カラー:アイボリー
    よいです 食器拭くには、、
    過度な期待せずに購入。予想以上の使用感。 生地はすごく軽い。厚みがないのに二人分の食器なら余裕で吸水。大きさもちょうどよくて、うちの狭い作業スペースにまさかのジャストサイズ! ループがついてるから、すぐに引っ掛けておけるのがとてもよかった。 乾燥機にかけられないのだけが残念だけど、すぐ乾くからいいかな。 食器拭きでリピするか悩み中 ★食器を拭いてみましたが、、個人的には拭き取りにくいと感じました。 IKEAとか、無印良品のフキンのほうがいいです!★
    2025/03/11
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットを気に入って頂けたようでなによりでございました(*^-^*)♪♪ おっしゃる通り、しっかりと水分を吸収してくれるのでとても便利ですよね!◎ 素敵なお写真もありがとうございます!◎ ぜひ今後とも長くお使い頂ければ幸いでございます♪♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/02/11
    カラー:くすみブルー
    元々愛用していたものが乾燥機のしすぎで縮んだため追加購入です。 水の吸収、その後の乾燥も大満足です。 ただ上述の通り乾燥すると縮みます。 今回は何故か一度の洗濯で四隅がほつれました。 今まで使っていた2個は数年使ってもほつれていないのでハズレを引いたかなーと思いながら諦めて使っています。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/12
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。 今後の対応につきましては別途メールにてご連絡させていただきます。 お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/10
    コジヤソさん
    カラー:グレー
    使ってみてびっくり! 本当にグングン吸水してくれて、さらっとしています。 良いものに出会えました。
    注文日:2025/10/16
    2025/11/11
    コジヤソ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 吸水性にご満足いただけて何よりでございました(*^-^*) さらっとしているとの事、この商品の特徴を実感いただけたようでとても嬉しく思います。 今後共、長く快適にお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/08/22
    しぃ~ごぉさん
    万能過ぎ
    気になっていたアイテムで、初めて購入。 洗った、ターナーや菜箸などの長めのグッズを置いています。見栄えもよく、吸収速乾性にも優れています。 使用後はキッチンソープで洗い、ふきん掛けに干すだけ。 扱いやすいです。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/25
    しぃ~ごぉ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ターナーや菜箸などの長いアイテムにもご使用いただけ、また吸収速乾性や見た目にもご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*) お手入れも簡単とのことで、日々のキッチン作業が少しでも楽になるお手伝いができているようで光栄です。 これからも長くご愛用いただける商品となりましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/09/29
    あっしー0812さん
    カラー:グレー
    キッチンの食器置き用に購入しました。しっかりと水を吸ってくれるのに乾きも早く、衛生的に使えるのがとても便利です。サイズ感もちょうどよく、シンク周りがすっきりしました。軽くて扱いやすく、洗濯してもすぐ乾くのでお手入れも簡単です。日本製でしっかりした作りなので長く使えそうで、買って良かったと思えるアイテムでした。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/30
    あっしー0812様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 しっかりと吸水してくれる点や速乾性、衛生的な使い心地、サイズ感など、たくさんの点でご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*) さらに、日本製の質の高さもご実感いただけたようで光栄です。 おっしゃる通り、お手入れが簡単なので使いやすいですよね♪ 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/12/28
    まろちゃづけさん
    カラー:グレー
    リピートです 吸水性が良いです フックにかけられるのもいいです
    注文日:2025/12/10
    2026/01/05
    まろちゃづけ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 リピート購入いただきありがとうございます(*^^*) 吸水性の高さやフックにかけられる便利さをお気に召していただけて大変嬉しいです♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/12/17
    カラー:くすみブルー
    新居用として1枚購入し、追加でこちらで購入しました。 すごく重宝しております。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/18
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 追加でご購入いただき、誠にありがとうございます! 重宝されているとのお言葉に、製品がお役に立てていることを大変うれしく思っております(*^-^*) これからも新居で快適にご使用いただけましたら幸いでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/11/30
    @金太郎さん
    カラー:くすみブルー
    いつも使ってます。
    いつもこちらの商品を使用しています。品質が安定していて、使用時の不具合もなく、とても良好な状態で使えています。日常的に安心して使えるので助かっています。これからも継続して購入したいと思います。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/02
    @金太郎様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 品質にご満足いただき、安心してお使いいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*) また、継続してご購入いただけるとのこと、とても励みになります。 引き続き、快適にお使いいただけるような商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/10/27
    a7k2k7さん
    かなり良い!
    水をよく吸い、洗えばキレイになるので大活躍です。3枚目の購入です!
    注文日:2025/10/15
    2025/10/30
    a7k2k7様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 吸水性やお手入れのしやすさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 引き続き、日々のキッチン作業で便利にお使いいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/10/23
    emiri9621さん
    カラー:グレー
    発送が凄く早かったです ちょっと半信半疑で購入してみました 3枚購入しましたがもし期待外れでも普通の布巾として使えば良いやくらいの感覚で頼みましたが 凄すぎてびっくりです!水切りカゴは元々使ってなかったのですが本当吸い取りが半端ないです 洗ったのをすぐ拭いても水滴吸い上げてくれるし 買って良かったです、お洗濯は柔軟剤はダメみたいなので単体で洗わないとダメですがそんなの苦にならないくらい良い商品です くたびれて来たら又購入します!
    注文日:2025/10/21
    2025/10/24
    emiri9621様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 半信半疑との事でしたが、実際にお使いいただき使用感にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*) おっしゃる通り、しっかり水気を吸水してくれるので使用中の安心感が違いますよね♪ 出荷体制にもご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/10/06
    ぴょん5556さん
    カラー:くすみブルー
    くすみブルーが可愛かったです。買い足ししようと思います。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/09
    ぴょん5556様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 くすみブルーのお色味を気に入っていただけて何よりでございました(*^-^*) とても可愛く、キッチンに馴染みやすい色合いですよね♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/09/08
    Yuuuuaさん
    カラー:グレー
    洗った食器を置くのに使ってます。吸水力がよく、まわりがびちょびちょになりません。洗濯してもすぐ乾くのでありがたい。もっと早く購入すればよかった。
    注文日:2025/08/07
    2025/09/09
    Yuuuua様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 吸水力や速乾性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*) 洗濯後もすぐ乾く点はこの商品の特徴の一つですので、その利便性をお感じいただけて何よりでございました。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いでざいます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/08/10
    あ81522551さん
    カラー:くすみブルー
    しっかり吸収してくれます!大きさも大きすぎず小さすぎず丁度いいです。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/12
    あ81522551様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「しっかり吸収してくれる」「サイズがちょうど良い」とのお言葉、とても嬉しく思います(*^-^*) これからも日々のキッチン作業が快適になるようなお手伝いができましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/08/10
    0rin-rin0さん
    カラー:アイボリー
    2度目の購入です。吸水力がよく乾きも速くとても良かったです。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/12
    0rin-rin0様 この度は当店にて再度商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 吸水力や速乾性についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^-^*) 引き続き快適にお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/07/21
    安心のテイジン製品
    テイジンのアイテムには絶大な信頼を置いてるのでこちら買ってみました。キッチン狭いので水切りカゴの下に敷けるものを探してましたが、これは折りたためるし広げても使えるし、食器拭くのにも使えてとても便利です。吸水しないと感じる人は何回かお洗濯してみるといいかも。また買いたいと思います。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/22
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 テイジン製品への信頼からお選びいただけたこと、大変嬉しく思います(*^-^*) 狭いキッチンにもフィットし、折りたたんで収納できる点や、多用途に使える点をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後共長くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/07/17
    ちゃん38839072さん
    カラー:アイボリー
    以前はグレーを使っていたのですが、アイボリーにしました!キッチンの色に合って、お気に入りです!
    注文日:2025/07/07
    2025/07/18
    ちゃん38839072様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットを気に入って頂けたようで何よりでございました(*^^*)! おっしゃる通り、どの色もインテリアと合うお色味でとっても素敵ですよね♪♪ リピートでの購入とのこと、今後とも長くお使い頂ければ幸いです!◎ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/07/11
    ももやまrtさん
    ワッフルみたいな表面◎
    表面にデコボコがあるので、お椀に立てかけた皿がズレずに置けますよー!
    注文日:2025/07/05
    2025/07/14
    ももやまrt様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の表面のデコボコが実際にお皿を安定させるのに役立っているとの事、大変うれしく思います(*^-^*) これからもキッチンでの作業がスムーズになるお手伝いができれば幸いです! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/06/21
    mitsunoohesoさん
    リピ検討中
    吸水性が大変よく、速乾性もあるので、 とても気に入りました。 見た目も色も素敵です 購入してよかったです リピ買い検討中〜
    注文日:2025/06/14
    2025/06/23
    mitsunooheso様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて何よりでございました(*^-^*) 吸水性・速乾性などの使用感も良く、落ち着いたデザイン性でキッチンなどに置いておいても様になる、使用しやすい水切りマットですよね♪ 購入して良かったと感じていただけて私共も非常に嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/06/10
    167932073さん
    カラー:アイボリー
    吸水力が良くとても満足しています。 リピートしました。
    2025/06/11
    167932073様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットにご満足頂けたようでなによりでございました(*^-^*) リピートでのご購入とのこと、とても嬉しく思います♪♪ おっしゃる通り、吸水力に優れているのでとても使いやすい商品かと思います! ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/06/10
    ゆかすたさん
    カラー:グレー
    めちゃくちゃ吸水力がいいです。見た目が似ている他商品のものとは全く違いました。洗い替えにリピ購入したいです。
    注文日:2025/03/06
    2025/06/11
    ゆかすた様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットにご満足頂けたようでなによりでございました(*^-^*) おっしゃる通り、驚く程の吸水力でとっても便利なアイテムですよね♪♪ ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/06/02
    tさくらさん
    カラー:くすみブルー
    拭き取りがしっかりできるので2枚目を購入しました。
    注文日:2025/05/31
    2025/06/03
    tさくら様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感がお気に召したようでとても嬉しく思います(*^^*) 水分を残さずしっかり拭き取れるのが安心感があって使いやすいですよね♪ ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/05/30
    tさくらさん
    カラー:アイボリー
    しっかり吸水して、すぐに乾きます。とっても使いやすいです。
    注文日:2025/05/17
    2025/06/02
    tさくら様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 使い勝手にご満足いただけて何よりでございました(*^-^*) 吸水性と速乾性の高さがとても使いやすい水切りマットですよね♪ ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/05/30
    カラー:アイボリー
    さらさらでしっかりしてて ちゃんと乾くし ネットに入れず洗濯してもよれなかった
    2025/06/04
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 使い勝手にご満足いただけたようで何よりでございました(*^-^*) おっしゃる通りしっかりした生地感ですので、 洗濯してもよれづらく長くご使用いただけるかと存じます(*^^*) また、乾きが早いのも使いやすいですよね♪ ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/05/27
    れいちんまるさん
    カラー:グレー
    買い足しました!すぐに乾くし凸凹しているのでコップの下が蒸れず衛生的です。有名なキッチンタオルよりこちらの方が好みです。
    2025/05/28
    れいちんまる様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、とても嬉しく思います!(*^-^*) おっしゃる通り、速乾性に優れているのでとっても便利ですよね!◎ ぜひ今後共長くご愛用頂けましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/05/19
    あしたの7827さん
    カラー:アイボリー
    洗濯機から出した時に既にほぼ乾いていたので驚きました。
    2025/05/19
    あしたの7827様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットの速乾性の高さには驚きますよね! すぐに乾くので細菌の繁殖も少なく抑えられ清潔にご使用いただきやすいかと存じます(*^^*) ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/05/11
    カラー:くすみブルー
    吸収力にびっくり!
    SNSでこちらの商品を見かけたことがきっかけで購入しました。噂通りの吸水力で感動しました。今まで百均の商品を使っていて全然水を吸ってくれないように感じていたので、こちらを購入して良かったです。また、くすみブルーのカラーもすごく可愛くて大変満足しています。洗い替えに他のカラーもぜひ購入したいなと思います。
    2025/05/12
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットの性能の良さをご実感いただけたとの事、非常に嬉しく思います(*^-^*) しっかり吸水するけどビチャビチャしにくいのも嬉しいポイントですよね♪ また、お色味にもご満足いただけたようで何よりでございました。 可愛いくすみカラーを取り揃えておりますのでぜひご検討いただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/05/10
    167932073さん
    カラー:くすみブルー
    洗った物の置き場に困っていたので、とても助かっています。 またリピート購入したいです。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/13
    167932073様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 フライパンやお鍋などの大物から細かい物まで、 様々な洗い物を置いておけるのがとても便利な商品ですよね♪ もう一枚あると、洗い替えや布巾としてなど様々な用途で便利に ご活用いただけるかと存じます(*^^*) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/03/12
    111トニーさん
    カラー:アイボリー
    この商品に似た物を使用してましたが、こちらの方が水切れが良いみたいです。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/13
    111トニー様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットを気に入って頂けたようでなによりでございました(*^-^*)♪♪ おっしゃる通り、吸水性と速乾性に優れているのでとっても使いやすいかと思います!◎ ぜひ今後とも長くお使い頂ければ幸いでございます♪♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/03/08
    めーーめさん
    愛用品
    新色が気になって購入してみました。 とても気に入りました。
    めーーめ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットにご満足いただけたようでなによりでございました(*^-^*)♪♪ アイボリーのお色味を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!◎ ぜひ今後とも長くお使い頂ければ幸いでございます♪♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/03/07
    lilly_さん
    カラー:アイボリー
    色みも写真通りのベージュで気に入りました。 吸収性も良くて長く使えそうです。
    lilly_様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットにご満足いただけたようでなによりでございました(*^-^*)♪♪ アイボリーのお色味を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!◎ おっしゃる通り、吸収力が高く非常に使いやすいですよね♪♪ ぜひ今後とも長くお使い頂ければ幸いでございます♪♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/02/19
    おんせんかあさんさん
    カラー:グレー
    吸収力が高いのに乾きも早く素晴らしい商品です
    注文日:2025/02/11
    2025/02/20
    おんせんかあさん様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 あっちこっち水切りマットを気に入って頂けたようでなによりでございました(*^-^*)♪♪ おっしゃる通り、吸水力・速乾性が高くとても便利な商品ですよね!◎ ぜひ今後とも長くお使い頂ければ幸いでございます!◎ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。