5 2024-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用で購入しています。 乾燥肌ですがこれを使うとしっとり潤いの肌になるようです。
とても気に入っており、リピート購入です。

2024-03-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
リピートでのご使用、またご家族様用に当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。

その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。
今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-08

思っていたより大容量!
使用感も良いです!

4 2024-03-07

お肌ツルツルになってとてもよかったです!

5 2024-03-05

艶が出た!
毎朝使ってます。
洗顔→ジェルのマッサージクリーム(炭タイプ)→本品→ビタミンCのオイル系美容液→シートパック→クリーム系
を1ヶ月以上続けてると、お肌に艶が出てきて、娘にも「最近きれいじゃない?」と言われました!
引き続き、継続してみます。たるみにも期待したい

2024-03-05

• cancan3372さん
  • cancan3372さん

4 2024-02-21

口コミが良かったので購入してみました!
まだ1回のみの使用ですが、肌がつるつるもちもちになりました。これから継続して使うのが楽しみです。
思った以上に大容量なので、コスパも良い気がします!

2024-02-22

• 738asaさん
  • 738asaさん

3 2024-02-16

お風呂に浸かっている間にしようしています。5〜10分しか置いていませんが洗い流したあともしっとりしています。
量があるので、まだしばらく使えそうです。花粉で肌が敏感でも使えるかどうか、1ヶ月試してみます。

2024-02-16

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
実際にご使用いただき、評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。

• kyo7575さん
  • kyo7575さん

2 2024-02-13

バズってたので購入してみましたが、私には全然効果が見られませんでした。毛穴に期待していましたが特に変化はなく、パックというので多少保湿されたらいいなと思いましたが、特に実感はなかったです。
高い買い物でした。

2024-02-14

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
効果を実感いただくことができず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は社内共有させていただきます。

5 2024-02-04

お風呂で使用するのによかったです!使った後は少し肌がしっとりします!シートマスクより肌に優しい

5 2024-02-03

しっとりつるつる
SNSなどで話題になっており、口コミが良いので初めて購入。
確かにお肌がしっとりしてつるつるになります。
効果を高めるために湯船に浸かりながら使用する方が多いみたいですが、私は湯船に15分も浸かっていられないので、普通に部屋で使用しています。湯船の蒸気の代わりに、と思い、ナノスチーマーを当てながら使用しています。面倒くさいときはスチーマーも当てていません。
それでもしっとりします。

5 2024-02-03

半信半疑でしたが、、、
開き毛穴に良いと言われる色々な韓国コスメやハイブランドの基礎化粧品を使ってきましたが、あまり変化や効果を感じない中で、これは一回で明らかに変化を感じました。お風呂上がりの後からもうツルツル。確実に分かります。なかなか自分の中で殿堂入りする基礎化粧品はない中で、こちらは継続使用決定です。

5 2024-01-31

お肌の乾燥が気になり購入しました。たっぷり入っていてパックしたあと、お肌がツルツルになります。メイクのノリも良くなりました!

2024-02-01

5 2024-01-30

SNSで見て気になりクチコミも良かったので購入しました。
乾燥がマシになったので使い続けたいと思います。

2024-01-30

• mattsun72さん
  • mattsun72さん

3 2024-01-29

口コミで気になり購入。2回使用しましたが、今のところ可もなく不可もなく…といった感じでしょうか。浴槽内でのシートパックも時々していますが、個人的にはそちらの方が肌に効果ある感じがしてます。せっかく買ったので使い切ろうとは思います。

2024-01-29

4 2024-01-24

今後に期待
まだ1回しか使ってませんが明るくなった気がします!
使い続けるのが楽しみです。

2024-01-25

5 2024-01-23

SNSで見て、気になっていたので使うのが楽しみです。

2024-01-25

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
今後の励みとさせて頂きます。

ご使用後のご感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます。