5 2024-02-26

オススメ
めちゃくちゃいい
会社の買い出しで大量にお菓子などを購入したり、まとめ買いするとき用に購入しました。
結構しっかりした作りでローラーもいい感じです!
キャスターが硬いとか書いてるかたいますが、付け方たぶん間違えてるとおもいます。
それに簡単に外れますよ。
爪部分を下に押しながらはずせばすんなりはずせます

4 2024-03-10

カラー:ライトブルー

重いものを入れるとローラーもカバン生地も不安定になりますが、軽くて大きく嵩張るものには使えます
日用品の買い物に使おうと思いましたが、小旅行の着替え入れに使った方がストレスなく使えそうです

5 2024-03-11

カラー:ピンク

格安航空で使えるバッグを探していて、キャスター付きの物があったので購入しました!
キャスターの動きも良かったので使うのが楽しみです!

• plmeさん
  • plmeさん

5 2024-06-01

デザイン:通常デザイン | カラー:ブラック

リュックに入れて旅行に行ってからって行くのも体力が削られ疲れてしまい悩んでましたがこちらの商品はそんな悩みを簡単に解決してくれます、タイヤがついてるのである程度の思さまで対応できます、これからの活躍に期待です。

5 2024-05-24

デザイン:チェック柄デザイン | カラー:ブルー

使い勝手よく、国内旅行でひとまず使ってみました!デザインも生地感も気に入っています。
もう一つ購入して夫と1個づつ持てるようにしていこうかと思っています★

5 2024-04-30

使いやすい!
TikTokのおすすめを見て買いました。2倍に広がるバッグにキャスターが付けられて360度回るので転がしやすいです。容量もたくさん入りますし
買ってよかったと思います。

4 2024-04-16

カラー:ライトブルー

1泊2日などの小旅行用のバックを探していてSNSで見つけました。キャスターもついて拡張出来るので楽しみです。

• n_mitaさん
  • n_mitaさん

4 2024-03-19

カラー:ブラック

持っているキャリーバッグだけだと荷物パンパンで余裕がなくなるので、サブバッグとして購入しました。キャスターの取り付けがスライドしてキャスターをはめ込むのですが、かなり硬いのではめ込むのに少し苦労しますが、たくさん荷物入るのでいいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-10

便利
とっても便利です。
旅行の際に使いたくて購入。実際に使いましたが、お土産を沢山買ってもコレ一つでキャリー1台分の容量になるので余裕で納まりました。
次からも毎回持って行くことになりそうです。

• 1110Yさん
  • 1110Yさん

5 2024-03-10

カラー:ライトブルー

まだ外で使えてはいませんが、商品自体はとても良さそうです。
色が画像通りで、明るすぎず暗すぎず、このくらいの色が目立ちすぎないので使いやすそうだなと思いました。
他の方も言っているキャスターの取り付けですが、少し固いので楽ではありませんが、体重をかけてやる、ストッパー?を押しながら押し込む等、慣れればだんだん早く取り付けられそうだなと思いました。
肩にかけて移動したり、重いものを買ったあとはガラガラして帰れる、こういう商品を探していたので凄く嬉しいです。値段もわりと安めで余計に良かったです。

• RxN0131さん
  • RxN0131さん

4 2024-05-11

カラー:ダークブルー

台車は慣れれば取り外しは簡単でした。チャックを開けて伸ばして使う時は入れる物のバランスを考えないと倒れやすいです。

• oim03さん
  • oim03さん

5 2024-05-08

カラー:ダークブルー

軽いのに丈夫!GWで旅行に行くため購入したのですが大正解でした!!
行きは一番小さい大きさにして、帰りはタイヤをつけてフルサイズに。

• 夜莉さん
  • 夜莉さん

4 2024-03-15

カラー:ダークブルー

タイヤがあちこち傷ついていました。気にしませんが
必要な大きさで使えるので活躍しそうです!
色も写真通り。

2 2024-05-06

カラー:ライトパープル

こんな壊れ方ある?
キャリーバッグ荷物の量によって3段階収納出来るのはいいんですが、
荷物の量が多いから動きが悪いのかな〜と思いながらキャリーバッグを普通に使ってましたが
まだ2回しか使ってなくてキャスターとキャスターを固定する部分が取れました
キャスター1個取れてるから動きが悪かった
どこで壊れたかわからず、まさかこんな壊れ方するなんて思っていませんでした

3 2024-04-25

カラー:ブラック

旅行に持っていきたく購入しました。キャスターがついてるの重たい荷物もラクに運べると思いきや、使ってみたら、手持ち部分が長くゴロゴロするにはぐるぐる回ってしまい不便でした。結局肩にかけて持ち歩くと言うスタイルに…(;^ω^)
キャリーみたいに手持ちがあり伸び縮みできれば一番理想ですが、値段のわりにはと言うところでしょう。