4 2024-04-19

今までいろんなものを試しましたが、一番拭き取りが良かったです。他のものはレビューで良く書いてあっても、一度で拭き取りできなかったので…
柄も可愛いらしくて、プレゼントにもいいと思います。

2024-04-22
ナニワノタカ様

この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今まで様々な布巾をお試しいただいたとの事、たくさん数を見ていらっしゃるナニワノタカ様に気に入っていただけてとても嬉しく思っております(*^^*)
見た目も可愛らしく性能も良い白雪ふきんはちょっとしたプレゼントにも最適ですよね♪

4 2024-03-24

毎年この時期になると購入させていただいています。ふきんは何枚あってもいいので贈り物として最適です。

2024-03-25
購入者様

おっしゃる通り質の良い布巾は何枚あっても嬉しい物ですよね(*^-^*)
特に白雪ふきんは素敵な柄が豊富なので人にも贈りたくなりますね♪

4 2024-02-15

凄くいい
とても使い心地が良く、気に入ってます。
これからも使い続けたいです。

2024-02-16
さとちゃん7510様

白雪ふきんを気に入っていただけて何よりでございました(*^-^*)
吸水性が良く様々な場所でお使いいただける布巾となっております♪
おっしゃる通り、使う度に柔らかくなっていきどんどん使い心地が良くなっていくのも嬉しいですね♪

4 2023-10-13

使い心地抜群
以前にサイズ違いの白雪ふきんを使用して、満足したので、今回はプレゼント用に購入しました。エプロンに添えようと思っています。職場でも話題の布巾なので喜んでもらえると思います。柄が選べたのは嬉しかったですが、欲を言うと柄がもう少し小さめだとより可愛い気がしました。

2023-10-16
購入者様

贈答用のお品物を当店で選んで頂けた事、とても嬉しく思っております(*^-^*)
以前にも白雪ふきんをお使い頂けていたのですね。ご満足頂けて何よりでございます♪
贈り先の方にも喜んで頂けますように(#^^#)

4 2023-10-10

とてもかわいい柄で、台拭きとして使用しましたが気分があがります。
丈夫そうなのでどれくらいもつか楽しみです。

2023-10-12
購入者様

家事の際にお気に入りの柄が目に入ると気持ちが明るくなりますよね♪
丈夫な作りになっているので、色々な形で長くご愛用頂ければ幸いでございます(*^-^*)

4 2023-09-28

デザインが気に入りました。また別のデザインで購入したいです。

2023-09-29
購入者様

白雪ふきんの柄デザイン、素敵な柄がたくさんありますよね♪
実際にご覧になり気に入って頂けた事とても嬉しく思っております(*^-^*)
今回お選び頂いた柄以外にも可愛い柄から落ち着いた柄まで色々なデザインの物を取り揃えております♪
また気に入ったデザインがございましたらご注文頂けましたら幸いでございます。
  • wgywc473さん
  • wgywc473さん

4 2023-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト用に最適!自分で選べる柄
自分で好きな柄を選べたところが、凄く有り難く、重宝しました。ありがとうございました!

2023-06-26
wgywc473様

wgywc473様もおっしゃっていますが、お好みの柄をお客様の方でお選び頂けるので、大切な方への贈り物など色々な場面でご活用頂けるお品物かと存じます(*^^*)
当店では気持ちの上がる素敵な柄を取り揃えておりますので、また機会がございましたら商品ページの方をご覧頂けたらと思います(#^.^#)