商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-29
  • 2022年式のMAZDA3へ載せるために購入しました。マツコネだとリモコン必須なので購入される方は同梱されてる物を買いましょう。ファームウェアのアップデートが行われてない物が届いた場合、リモコンがないとキーボードが表示されても一瞬で非表示にされたりします。参考までに私が行った手順を載せておきます。1:マツコネの工場出荷状態に初期化2:オットキャストを車と接続し、認識したらリモコンをBluetoothで接続します。3:ファームウェアアップデートの更新 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 普段使っていない車に使用したが、やはり事前準備がないと無理でした。クイックスタートガイドは付いていたが、もう少しわかりやすく説明がついていたらよかった。メーカー別など。特典3.4お願いします。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-12-29

2022年式のMAZDA3へ載せるために購入しました。
参考までに私が行った手順を載せておきます。
1:マツコネの工場出荷状態に初期化
3:ファームウェアアップデートの更新。
事前に別売のFAT32企画のMicroSDにデータをダウンロードしておく事が必須です。
認識する迄に時間が掛かるが、成功すると画面中心にアップデートの画面が表示されます。
4:WiFiやデザリングの設定、その他。
接続にそれなりの時間を取られた事と車種によってリモコンが必須のメーカー等は記載して欲しいかなとも思いましたので、☆4つにします。
上手く動作するようになりますとこれ無しでは無理になりましたので、買ってよかったと思います。
特典は3と4を希望します!

この度はご丁寧にご評価頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで当店も嬉しい限りです。 またのご利用をお待ちしております。
  • m83701288さん
  • m83701288さん

5 2023-12-26

オットキャスト P3 は凄い
直ぐに品物が来ました。説軸も簡単です、新型ヴェルファイア、Gクラス、アルファードで試しました問題なく使用できました とても良い商品です、特に動画と地図二画面表示が凄い、ちょっと慣れがいるかも、リモコンもいいですね、大変満足出来るよい商品です ◎得点3&4お願い致します

• ヤマ4013さん
  • ヤマ4013さん

4 2023-12-23

リモコンの性能が悪いです。十字キーでは画面右側のホームボタンなどにカーソルが合わせられず、ポインターを使うしかありませんが、そのポインターもかなり使いにくいです。
後レビューを書いてから特典も中々送られて来ません。
商品本体自体は本当に買って良かったです。ドライブが快適になりました。
特典3と4をお願いします。

5 2024-03-27

満足しています。
車内で動画やABEMAを視聴する方法を調べていたところ、この商品にたどり着きました。本体は思っていた以上に高級感があり綺麗でした。また、タッチパネルで操作ができ、設定も簡単で、アプリのインストールも問題なくできました。今のところABEMAや動画も綺麗に視聴できており、とても満足しています。
特典は1と3をお願いします。

2024-03-28

5 2024-03-23

さすが新製品
VOXY90系購入を期に購入しました。
付属のケーブルが充実していて、タイプCからタイプAに変換するアダプターさえあれば大丈夫です。
以前は他社製を使用しておりましたが、画面のデザインや拡張性、操作性が素晴らしく、ストレス無く使用できています。
購入して良かった1品です!!
1と2

2024-03-28

5 2023-12-25

Bluetooth接続は要注意?
セットアップは簡単にできました、新型シエンタ純正ナビですがBluetooth接続すると
動画再生が始まらなかったり、音声検索でオットキャストが落ちてしまいますが
Bluetooth接続しなければ問題なく利用できました、起動も早く良い商品です
特典は1を二個でお願い致します。

2 2024-02-04

あわてる必要無し
オットキャストP3のリモコン付が1月末まで61.999円で12.000円クーポン使用可能となっていたので、新車はまだこないがあわててこちらを購入。実質49.999円。
2月に入って同じ商品をみたら、クーポン発行無しで49.599円に‥。
なんかあわてて購入して損した。
商品自体は、車が届いたら使用しての星印を修正予定します。
特典は4と5を希望。

• KZooさん
  • KZooさん

4 2024-03-01

車の買換えを機にこの商品を購入しました。
YouTubeをはじめ多種多様のアプリを使用できて凄く楽しいカーライフになりました。
商品デザインもカッコ良くて大満足です。
特典は1、4でお願いします。

2024-03-12

5 2023-12-27

ヴェルファイア40系の納車に合わせて購入しました。
前車アルファード30後期ではHVXT01を接続しFire TV でYouTubeなど鑑賞していましたが、
今回はこの商品があると知り購入しました。
簡単便利!画質良好!分割表示も7:3まで出来て使いやすいです。
ホント買って良かったです。

3 2024-03-06

特典3.4お願いします。

2024-03-17

5 2024-02-11

新型に変えて
ネットで見て気になったので昨年安い物を買いました半信半疑だったので旧型にして後悔先に立たずでした 新型が出たのを知って購入しました 使ってみて動作が速く機能も多いしびっくりでした

2024-02-16
  • su.526.maさん
  • su.526.maさん

5 2024-01-31

先日納車された車で使用するため購入しました。
接続も簡単で、とても良い商品です。
これからたくさん使おうと思います。
特典1と5をお願いします。

2024-02-03

5 2024-03-01

迅速に発送してもらいました。
機能性も問題なく動いています。
ただ、何故かアマゾンプライムが二日間くらいは視聴できてたのが急にエラーになり視聴できなくなりました。YouTubeは視聴出来ています。
特典1.2を希望させていただきます。

2024-03-01

4 2023-12-12

納車が1月に決まり納車後すぐに使いたいのでクーポンがある今、購入しました。クーポン利用で少し安く購入できたので良かったです。商品ページには購入後一年間保証、返品、返金、交換と書いてありますが納車後に接続し、不具合があった場合も対応してもらえるのかな?と思いながら使う日を楽しみに待っています。
特典は1と3を希望します。

2023-12-17
  • sigerinrioさん
  • sigerinrioさん

5 2024-02-26

注文後、翌日には届き大変満足しています。接続も簡単で、とても良い商品です。
これからたくさん使おうと思います。
特典1と2をお願いします。

2024-03-01
この度はご丁寧にご評価頂きましてありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他