5 2024-03-16

オススメ
とても可愛い布巾セットが届きました!
以前から使っているのですが漂白しても色落ちせず繰り返し使えるのがとても魅力です。
またリピートしたいと思っています。

008購入者様

この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り漂白OKなので衛生的に、尚且つ色が落ちないのでその点も安心してお使いいただける布巾かと存じます♪
また今回はお任せセットのご注文と言う事で、当店でお選びした柄を気に入っていただけましたら幸いでございます(*^-^*)

5 2023-09-27

4枚おまかせ:物語・キャラクターセット

ちょっとしたプレゼントに。
ちょっとしたお礼やお土産用に購入しました。
「おまかせ」にしましたが、どの絵柄も可愛いです。
ギフト用の袋とシールが無料でお願いできるのもよいですね。
とても気に入りました。

2023-09-29
購入者様

商品の柄も気に入って頂けて何よりでございます(*^-^*)
おっしゃる通り可愛い絵柄ばかりですよね♪
白雪ふきんに関しては注文時にお申し付け頂ければギフト用の小袋とシールを無料でお付けできます♪
また贈り物でご購入の際は遠慮なくお申し付け下さい◎

5 2024-02-18

4枚おまかせ:MIXセット

MIXセットにしました。
どれもかわいいです。
白雪ふきんは台拭きで使っていたことありますが、食器拭きで使っていこうと思います。

2024-02-20
にの12349777様

様々な使い方ができる白雪ふきんですが、可愛い華やかな柄から落ち着いたシックな柄まで様々な物があるので、自分で選ぶとなると迷ってしまいますよね。
当店では担当のスタッフが心を込めて組み合わせを選んでおります。
柄を気に入っていただけてとても安心いたしました(*^-^*)

5 2023-12-05

4枚おまかせ:MIXセット

虜になりました!
封を開けた時の手触りはパリパリだけど、お湯に浸した瞬間ふわりととろける感じに感動しました。
吸水性も抜群、乾きも早いので使い心地は最高!これはリピ確定です!!
おまかせの柄もとても可愛くて、キッチンが華やいで明るくなりました。

2023-12-07
ねむママちゃん様

商品の使い心地やデザインなど気に入って頂けて何よりでございました(*^-^*)
最初は糊が効いているので固く感じてしまいますが、何度かご使用頂いたり洗ったりしますとどんどん柔らかく使いやすくなっていくかと存じます◎
おまかせセットのデザインも気に入って頂けて安心致しました。
他にも素敵なデザインを数多く取り揃えております。
お客様の方でお好きな柄をお選び頂けるセットもございますので、機会がありましたらページをチェックして頂ければ幸いでございます(^^♪

5 2024-03-22

お気に入りのふきんです
白雪ふきん大好きです 自分でも使っているし ちょっとしたお礼にも使っています
今回お任せセットで注文しました かわいい柄ばかりで使うのが楽しみです
常に買い置きしておきたいふきんなので またリピートします

2024-03-25
茶呼7846様

いつも白雪ふきんをご愛用いただきましてありがとうございます(*^^*)
性能面が良く見た目も可愛いのでちょっとしたギフトに最適ですよね♪
お任せセットの柄も気に入っていただけて何よりでございました♪
  • motomi-kさん
  • motomi-kさん

5 2024-03-22

4枚おまかせ:モダンセット

このふきんは吸水力が良く、しかもすぐ乾いて衛生的で気に入っています。
以前友達に頂いて気に入ったので今度は自分で購入しました。

2024-03-25
motomi-k様

白雪ふきん、吸水力も速乾性もとても良く使いやすい布巾ですよね(*^-^*)
性能を気に入っていただけて何よりでございました♪
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-16

使いやすい
かわいくて使い勝手もよく、とても気に入っています。プレゼントとしても喜ばれます。

またあつ様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
おっしゃる通り可愛さや性能の良さで、ご自宅用にも贈答用にも喜んでいただけるお品物かと存じます♪
ちなみに、ご存じかとは思いますが、ご注文いただく際に無料のギフト用小袋をお付けするかどうかをお選びいただけますので贈答用でご入用の際はぜひご利用いただければ幸いでございます(*^^*)

5 2024-03-15

4枚おまかせ:MIXセット

普段からかやふきんを使ってて、新しいものに交換するのに今回は、気になっていたこちらのふきんを購入しました。おまかせにしましたが、柄も可愛くて使うのが楽しみです。

購入者様

当店にてお選びいたしました柄を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)
これからお使いいただいて白雪ふきんの使い勝手の良さを感じていただけましたら何よりでございます♪

5 2024-03-09

転勤の挨拶用に
転勤の挨拶用にお任せ4枚セットを3組購入しました。一種類だけかぶってましたが渡す人が違うので問題なし。普段も使ってますが、厚地で柔らかくて使いやすいです。

2024-03-12
ようちゃん1226様

いつも白雪ふきんをご愛用いただきましてとても嬉しく思っております(*^^*)
今回はご挨拶用にご購入いただけたとの事、白雪ふきんの機能性の良さはお相手様にもきっと喜んでいただけるのではないかと存じます◎

5 2024-03-08

白雪ふきん大好き
お安く買えました。ラッピング袋も付けていただき嬉しいです。
女性へのちょっとしたプレゼントに重宝しています。

2024-03-12
とがかず様

ちょっとしたプレゼント用にご購入いただいたとの事、白雪ふきんの機能の良さはお相手の方にもきっと喜んでいただけたのではないかと存じます(*^^*)
お付けしたラッピング袋もご活用いただけて何よりでございました♪

5 2024-02-05

4枚おまかせ:モダンセット

私は食器拭きに使っています。吸水性は抜群に良いし、速乾ですね〜。大きさも丁度、私好みで、肌触りがフワッとしていて気持ちいいですね。柄も可愛くて、とても気に入りました!

2024-02-06
みー21024668様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます◎
白雪ふきん、おっしゃる通りとても良いですよね♪
私もお気に入りの布巾でございます(*´ω`*)
ぜひ今後共長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-18

• 商品を使う人:親戚へ

4枚おまかせ:物語・キャラクターセット

可愛いイラストに癒されます
可愛いイラストが プレゼントに喜ばれるので こちらに決めました!袋も付けていただいて 嬉しかったです。また 法事の会食の席のお礼のプレゼントにと考えています。何枚あっても 嬉しいのが良いですね♪

2024-01-23
にこポニー様

こちらの白雪ふきん、ちょっとした贈り物やお礼に丁度良いですよね◎
品質の良い布巾ですので、おっしゃる通り何枚あっても嬉しい物になるかと存じます(*^-^*)

5 2023-12-20

4枚おまかせ:MIXセット

自宅用に購入しました。用途は台拭き、食器の水切り拭き用です。手触りが良いよです。
柔らかさとしっかりした織地なので、絞りやすく実用性高いです。
初めは糊付けした状態ですが、お湯で数回濯ぐと直ぐ使えました。柄お任せ4枚セットでしたが、どの柄もキッチンにあると癒されます。
とことん使って、お掃除用の雑巾として最後まで大切に使います。
また買います。

2023-12-21
とも41560813様

商品の使いやすさを感じて頂けて何よりでございました(*´ω`*)
また、お任せセットの柄に関しても気に入って頂けてとても嬉しく思っております◎
癒し系の素敵な柄が揃っていますよね♪
ぜひ最後まで長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • 香伊奈さん
  • 香伊奈さん

5 2023-12-12

4枚おまかせ:MIXセット

お友達への御礼のお品でプレゼントしました!
白雪ふきんの良さをご存知だったようで、とても喜んでいただけました!

2023-12-13
香伊奈様

ご友人への贈り物としてお買い求めいただいたのですね。
先方様に喜んで頂けたとの事何よりでございました(*^-^*)
使い勝手の良い白雪ふきんはちょっとした贈り物としても喜ばれるお品物ですよね♪

5 2023-08-08

素敵な布巾で食卓も華やか
おまかせ4枚セット大満足です。
肌触り、吸収力が抜群、大きさも手頃で使いやすく、柄も素敵でした。
布巾として使いましたが、お手拭きでも良いですね。
これならプレゼントとしても使え、喜んでもらえそうです。
また購入します。
良いもの見つけました。

2023-08-14
よしりん0208様

大満足とのお言葉、大変光栄でございます(^^)
華やかな見た目だけでなく使い心地を兼ね揃えたふきんなので、プレゼントにも最適かと存じます♪