商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 非常に良い
  • 日産セレナC27で使用(e-Power2019年登録)で使用。問題なく使用可能。これを購入する前は2万程度のものを使用していたが、タッチパネルのスクロール等が突然使えなくなったり、純正のナビとの相性が悪いのか、画面が切り替えられなくなったりと使用にかなり難があった。これに変えてこういったストレスが全部解消出来、非常に満足している。強いて言えば、付いてきたワイヤレスリモコンは使い方がYou ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 214
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-08
  • C28リヤモニター
  • C28セレナのリアモニターには対応できないようでした。裏技のような方法では映りだすようですがエンジンをかけるたびに操作するのは面倒です。金額的に合わないとおもいました。何かのアップデートを期待します。とりあえずファイヤーTVで映るようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Oumaiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 395

5 2024-01-14

非常に良い
問題なく使用可能。
強いて言えば、付いてきたワイヤレスリモコンは使い方がYoutubeを見ないと分かりませんので注意ですかね。ちなみにプレゼントの4と同じものですので、4を選ぶと同じものが2つに・・・(笑)

2024-01-21
この度はご丁寧にご評価頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで当店も嬉しい限りです。 またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-28

使い勝手が良く機能満載
前モデルと比較して、本体のデザインが洗練されて、機能面も相当良くなりました。
車内WiFiの環境次第ですが、格安SIMも使えるので、かなり快適に使用できました。
製品とは別にクイックスタートガイドを同梱していただき、接続も簡単にできました。
ディスプレイオーディオ搭載機種の必需品と言えそうです。
特典1と4 希望

2023-12-03

5 2024-04-08

商品が届きましたのでさっそく家の駐車場にとめているノアに接続してみました。付属の給電ケーブルも利用して非常に簡単に接続できました。起動も案外早くストレスを感じません。Google Mapでの経路案内や、Amazon Prime Video の映画、You Tubeの動画を見ることができることを確認しました。今回は家のWiFiに接続して確認しましたが、nanoSIMを挿入してドライブしながら利用する予定です。本製品はドライバーの強い味方です。特典4と特典5をお願い致します。

2024-04-11

5 2024-02-06

新型N-Box Custom JF5で!
HONDA 新型 N-BOX CUSTOM JF5(純正9インチナビ搭載)に乗り換えを機にこの商品を購入しました。
一言で表すと、9インチナビがAndroidタブレットに様変わり!出来ることはAndroidタブレットそのもの!
YouTubeなどの動画の視聴が出来るのはもちろんのこと、タップやスワイプといった動作にラグやグラつきが無くタブレット同様、ストレスフリーに出来ることが魅力です。
また購入前に一番心配していた、Ottocast P3起動時に純正のApple Carplay は使えるのか?ということも、Ottocast P3側からは「Multi Play」、Carplay側からは「EXIT」の各アプリをタップするだけで双方の画面に素早く切り替えることが出来、懸念材料は全く無用でした。Ottocast P3のおかげで、今後車内時間がますます楽しくなりそうです!
特典は1と2を希望します。

2024-02-09
  • chi-kon19さん
  • chi-kon19さん

4 2024-04-15

zr-vへ取り付けました。
USB1本で接続できるので楽です。
Amazonプライム会員なので、自宅Wi-Fiへ繋いでアニメをダウンロード、週末の移動時に子供の暇つぶしに役立っています。
気になる点としては、エンジンオフすると初期画面に戻るため、動画の再会に辿り着くのに少し手間が掛かること、起動に時間がかかること、付けて1週間で2度フリーズしたことです。
特典は1と2を希望します

2024-04-16
  • VTEC777さん
  • VTEC777さん

5 2024-04-13

今の時代の必需品
ZR-Vに問題なく接続できました。ZR-VのBOSEサウンドシステムがどの席でもすばらしい迫力なので、リアモニタを取り付けて、同乗者にはお好みの動画など楽しんでもらおうと思っています。
DVD等再生できないディスプレイオーディオには、このOTTOCASTの機能が搭載されてしかるべきかと思いますが、やはり安全運転の観点から無理なんでしょうかね。
特典は、1,2でお願いします。

2024-04-16

5 2024-03-24

習い事の配車で遠出したり、家族旅行の時にprimeやNetflixなど観れると子供たちが喜ぶかなと思い購入しました。
アルファード30系後期、付ける事ができ後席モニターにも映りました。
前席後席の音ズレの問題がありましたがネットで検索したら一応解決方法もあり問題なく使えてます。
さっそく子供たちが喜んで観ていました!
2、5番お願いします。

2024-03-28
  • enumotoさん
  • enumotoさん

5 2024-02-17

<本物だよ!!!>
新しくお迎えしたハイラックスのために!!
これで長時間のお出かけや待ち時間?もいい音響でYouTube見れるし音楽聞けるし最高にいい!
設定は簡単すぎる!コード差し込むだけ、、なんなんですかこの商品は。感動&#10084;&#65039;&#10084;&#65039;
少し高いけど、長く使えるし、寿命が来てもきっともういっかい買うかも!
私はテザリングだけど車載Wi-Fi?があった方がスムーズに行くかもしれない&#12316;
特典は 2と5 希望です&#129310;&#127995;
よろしくお願いします&#129782;&#127996;

2024-02-24

5 2024-01-25

オットキャストP3を購入しました。
注文して早速P3が到着しました!
今まで車のナビは思い通りに行かなかったのですが、使い勝手も良く、高画質で動画を再生することができ、子供達も大満足です。
購入してよかったと思いました!
特典は3・4でお願いしたいと思います。

2024-01-27

5 2024-03-23

まだ、使いこなせていませんがYouTubeは問題なく視聴出来ました。
車側がタイプAだったので、二股ケーブルで電源供給が必要でしたがケーブルも付属していたのですぐに接続出来ました。
希望特典1.2

2024-03-28

5 2024-04-23

設定に少し戸惑いましたがYouTubeが簡単に見ることができるようになりました。
エンジンかけるたびにWi-Fiに繋ぎ直す必要があるのはどうにか出来ないでしょうか?
それでも大変気に入りました。
プレゼントは3と3でお願いします?

2024-04-27
  • waya922さん
  • waya922さん

4 2024-02-25

商品は直ぐに届きました。
設定も簡単で、パナの全録ディーガで録画したものを「どこでもディーガ」をインストールすることで、いつでも見られるようになりました。
ただし、期待していた新型セレナ(C28)のリアモニターで動画を見ることが、どうやってもできなかったため、星−1とさせていただきます。特典は1,2をお願いします。

2024-03-01
  • ALPAVELLさん
  • ALPAVELLさん

5 2024-03-09

走行中視聴可能
納車と同じ日に届き、早速繋ぎました。
元々Miracastで動画を見ようと考えてテレビキャンセラーも付けたのですが、これなら必要ありませんでした。
同額だったのでもっと早く出会えれば良かった。
特典は1と2をお願いします。

2024-03-17

5 2024-01-04

もっと早くに買うべきだった
何故今まで買わなかったんだろうと思うぐらい
便利です。値段は少しかかりますが、
365日使えるものだと考えると、
価格60000÷365=164.38
1日に一回だけ自販機でペットボトル
飲料水を買う程度でYouTube、Netflixを
楽しめちゃいます。
お勧め商品です。
1と5

2024-01-11

5 2024-02-12

始めて使用しましたが良いですね!
NEW N-BOXの9インチHondaCONNECTナビで、YouTubeをスマホやタブレットの様にタッチパネル操作出来て見れるのは最高です!
始めてOTTOCAST使用しましたが良いですね!
昨日届いて接続して、まだYouTubeしか見てませんが、あとで他にもAmazon Prime Videoなど色々アプリありましたので今日コレから試してみたいと思います。
2大特典は、2と5をお願いしたいです。

2024-02-16
この度はご丁寧にご評価頂きましてありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他