お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/08/15
    購入者さん
    お盆直前に注文したので、届くのはお盆後になるかなぁと思っていたのですが、すぐに届いて嬉しかったです。 プラセンタは初めてだったのでどのようなものか期待半分、ニオイが気になるという口コミも見ていたので不安半分で早速使用してみました。 蓋の付替えがちょっとうまく行かず、アルミ部分とプラスチックの蓋部分がひねっているところで離れてしまい、結局指でアルミを取ったのですが、注意書きにも書かれているように指に刺さると怪我するので要注意です。 使用前に冷やしてから使ったからか、ニオイはそれほど気にならず。 いくつかの口コミにあったように、瓶を逆さにして振ってもなかなか出てこず、もうちょっと出したいのに、と振ると予想以上に出てしまうという感じです。 浸透はなかなか良く、ベタつきもなくさっぱりしています。ハンドプレスしてもニオイは気になりませんでしたが、体温と混ざってくると、徐々にそれらしきニオイを感じるように…。手のひらに出して塗ったのですが、出した手のひらが一番においました。確かに、このニオイは嗅ぎ分けてしまうとちょっと辛いかもしれません。 使い心地はさっぱりしてニオイも我慢できるため、今後肌の調子が良くなれば続けていきたいです!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度は数あるショップの中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際に商品をお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 容器につきましてはご不便をお掛けしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見については貴重なご意見として社内へ共有させていただきます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/01
    sarah mamanさん
    効果はまだわからない
    口コミが良かったので、お試しを購入してみました。 シミ、たるみ、シワなど40代になって更に気になり始め効果を期待して購入。 化粧水前に適量を使ってを朝晩行い、5日程経過しましたが、匂いは許容範囲です。顔のトーンが少し明るくなった気がしますが、目元のシワやシミが少し薄まらないかと期待しましたが、まだ効果は感じられず。 もうしばらく使ってみます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 現段階でご期待に添えず申し訳ございません。 ご使用方法等、ご不明な点等ございましたら当店までご連絡いただけますと幸いです。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/04
    購入者さん
    プラセンタすごい!
    もっと早く使えばよかった...と思ってます笑 めちゃくちゃ敏感肌で赤みもあるので、気を抜くとすぐニキビやら肌湿疹やらができるのですが、プラセンタってすごい。使ってからすぐ肌が落ち着き、キメが整い、つるんとした肌になりました! プラセンタのターンオーバーを整える効果絶大です!これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用くださいましてありがとうございました。 ご評価賜りましたこと、今後の励みとなります。 現在、プラセンタ原液と化粧水ミニサイズがセットになった大変お得なアニバーサリーセットを販売中ですので、ご確認いただけますと幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます
    1人
    が参考になったと回答
    2024/06/19
    mersueさん
    メイクアップアーティストの方が水溶性プラセンタエキス原液をおススメしていたので以前から気になっていました。 初めから通常サイズを購入するのは合わなかった場合を考えると痛い出費だと思っていたのですが、お試しセットがあったのでさっそく購入。 水溶性プラセンタエキス原液は水のようにサラサラでじんわり肌に吸い込まれていく感じ 付けるとふわっと甘酒のような香りがしました。 5日間でキメが整った気がします。 少し間をあけて残りも使用予定です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用下さり、ありがとうございました。 効果をご体感いただいたとのこと、大変嬉しく思います。 残りの原液をお使いいただいたご感想も、またお待ちしております。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    のり煎餅3166さん
    肌が潤います。
    初めて購入させて頂きました。敏感肌のため、初めて使用する基礎化粧品は、多少の不安がありましたが、こちらのプラセンタは使い心地もとても良く、かぶれる事もなく、肌が滑らかにしっとりとします。 試してみて良かったと思います。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/14
    この度は数あるショップの中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際に商品をお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 ぜひ、本品もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    1人
    が参考になったと回答
    2023/11/28
    まり4934さん
    肌に潤いを!
    化粧水の後にプラセンタの原液をつけてローションマスクをしたりしています。 肌の調子が良いので続けようと思っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 今後もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/19
    ゆあぼうさん
    プラセンタ良い
    シミシワが少しでもマシになるよう願っての購入でした。無くなるとかは 期待しておりませんが、少しでもと^o^
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 ぜひご使用後のご感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/28
    bell11111さん
    肌がふっくらしました。これから夏場の冷房などの肌乾燥対策にも良さそうです。 このサイズで試せるのも良かったです。 大きいサイズ買おうと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    みぃ0530さん
    ふっくらしたような(笑)
    YouTube で美容家の大野真理子さんが使われているのを観て お試しから始めてみることにしました。 まだ一瓶しか使っていないので、なんとも言えません。 が、個人的感触では、肌がふっくらしたような。 あくまでも気です!(笑) 二瓶使ってみて、良さげならば本品買ってみようかと思います。 私にとっては高額な商品ですので、お試しは本当に有難かったです。 お試しがなかったら、多分気にはしても買う気にはなれなかったと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 10日間お試しセットををお使いくださいまして、感謝申し上げます。 高いご評価を賜りましたこと、今後の励みとさせて頂きます。 もしお肌に合うようでしたら、お得なアニバーサリーセットを販売中ですので、ご検討くださいませ。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    購入者さん
    思ったよりもたっぷり試せる量があったのでよかったです。夜のしっかりスキンケアに使った方が良いかと思いお風呂上がりに使いました。当たり前ですがシャバシャバの液体なので、塗ってすぐは保湿感もあまりよくわからなかったのですが、翌朝起きた時の肌自体の水分感というか内側の保湿感がいつもよりあったように感じられました。割と朝起きた時はおでこなどに皮脂を感じることが多いですが皮脂も少なかったように感じてます。まだ2日しか使ってないですが、もう少し使ってみて観察してみたいと思います。独特の匂いはあり、苦手な人は苦手かもしれませんが、個人的にはそこまで不快には感じませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 お試しセットをご購入くださり、ご評価賜りましたこと御礼申し上げます。 お肌に合うようでしたら、ひきつづきお使いいただけますと幸いです。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    りん11052525さん
    随分以前にも使ったことはありますが、今回久しぶりに購入。乾燥、くすみにはかなり良い様に思います。若い頃よりも、今の年齢で使う方が効果を感じられます!続けたいけれど、お値段がネックかな。。もちろん良い品物だから、それなりのお値段なのは当たり前なんですよね。。あと、臭いについては、私は全く気になりません。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 価格につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。 マラソン、スーパーSALE等のイベントに合わせて、ポイントアップ、クーポン配布等を行っておりますのでご活用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/04
    まるまるチーズcbさん
    初めて購入しました。テクスチャーはサラサラなので手に出す時、少しづつ出すように気をつけています。お肌につけるとスッーと馴染んでいきました。匂いはすぐ消えるので気にならなくなりました。 まだ3日しか使用していないので効果はわかりませんが朝から肌の調子がよくファンデーションののりがよくなった感じがします。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 ぜひ本製品もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    チャンミイ2019さん
    初めて効果を感じた一品
    敏感・乾燥肌です。仕事を辞めてから家では化粧しなくなりスキンケア後は、日焼け止め兼下地を付けていましたがエアコン等で乾燥して顔全体が赤くヒリヒリする状態になり何か保湿クリームがないかと色々探していました。 よく見ているYouTubeでヒロさんがお肌が揺らぐ時期はプラセンタの原液を使っているというのを見て、お試しサイズを購入しました。 1日で赤みがなくなりヒリヒリ感も少し緩和されて感激!10日後にはヒリヒリ感も殆どなくなりビックリ。今は色々化粧品を見直ししている時ですがまた使いたい一品です。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 また詳しくご感想いただき、ありがとうございます。 今後の励みとさせて頂きます。 ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/15
    ぷあ7604さん
    次の日ハッキリ違いが実感できます。凄い良いです
    注文日:2024/07/05
    2024/07/02
    あい6808さん
    少し匂いが気になるのと、小さい容器ですが液が出にくく、傾けて振ったら一気に中身が出て残りわずかとなってしまったので、容器の改良を求めます! 塗り心地はなかなか良かったので、残り一本は続けて使用してみます!
    自分用
    注文日:2024/06/23
    2024/07/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 お試しセットを実際にご使用下さり、ありがとうございました。 容器の改良のご意見は社内で共有いたします。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 もしお肌に合うようでしたら、ひきつづきお使いいただけますと幸いです。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    久しぶりに
    以前使っていたのを思い出し、また試してみようと思いまずはお試し購入しました。以前は朝はヒアルロン、夜はプラセンタをって感じの販売でしたがヒアルロンラインが少なくなっていてちょっと残念です。朝にプラセンタ使って大丈夫なのかなと思いつつ使用。なかなか治らなかった吹出物が落ち着きました。 敏感肌なので初めて使うものを購入するのは躊躇するので他のラインのお試しも販売して欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 お試しセットをご購入くださいまして、感謝申し上げます。 プラセンタ原液は、朝夜問わずご使用いただいて問題ございません。 ひきつづきお使いいただければ幸いです。 Bb lab.ライン(化粧水、クリーム等)をお試しできるセットは販売中でございます。 Bb lab.ライン以外については「BOTANIZM」のお試しセットを販売中でございますので カテゴリ「トライアル・お試し」をぜひご検討いただけますと幸いです。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    購入者さん
    昔、敏感肌&頬のニキビ跡で悩んでいたときに何本か使い続いけてニキビ跡が薄くなり肌が変わったのを思い出し、シミくすみハリのなさ毛穴ごわつきと肌悩みが渋滞してきたので購入してみました。 ミニボトル2本では悩みが改善されたとまではいきませんが、化粧水がぐんぐん入るようになり、翌朝の肌がもちっとしていて化粧ノリが良くなりました! 肌改善されることに期待して、またしばらくリピートしようと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/06/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 お試しセットをお使いくださいまして、感謝申し上げます。 高いご評価を賜りましたこと、今後の励みとさせて頂きます。 現在、お得なアニバーサリーセットが限定販売中です。よろしければご覧になってみてください。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    らんらん0245さん
    若い頃からデパコスにはまり、本当にあちこち試してました。必要ないのにこちらも使用した事があります。 何種類も付けて過剰に栄養を取った為か、最近赤ら顔になり、治らず悩んでました。 グリセリンをやめ落ち着いてきた所にこちらを使用しました。顎に毛細血管が浮き出てたんですが、それも落ち着いてきました。 赤ら顔が落ち着くと色白になった気分です。 大きなものに買い換えます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にお使いくださいまして、感謝申し上げます。 高いご評価を賜りましたこと、今後の励みとさせて頂きます。 お肌に合いましたら、継続してお使いいただけますと幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/30
    リエママ5467さん
    最近、肌質が荒れてて、どこかに良い美容液ないかなと探してたんです。雑誌やモデルさん達も愛用されてるようなので購入してみようかと思ったんです。 早速届きたてを、洗顔後一番に使ってみてます。 スーッと肌に入って馴染むし、付け心良かったです。 これから毎日、朝晩使って肌の変化を期待してます。 お気に入りの商品になりそうな予感です。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/30
    2024/05/26
    てみ520さん
    効果を実感しました
    この商品を初めて使い、効果を実感しました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 お試しセットを実際にご使用いただき御礼申し上げます。 高いご評価を賜りましたこと、今後の励みとさせて頂きます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    いいにく2929さん
    サラッとした付け心地でもしっかり潤う
    10日間しっかり肌にハンドプレスして使用したところ、あきらかに肌に変化がありました。お肌がモチモチしてハリが出てツヤツヤになりました。さすが良質なプラセンタです。大容量を購入して使ってみようと思います。お肌が変わってくるのが楽しみです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 お試しセットを実際にご使用いただき御礼申し上げます。 お肌に良い変化を感じられたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    ざわ2922さん
    YouTubeで知り気になって購入しました。使って3日目ですが肌の調子が良くなってきたように感じます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/11
    購入者さん
    ずっと気になっていました、こちらのお試しセットを見つけて歓喜!自分用ではなく、目元のハリが気になる主人のために。主人の顔に施しましたが匂いなどは自分たちは気にならなかったです。 洗顔後のお顔にこちらを優しくハンドプレス、気になる目元は少し重ねづけました。 色々なものをお試ししてきましたが、こちらは主人に合っていそうです。自分のように気になっているお方には是非、お試しおすすめします◎
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 またご家族様用にご購入いただき、ありがとうございます。 今後の励みとさせて頂きます。 ぜひ本製品もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/17
    ma_chingさん
    美容家?の方がおすすめしていたので、検索したところお試しサイズのうえ、クーポンが使えたので購入してみました。 美顔器やレチノールなども一緒に使用しているので、この商品のここがスゴイというのが分からないのですが、使用感としては、スッと肌に入っていくので使用量が少ないこともあり、物足りなく感じます。使用後は、肌がパツと突っ張る感じがあるので、すぐ化粧水をつけますが、その突っ張る感じが「ハリ」が出たというものなんでしょうか?ならば、もう少し目元や口元にも重ね付けをしたら効果を感じるかな。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 使用量は5円硬貨大程度をご使用いただき、また気になる部分については重ね付けいただけますと効果をより実感いただけるかと思います。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/14
    よんよん9491さん
    小田切ヒロさんオススメ♪を買ってみました
    メイクアップアーティストの小田切ヒロさんがYou Tubeで紹介されていました。洗顔後のブースターに使用することでお肌ももっちりします♪
    自分用
    注文日:2024/01/07
    2024/02/14
    2024/02/11
    pati0820さん
    花粉の時期の揺らぎ肌に良いと聞いて購入しました。 今のところすごい変化はありませんが、良い気がするので続けてみようかなと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/11
    購入者さん
    春や秋、アトピー肌ということもあり、久々に痒みが出て赤くなってしまったので、こちらで落ち着かせようと買ってみました。 小田切ヒロさんが揺らぎの季節にとおすすめでした! 使用後、1日で痒みがなくなったので、これはすごい!! もう少し様子を見て、良さそうなら大きいサイズを購入します!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/07
    maiko1223さん
    リピあり
    よかったです! 自分は他のプラセンタ商品をふるさと納税で買ってすごく相性が良かったので、口コミを見てまずはお試しサイズを購入してみました。感想はとてもよく、お試しサイズ終わったら大きい方を購入しようと思います。大体大きいサイズだとどこも1万円ほどなのであとは容器の使い勝手やテンションが上がるか等々の好みかなと思いました。 匂いは温泉卵のタレを薄めたみたいな匂いしますが、自分は夜しかぬらないので気にならないです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 「水溶性プラセンタエキス原液」の独特な香りにつきましては、 香りはエキスそのものが本来持つ香りでございます。 香りを軽減する方法もありますが、美肌成分を取り除いてしまうことになるため、 当社では採用しておりませんことをご理解頂けましたら幸いでございます。 ぜひ本製品もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    購入者さん
    何となく良い感じです!
    最初少し赤みと痒みが出たのですが、合わない化粧品を使った時の痒みと言うより血行が良くなった時の痒みに似た感じだったのと、赤みも30分程で引いたので継続使用しました。 まだ日が浅いのでシミや弛みに目に見える効果はありませんが、キメが整い全体的に肌が元気になっているように感じるので現品購入予定です。 匂いは確かに味醂ですが、プラセンタによくある動物的な生臭さとは違うので許容範囲でした。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 ご使用中にご不安な点等ございましたら当店までご遠慮なくご連絡頂ければ存じます。 ぜひ本製品もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/18
    購入者さん
    使ってみたかったプラセンタ。でも、プラセンタってとても値段の高い美容液なのに、臭いんじゃないかとか、肌に合わなかったらどうしようとか、いろいろ悩んでいたところ、少量でお手軽に試せる値段のこちらを発見し、即購入しました。よく美容雑誌でも見かけるビービーラボラトリーズ!早速使ってみたところ、ニオイも気にならず、お肌がプリプリしてハリが出てきたことと、透明感を感じられるようになりました。次回は大きいサイズを買いたいです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後の励みとさせて頂きます。 今後もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    購入者さん
    他の化粧水などとは違って即染み込んで肌が柔らかくなるように感じる。艶も出たように見えるし使い続けてみます。気になっている額のシワが薄くなることを期待しています。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った