• heidi1206さん
  • heidi1206さん

5 2024-04-02

買って良かった。
いつもこの製品を使用しており、今回は柄物でなく炭にしてみました。無地は飽きがこなくてシンプルで良いですね。
また利用させて頂きたいと存じます。

2024-04-04
heidi1206様

この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
いつも白雪ふきんのシリーズご愛用いただいているとの事で、大変うれしく思います(^^)
備長炭入りはシンプルでどんなキッチンにも合いますよね♪
様々なシリーズがございますので、是非お試しいただけると幸いです!

5 2024-03-15

使いやすいしプレゼントにも。
このふきん、もらってから5年くらい使っていますが使えば使うほどなじんできます。洗濯をくりかえすと縮んできますが、まだまだ現役です。今回は贈り物として買ってみました。

2024-03-18
なるぴーなっつ様

いつも白雪ふきんをご愛用いただきとても嬉しく思っております(*^^*)
おっしゃる通り使えば使う程に馴染んでいく、どんどん愛着が湧く布巾ですよね。
今回は贈り物としてご購入いただいたとの事、先方様にもきっと喜んでいただけるのではないかと存じます♪
  • asAminnさん
  • asAminnさん

5 2024-01-27

この布巾が気に入っていて、もうかれこれしばらく使っています。
消耗したらまた購入します。

2024-01-30
瑠姫59様

いつも白雪ふきんをご愛用いただけてとてもありがたく思っております(*^-^*)
丈夫さや吸水性の良さ、手触りなど、他の布巾とは少し違う使い心地の良さが嬉しいですよね◎

5 2023-11-15

最高に良いふきん
この白雪ふきんを使うと、他のふきんは使えません!
本当に良い商品です。

2023-11-16
ももゆず705様

商品の方気に入って頂けて、とても嬉しく思っております(*^-^*)
性能の良さも肌触りの気持ち良さも格別ですよね♪

5 2023-09-18

手放せません
ティータオルや水切りとしてジョージエンセンと併用していますが、白雪ふきんの方が速乾性があり個人的にはすきです。触り心地もとってもいい。ふわふわ♫

2023-09-19
キャラメルリボーン様

白雪ふきんの方ご愛用下さりとても嬉しく思っております(*^-^*)
速乾性・触り心地・吸水性など、とっても使いやすい良い布巾ですよね♪
ぜひご愛用頂けましたら幸いでございます♪

5 2024-02-15

良い品です。
白雪ふきんを愛用していましたが、柄物が多い中で、シンプルなグレーを発見し、注文しました。
やはり良い品です。
柔らかくて吸水力もバッチリ。干せば乾きも早く、臭いません!
またボロボロになったら同じものを購入したいと思います。

2024-02-16
ひなまめ0906様

白雪ふきんの性能にご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
速乾性にも優れているので細菌の繁殖も防ぎやすく安心してお使いいただけますよね♪
シンプルにお使いいただけるグレーをぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-30

初めて購入しましたが、吸収力もよく、食器も綺麗に拭き取れます。
買って良かったです。

2024-01-31
購入者様

商品の性能を気に入って頂けて何よりでございました(*^-^*)
吸水性に優れた使い勝手の良い布巾ですよね♪
ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます♪

5 2023-12-26

すごくいいです。
凄く使いやすいです、知ってはいましたが、もっと早くから使えば良かったです。

2023-12-27
ともとも1968618様

商品の使いやすさを感じて頂けて何よりでございました(^^♪
ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます◎
  • kwm18さん
  • kwm18さん

5 2023-11-10

白雪ふきんが好きで以前は可愛らしい柄を使っていたのですがキッチンとの色味を合わせたくてこちらで購入させて頂きました。
漂白もでき、古くなったら雑巾にして最後まで長く使えます。

2023-11-13
kwm18様

いつも白雪ふきんをご愛用頂いているとの事、長くお使い頂ける便利な布巾ですよね♪
おっしゃる通り、落ち着いたグレーがシックでキッチンに馴染みやすいお色味ですし、消臭効果に優れている備長炭入りの生地ですのできっと便利にお使頂けるかと存じます(#^^#)

5 2023-09-08

愛用中
色々なふきんを使ってきましたがこれが1番柔らかくてとても使いやすく、色も素敵です。
ボロボロになってもまたこれを買い直します!

2023-09-11
購入者様

商品の方気に入って頂けて安心致しました(*^-^*)
おっしゃる通り、とても柔らかくて使い勝手が良い布巾となっております♪
備長炭を練りこんだグレーのお色味が素敵ですよね◎
  • ray3009さん
  • ray3009さん

5 2023-07-18

水分吸収が凄い!皿を拭くのがとっても楽です。最初は、サイズが小さいので、どうかな?と思ったけど、小さくても、全然大丈夫です。ふきんを全部これに変えたくなりました。

2023-07-18
ray3009様

商品の方気に入って頂けて安心致しました(*^-^*)
ray3009様の毎日の家事の手助けになれたなら何よりでございます(#^.^#)
ぜひ長くご愛用頂けたら幸いでございます♪

5 2023-03-15

良いです
白雪ふきんは丈夫ですし、臭いもつかないのでとても重宝しています。もう他の物は使えません。可愛い柄がたくさんありますが、グレーも落ち着いていて良いです。

2023-03-16
ご購入者様

備長炭入りのグレーもモノトーンでいい感じですよね(^^)
商品をいつもご愛用いただき大変光栄でございます♪

5 2022-12-12

台拭きに使用しています。
丈夫で結構長持ちするのでずっと愛用しています。

2022-12-12
ご購入者様

いつも商品ご愛用いただいているとの事、有難く存じます(^^)
少しお値段は張りますが、仰る通り長くお使いできる商品です♪