商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 口コミを見て購入しました。届いた日に早速お風呂で洗顔後に15分ほどパックし、シャワーでささっと流しました。流した後も何かにコーティングされている感覚に、ニヤつきながら鏡を見ると何故かいつも鼻に浮かんでくるポツポツした毛穴がありません。適当な化粧水を顔に浴びましたが、あまりにグングン吸うのでテンションが上がってパックまでしてしまいました。しばらく使ってみないと分かりませんが、多分リピするだろうと思いお気に入りに登録しました。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • おばあちゃんの孫さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 1週間毎日お風呂の時に15分から20分つけてパックしましたがまだSNSで絶賛するほどの効果を感じられていません。お風呂でパックしてるとたれてきて目に入ったりして結構大変です。良いところは、元々乾燥肌なのですが、このパックをやったあとはしっとりなのかパックが残っているからなのかお風呂上がりの乾燥は気になりませんでしたので慌てて化粧水をしなきゃという事にはなりませんでした。ただ早く効果を感じたくて毎日使ったからか、鼻の横に吹き出物が出来て ・・・(続きを読む

5 2023-06-28

口コミを見て購入しました。
何故かいつも鼻に浮かんでくるポツポツした毛穴がありません。

2023-06-29
この度は数あるショップの中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
詳しくご感想をいただき、大変感謝しております。
今後の励みとさせて頂きます。

その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。
今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
  • CcZzさん
  • CcZzさん

5 2023-06-22

発送は早く
友達の勧めです。彼女は肌すごく乾燥して、プレゼントとして購入して渡した、彼女はけっこう喜んでくれて、買ってよかった!

2023-06-23

高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
パートナー様へのプレゼント品にお選びいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-08-15

しっとりしました!
ブログや口コミが良かったので購入してみました。乾燥により肌が過敏になっている時期でしたが、こちらのパックを使用してもピリピリせず、しっとりとした使用感でした。継続して使ってみたいと思います。
ひとつ気になった点は口コミサイトに投稿されているものとスパチュラの形状が異なっていました。みなさんが投稿されているものは、容器の内蓋に収納でき、かっさの様な形状でパックを取り除きやすそうでしたが、今回届いたものは棒状で容器内に入らないものでした。
古いものが届いたのか…少し不安になりました。

2023-08-16

今後の励みとさせて頂きます。

スパチュラですが、混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
発売当初からスパチュラは変更していないため、古い商品を発送したということはございませんのでご安心くださいませ。

お客様がご覧になられました投稿については恐らく「モイストバランシングマスクPro.」という別商品の投稿かと思われます。

容器のサイズ、デザインが似ておりますので、混乱を招いてしまったと思われます。
「モイストクリームマスクPro.」のスパチュラについては
商品ページにてご案内する準備を進めております。
この度は混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

4 2023-07-29

これを使い始めてから
使用後、肌がつるんと
するようになった気がします
このまま続けていきたいです

2023-07-31

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
実際に商品をお使い頂き、評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。

• Rinrin33さん
  • Rinrin33さん

5 2024-01-13

3回目のリピ!
履歴を見たら、丁度昨年の同じ1/10日に初注文した^_^びっくりしました。
これからも続けて行くと思います。
宜しくお願い致します。

2024-01-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
またリピートでご使用いただきありがとうございます。

5 2023-07-10

SNSで知りました。
混合肌ですが、楽しみにしていたのでさっそく使ってみたいと思います。

2023-07-11

今後の励みとさせて頂きます。

お使いいただいた後のご感想もぜひ、お聞かせいただけましたら幸いでございます。

4 2023-09-28

効いているのかいまいちわかりませんが、私的にはドライヤー中、顔の乾燥が気になってたのでその間に顔前面からあててるのですが、クリームがじわじわあったかくなる感覚が気持ちいいです。

2023-09-28

4 2023-09-17

長くお風呂に浸かるのですが乾燥防止にとてもいいです。洗いあがりがもっちりしてます。ただ長く置きすぎたのか、時期に基礎化粧品を変えたそれが悪かったのか、にきびができたので、色々時間など試したりしてみてます。
洗いあがりはほんともっちりしてるのでこれが原因じゃないといいなと思っています。

2023-09-19

今後の励みとさせて頂きます。

お肌にトラブルが発生した場合は一度、ご使用を中止いただき様子を見ながらご使用いただきますようお願いいたします。

5 2023-08-15

届くの早かった…!さっそく使ってみたら初回から黒ずみが無くなったのが確認できました!これはすごい。湯船に浸かりながら汗で垂れてくることはあるけど15分くらいだからそこまで落ちても来ないし気にならない。使い続けてみようと思います。

2023-08-16

5 2023-07-21

半身浴中に使ってます。
洗い流してる途中で肌の手触りが全然違います。
しっかり潤って、次の日の化粧ノリも最高です!

2023-07-24

• Ada0123さん
  • Ada0123さん

5 2023-06-20

満足
発送が早く、大満足でした。乾燥肌に優しく、また購入します。

2023-06-20

5 2023-06-07

妻へのプレゼントでリピート購入です。また利用したいと思います。

2023-06-08

高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
また奥様へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1年以上使っていますが、今回はこちらで購入しました。乾燥肌なので使い始めました。 とても保湿が良く
大変気に入っています。 良い商品です。
妻用です。

2023-05-17

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
ご家族様用にご購入いただき、ありがとうございます。

また実際に商品をお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。

• cancan3372さん
  • cancan3372さん

4 2024-02-21

口コミが良かったので購入してみました!
まだ1回のみの使用ですが、肌がつるつるもちもちになりました。これから継続して使うのが楽しみです。
思った以上に大容量なので、コスパも良い気がします!

2024-02-22

今後の励みとさせて頂きます。

ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-03

しっとりつるつる
SNSなどで話題になっており、口コミが良いので初めて購入。
確かにお肌がしっとりしてつるつるになります。
効果を高めるために湯船に浸かりながら使用する方が多いみたいですが、私は湯船に15分も浸かっていられないので、普通に部屋で使用しています。湯船の蒸気の代わりに、と思い、ナノスチーマーを当てながら使用しています。面倒くさいときはスチーマーも当てていません。
それでもしっとりします。

2024-02-05

今後の励みとさせて頂きます。

ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。