chan2525さん
    コードレスなのでとても使いやすいです! 痛さもあまり感じることはなかったので続けられそうです
    自分用
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    2023/09/10
    早く購入していれば!
    サロンに通うかも考えましたが、通うことや価格等諸々と検討し、自分には家庭用が合いそうだなと思い購入を決めました。 今まで自己処理をしており、肌が弱くてカミソリ負けで肌が荒れていました。2年経っても元に戻らず、こちらを購入してよかったのは少しずつ肌も改善されています。 大体週に1回ペースくらいで使用しているので、ゆっくりですが、量も減りツルツルになってきています。 これからも期待してますし、もっと早く使用していればよかったなと思います。 ただ、短時間で冷却機能は薄れて、本体が熱くなりますので★は4つで。
    注文日:2023/07/23
    2024/07/23
    10年ほど前にサロンで光脱毛をしていました。が、気になる毛が出始めたのでこちらを購入。 サロンに通うのが面倒でしたが、気楽に照射できるのでとても助かっています。 手始めに照射レベル5で脇に当てましたが全く痛くありませんでした。気長に続けて効果を感じるのが楽しみです。 またセールでの割引とポイントアップのお陰でとてもお安く購入できて大満足です。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    2024/06/29
    yo0650さん
    使ってまだ数回ですがお肌がすべすべになってきました!
    2024/07/01
    2024/06/13
    キリン0200さん
    初めて脱毛器を購入しましたが、意外とコンパクトで軽いため、長時間使用しても疲れないところは満足しています。効果についてはこれから楽しみです。
    2024/06/28
    この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 常にお客様の満足を追求しておりますため、何かお困りの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 Noend【公式】楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/12/12
    numbers1448さん
    楽天スーパーセールでお得に買えました! エステの脱毛を2年?ぐらいやって薄い毛が気になったのでこれでやってみようと思い買いました。 前持っていた脱毛器がコードレスじゃなかったので場所を選びましたが、これはコードレスなのでベッドの上でやってます(笑) 効果は分かりませんが急ぎでは無いのでゆっくり薄くなってくれればなぁと思ってます!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/04
    マクマリー1336さん
    使い始めて半年。 効果はまだそこまで実感していません。どんどん安くなっているので、ちょっと待てばよかったなぁと少し後悔です。 連続機能ついていますが、少し時間がかかるのがネック。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/15
    risa24905さん
    昔永久脱毛しましたが、若干生えできている箇所のために買いました。早速試しましたが、あまり痛みも感じないので、これなら続けれそうです。買ってよかったです
    注文日:2023/08/05
    2024/07/24
    家庭用脱毛器を初めて購入しました。コードレスなので気軽に使えそうです。まだ使い始めたばかりなので、少しでも効果が出てくれるといいなと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/25
    2024/07/12
    配送も迅速で注文した次の日に届きました。念願の脱毛器!どれくらい生えなくなるか楽しみです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    茶トラ3065さん
    連続照射にして使用しましたので、冷却機能はだんだん効きづらくなりましたが、痛みはほぼありませんでした。コードレスで使いやすいですし、続けていこうと思います。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/01
    2024/06/20
    Miwaたさん
    これなら続けられそうです!
    家庭用脱毛器は初めて購入します。 購入後まだ10日程なので3回しか使用できていませんが、使い方も簡単で恐れていた痛みや熱さは全く感じられませんでした。肌は弱いほうですが使用後の皮膚にも異常はなく、この手軽さなら毎日3日置きに続けられそうです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    子供がいてサロンに通う事はできないので、こちらの商品を購入しました。 コードレスで使いやすいです。 まだ実感はないですが、期待をこめて星4つにします。
    2024/06/16
    所沢市さん
    期待できそう
    まだ、使い始めて数日ですが徐々に脱毛できている気がする。 付属のグラサンはあるけど照射が結構眩しいので顔をやる時は、気を付けた方がいい。
    2024/06/13
    すぐに届きました! 梱包もデザインも素敵です! 早速使用したら、痛くない!連射すると少し接触面が温かい感じです。 モーター音はありますが、コードレスで楽です! これからの効果に期待したいです。
    2024/06/10
    コードレスで使いやすく思ったよりも痛くなかったです。 まだ効果は感じませんが続けてみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    餅巾着おでんくんさん
    コードレスで使いやすかったです。使い方も簡単です。効果が楽しみ
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    2024/05/21
    kanaria0724さん
    コードレスの家庭用脱毛機が欲しかったのですが、買って正解でした。見た目もスタイリッシュでおしゃれだし、パワーも徐々に上げていますが、効果もあるようです。継続して使ってみます。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    2024/04/18
    いちごタルト7010さん
    使いやすい
    初めて購入しました 使用方法も難しくなく、初心者でも大丈夫です またコードレスなので使い勝手はよいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    2024/03/30
    ギフト:ラッピング無し
    初めての脱毛器です。熱さはほとんど感じませんでした。効果はこれからだと思いますが期待しています。配送は速かったです。説明書がもう少しわかりやすいと良いと思いました。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    2024/03/17
    操作も簡単で、コードレスなので使いやすいです。 前に使ったことがあるモノは保冷剤で冷やしながらやっていたので、冷却機能はとても便利。 まだ使い始めたばかりなので、効果に期待したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/06
    ソル44-5さん
    コードレスなので場所選ばず使いやすく、冷却も一緒にしてしてくれるので手間なく続けやすいです。コンパクトで持ち運びやすいので長期出張中ですが手軽に使えるのもありがたいです。美肌効果もあるという事でこれからが楽しみです
    注文日:2024/02/15
    2024/03/07
    2024/02/24
    コードレスでVIOできる商品を見つけたので購入しました!まだ1回しか使用してないので効果は分かりませんが、痛みも無く使用できるのでオススメできる商品です。これから効果がでることを楽しみにしています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    2024/02/20
    記載されてるように 熱くなく痛みもなく 初めて使いますが いい感じです‼ 続けられそうです!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/17