• 5 2023-07-26
  • 美肌に向けて…
  • 母との共同使用を視野に入れてこちらを選びました。商品のお箱が高級感があって、開封がわくわくしました。本体はコードレスで持ちやすく、重量も気にならないので使いやすいです。充電済みだったのも嬉しかったです。当方、サロンの光脱毛経験済みなので、効果が出てくるには回数が必要ということは了承しております。回数気にせず、時間を気にせず使えるということは魅力ですね。光脱毛は回数重ねてのケアが ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-29
  • コードレスでVIOも出来るのが購入の決め手です。電源を入れた時のファンが回るような音が結構大きくて驚きました。(許容範囲ではあります。)取扱説明書の肌色チャートがモノクロなのも戸惑いました。文字の小ささも。本体については、はじめは照射がうまくできず焦りましたが、これは慣れですかね。脱毛だけでなく美肌効果にも期待です。余談ですが、3000円クーポンを使用しましたが、レビューを書こうと思いページを開いたらクーポンが5000円になって ・・・(続きを読む

4 2023-08-06

始めての家庭用脱毛器購入でした。
注文して次の日に届きました。
早速、操作を覚えるためにと、説明書を見ながらまずは、最弱でやってみました。
次の日から部所別に又は左右別に1日おきぐらいに使用してみました。
感想としたら
バッテリーは約20分位しか持ちません。照射部が熱くなった時に冷却する機能をつけると僅かですが使用時間が短くなるようです。
ACコードにて作業した場合、照射出力が上がるみたいに感じ、1段階下げて使ってます。但し、照射出来る時間が長くなると、冷却モードも追い付かないくらいに本体が熱くなってきます。火傷するかもですので気をつけてください。
経過結果
まだまだやり始めたばかりで、どこも薄くなったり、ましてやツルツルになったりした所は全くありません。持久戦ですね。月で考えるより、1年は見た方が良いように思ってます。
追伸
半年間、なにも変わらなかった時は、効果無かったと諦めるかもしれませんが。

4 2024-02-12

中学生の息子と一緒に使おうと購入しました。コードレスであること、VIO対応であること、あとは値段が手頃であることが気に入りました。

4 2023-08-30

使いやすいです
初めての脱毛器です。
最大レベルで照射しても痛みはなく、安心しました。これからの効果が楽しみです。

5 2023-06-06

まだ使ってないけど色んな店舗やSNSで家庭用脱毛器を探しててたどり着いたのがこれでした。
高級感あってレビューもいいので使うのが楽しみです!!届くのも早かった!!

4 2023-05-16

これからの効果に期待
医療脱毛経験者だからか、そこまで痛みは感じません(個人によりますね)。これからの効果に期待しています。

4 2023-05-07

見た目とても高級感があり、重量感はあるけれどそれなりにしっかりした使い心地でした。
効果はまだわかりませんが継続して使いたいと思います。

5 2023-05-12

夏に向けてコツコツ頑張ろう☆
以前から気になっていて早速使ってみました!手の甲で試してみたところ痛く無かったのでこれから夏に向けてコツコツと頑張ってみようと思います。コードが無いのがとても良いですね☆
カミソリも入っていてとても良心的なお店&商品だと思いました。長年の研究の賜物で安心して使用出来ました。ありがとうございます☆

4 2023-09-10

早く購入していれば!
サロンに通うかも考えましたが、通うことや価格等諸々と検討し、自分には家庭用が合いそうだなと思い購入を決めました。
今まで自己処理をしており、肌が弱くてカミソリ負けで肌が汚くなってしまいました。2年経っても元に戻らず、こちらを購入してよかったのは少しずつ肌も改善されています。
今2ヶ月程2〜7日置きに使用してますが、量も減り、生えてくるペースも遅くなった気がします。
なので、ペースを落としてもいいのかなと感じてます。
これからも期待してますし、もっと早く使用していればよかったなと思います。
ただ、短時間で冷却機能は薄れて、本体が熱くなりますので★は4つで。

5 2023-07-26

美肌に向けて…
母との共同使用を視野に入れてこちらを選びました。商品のお箱が高級感があって、開封がわくわくしました。本体はコードレスで持ちやすく、重量も気にならないので使いやすいです。充電済みだったのも嬉しかったです。当方、サロンの光脱毛経験済みなので、効果が出てくるには回数が必要ということは了承しております。回数気にせず、時間を気にせず使えるということは魅力ですね。光脱毛は回数重ねてのケアが大切ですから…。購入までに、色々なメリット、デメリットを脱毛未経験の母にしっかり説明し、照射可能回数が多く、さらに冷却機能もあり安全を感じられるね と納得してもらい、購入しました。母と仲良く使って、綺麗になりたいと思います!

4 2023-12-12

楽天スーパーセールでお得に買えました!
エステの脱毛を2年?ぐらいやって薄い毛が気になったのでこれでやってみようと思い買いました。
前持っていた脱毛器がコードレスじゃなかったので場所を選びましたが、これはコードレスなのでベッドの上でやってます(笑)
効果は分かりませんが急ぎでは無いのでゆっくり薄くなってくれればなぁと思ってます!

5 2023-10-04

30代女性です。今まで使っていた脱毛器がとうとう寿命をむかえましたので、ついにコードレスでVIO対応の脱毛器を購入しました。やっぱりコードレスは使いやすいですね◎VIOにもちゃんと照射できててノンストレスでした。I部分は照射レベル2で冷却機能を使用して照射しましたが全く痛みもなく照射できました。
今から毛がなくなってくるのが楽しみです。

4 2023-07-16

通えないズボラな私が家でならできるだろうと購入しました。届いて2回ほど照射しましたが、今のところは大きな変化はありません。でも地道に続けていきたいと思います。
(追加:2024.3.3)
去年の7月購入し、そこから週一できるときに程度でしてきましたが、薄くはなっています!夏までにもう少し頻度を上げて使っていきます

4 2023-04-28

購入後すぐに発送していただき
翌日には届きました。
初めての脱毛器で不安でしたが
シンプルな作りで
説明書を読みながら迷いなく
照射出来ました。
VIO・脇レベル1で
痛みなく、赤くもなりませんでした。
これから続けて効果が出ること
期待します。
慣れてきたら夫のヒゲにも
使用してみたいと思ってます。

4 2024-03-30

ギフト:ラッピング無し

初めての脱毛器です。熱さはほとんど感じませんでした。効果はこれからだと思いますが期待しています。配送は速かったです。説明書がもう少しわかりやすいと良いと思いました。

2024-04-01
この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

常にお客様の満足を追求しておりますため、何かお困りの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

Noend【公式】楽天市場店
カスタマーサポート

5 2024-03-23

ギフト:ラッピング無し

とても気に入りました
本体のデザインが格好良くてテンションが上がります、充電された状態で届いたので早速試してみましたがコードレスがかなり便利です!フラットヘッドも当てやすくてとても気に入りました、かなり悩んで決めましたがこちらの製品にして良かったです!
夏に向けてゆっくり使っていこうと思います(^^)

2024-03-25
この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
弊社の製品を気に入っていただけたこと大変光栄でございます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

Noend【公式】楽天市場店
カスタマーサポート