5 2023-05-03

凄すぎふきん!もっと早く出会いたかった!
びっくりしました!!こんなすごいふきんがあるなんて!
引越し記念に頂いたら、まるで吸収が100パーで、すぐ乾く!清潔でふわふわ気持ちいい!のりを落とす時が気持ちいい!
今までふきんがあまり好きではありませんでしたが、いきなりハマりました。
早速プレゼント用に購入!パンジー、レモン、ジャック、笑顔の花、
笑顔の花が特にかわいいと思いました。
次は自分用と更にプレゼントにも購入したいのでクーポンよろしくお願いいたします。

2023-05-08

まゆまゆ5268様

この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の方気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
笑顔の花、とても可愛らしい柄ですよね♪

5 2023-10-29

ちょっとしたお礼や贈り物用に買い足しました。勿論我が家も常時使っています。使い捨てのふきんも魅力的ですが、やはりしっかり洗え、しっかり絞れ、手に馴染む布巾は大好きです。

2023-10-30
購入者様

商品の方いつもご愛用頂きましてとても嬉しく思っております◎
普段使いはもちろん、ちょっとしたお礼などとして贈るのに丁度良いお品物ですよね◎
贈られた方もきっと喜んでくださるのではないかと存じます(*^-^*)
ちなみに私も大好きな布巾です◎

5 2024-02-24

明るいキッチン
以前お土産店で見かけ、とっても可愛かったので購入しました。 使ってみると、柔らかくて使いやすく生地も傷まず長持ちします!!
店先でもなかなか見かけずネットで検索し、購入しました。 キッチンがカラフルになり、テンション上がって楽しくなります。

2024-02-26
トコちゃん0671様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
明るい色味のファブリックは気持ちが上がりますよね♪
実際にお使いいただいた使用感もお寄せいただきとても嬉しく思っております♪
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪

5 2023-06-01

ハンカチがわりに
気に入った柄を四種類選んで購入しました。ちょっとしたお礼によく使うのでストックしています。一枚はハンカチとして使ってみようと思います。

2023-06-02
購入者様

商品の方気に入って頂けて嬉しく思っております(^^♪
大切な方への贈り物にも最適なふきんですよね♪
ハンカチとして使うのは良いアイディアですね♪
よく水分を吸うのでハンカチとしても便利にお使い頂けるかと存じます(*^-^*)

5 2023-10-29

絶対みんな買うべき!
先日友達の勧めで購入しました‼︎正直ふきんなんてどこの使っても同じじゃないのかと思っていましたが想像を覆すほどの使いやすさ!皆んなに自信をもってオススメします!肌触りももちろん漂白できちゃうところや、柄の豊富さなどいいところばかりです。ちょっとした御礼などにも使えるので近々また購入を検討しています。

2023-10-30
りすひまわり様

商品の方気に入って頂き、また嬉しいレビューも頂けてとてもありがたく思っております(*^-^*)
おっしゃる通り、ちょとした贈り物などにもピッタリな布巾ですよね◎

4 2024-04-19

今までいろんなものを試しましたが、一番拭き取りが良かったです。他のものはレビューで良く書いてあっても、一度で拭き取りできなかったので…
柄も可愛いらしくて、プレゼントにもいいと思います。

2024-04-22
ナニワノタカ様

今まで様々な布巾をお試しいただいたとの事、たくさん数を見ていらっしゃるナニワノタカ様に気に入っていただけてとても嬉しく思っております(*^^*)
見た目も可愛らしく性能も良い白雪ふきんはちょっとしたプレゼントにも最適ですよね♪
  • meiku3さん
  • meiku3さん

5 2024-04-05

すごくいい!!友人にいただいてよかったので、色々検索して見つけました。よく吸うし、乾きも早いし、柄も可愛いし、プレゼントにも喜ばれした!

meiku3様

ご自宅用や贈り物など様々な用途でご愛用いただきとても嬉しく思っております♪
一度使うと分かる使い勝手の良さが嬉しいですよね(*^^*)
ぜひ今後共長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪

5 2024-03-29

想像通りの可愛いデザインと吸収力の良さに、リピート決定です!デザインが豊富なのも嬉しく、色々と使い分けができる点が良いです。

2024-04-01
ちびくまさんママ様

商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^)
白雪ふきんは高品質なので当店でも自慢の商品のひとつでございます♪
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-28

ふきんはこれをストックしてます!
何かの時のプチプレゼントにも使えます。
無料の袋とシールをいただけるので、それでプレゼントとしています。
可愛い柄で気分も変わります。
今回選んだ柄もどれも素敵でした!

2024-03-29
購入者様

実物をご覧になり柄を気に入っていただけたようで何よりでございました(*^-^*)
春らしい明るい柄が多く揃っているので選ぶのも楽しいですよね♪
プチプレゼントとしてもご活用いただきありがとうございます。
  • Bマダムさん
  • Bマダムさん

5 2024-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いお品です
しらゆきふきんが好きなので、退職時にお世話になった同僚にプレゼントするために購入しました。
柄も選べて、渡す方を思いながら選びました。
小袋を付けて頂き、有り難いです。
自宅でも愛用しています。

2024-03-25
Bマダム様

白雪ふきんは性能も見た目も良いので贈り物にも最適ですよね♪
無料でお付けできる小袋もご活用いただけて何よりでございました(*^-^*)

5 2024-03-14

春の別れ、出会いの季節にいつも利用しています。
無料の袋がついていたので、プチギフトによかったです。
このふきんは、自分も使ってますが、みんな喜んでくれます。

2024-03-15
もにゃこ222様

白雪ふきんをいつもご愛用いただいております事、とても嬉しく思っております♪
見た目も可愛く性能も良い、ちょっとしたご挨拶の際のプチギフトとしてもぴったりな商品ですよね(*^-^*)
ぜひ今後共様々な用途でご愛用いただけましたら幸いでございます♪

5 2024-01-20

台拭き用に何年もリピしてます
漂白しても柄が落ちないししっかりしていてよいです

2024-01-23
いちご9996様

商品を気に入って頂けてとても嬉しく思っております(*^-^*)
友禅染でしっかりお色を付けておりますので安心して漂白して頂けるかと存じます♪
しっかりした商品ですので長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-11

そこそこ大きくて、しっかり吸水もして拭きやすいです。柄が可愛いので、食器拭くとき気分が上がります。

2024-04-11
購入者様

お気に入りの布巾を使うと毎日の家事がグンと楽しくなりますね♪
今回お選びいただいた柄以外にも素敵な柄を多数取り揃えておりますので、また機会がございましたら商品ページを見に来ていただけましたら幸いでございます(*^-^*)
  • child16さん
  • child16さん

5 2024-04-08

柄も色も可愛い。自分の好みで柄を選べるのが良かった。
安く買えてうれしいです。
ふきんとしても優秀。
今回は人へのプレゼント用に買いました。

child16様

布巾としての性能も見た目の可愛らしさも両方兼ね備えた布巾ですよね(*^-^*)
価格設定にもご満足いただけたようで何よりでございました♪
ぜひ今後共長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-04

職場の方へのご挨拶に購入。柄が選べるのでそれぞれの方に合わせて買うことができました。自分も白雪ふきんを使っていてとてもお気に入りなので喜んでもらえたらと思っています。

購入者様

購入者様も白雪ふきんを気に入ってお使いいただけているとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
様々な柄がある白雪ふきんは、ちょっとした贈り物にもピッタリな商品ですよね♪
きっとお相手の方にも喜んでいただけるのではないかと存じます♪