5 2023-12-25

使いやすい
ラサっとした乳液みたいなテクチャーで
使用しやすいです。
サラッとしてるけど保湿してくれてる感じです。
香りは柑橘系かな?爽やかな香りがします。
今回は、お手頃になっていたので母の分も購入
身体もエイジングですね。

2023-12-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
またご家族でご使用いただき、誠にありがとうございます。
今後の励みとさせて頂きます。

その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。
今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-09

使用感がとても良いです。
届いた日に使用してみました。
乾燥肌なので、いつもコッテリとしたクリームを使用していましたが、夏場はどうしてもベタつきが気になり、暑くなっても使いやすい保湿剤を探していたところ、こちらを見つけました。
ミルクなので、ベタつかず使いやすいです。
保湿もされていて、ポンプ式なのでお風呂あがりでもさっと使いやすく、毎朝、毎晩続けられそうです。
顔様のプラセンタも購入したので、そちらも併せてプラセンタの効果を感じられるか、これから続けていきたいと思います。

2023-06-09
この度は数あるショップの中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
実際に商品をお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
詳しくご感想をいただき、大変感謝しております。
今後の励みとさせて頂きます。

水溶性プラセンタエキス原液のご感想もぜひ、お聞かせいただければ幸いでございます。

5 2023-05-19

注文してから、3日程で届きました。乾燥肌なのでお風呂上がりに簡単に使えるボディミルクを探していました。特に夏が近づいてきたので、保湿されつつベトつかないこの商品は本当に買ってよかったと思いました…結構のびるので少しの量で全身が塗れます…ありがとうございました。

2023-05-19

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
詳しくご感想をいただき、大変感謝しております。

4 2024-03-20

初めての購入
お得だったので2個購入しました。
グレープフルーツの香りでリフレッシュします。
保湿もしっとりするので買ってよかったです!

2024-03-21

今後の励みとさせて頂きます。

ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-13

冬は肌が乾燥するので、全身にたっぷり使えるものを探していました。家族みんなで使ってます。

2023-12-14

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
またご家族でご使用いただき、誠にありがとうございます。
今後の励みとさせていただきます。

ご不明な点等ございましたら当店までご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。

5 2023-11-07

ベタつかずサラサラとして使いやすいです。保湿もしっかりしていて毎日のケアが楽しみです。

2023-11-08

5 2023-05-14

香りフレッシュグレープフルーツ
ボディミルクは香りがグレープフルーツで好きなので再購入しました。容量も多いので、身体の隅々まで使っています。ウエスト、お腹など引き締まる感じがしますのでマッサージも同時にしています。乾燥肌なので助かっています。

2023-05-15

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
またリピートでご使用いただき、誠にありがとうございます。

4 2022-06-20

商品はいいのでここで買うなら少し惜しい
緩衝材が少なくて、商品の重みもあるのに固定もされてないから、箱の中でゴトゴトと動いていた。
使用感は、無印良品の乳液より緩く、CLARINSの美白化粧水よりはとろみがあるテクスチャーで伸ばしやすい。塗り上がりもベタつくことなく快適。成分がいいので効果は期待できる。商品自体は間違いないので梱包がもう少し丁寧なら嬉しかった。
プレゼント用にもするので喜んで貰えるか楽しみ。

2022-06-21

今後の励みとさせて頂きます。

また、梱包に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今回はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
社内での共有、今後の改善点として対応させていただきます。

4 2022-06-29

シトラス系の香りでベタつかないのを探して
初めての購入。
レビュー読み、シトラス系でこの季節ベタつかない柔らかめのボディミルクを探していました。
シャワー後、ボディ用ミストをしてから使うため
肌の上で浮かずにのスムーズに伸びてくれるものが良くて。
香りは主張し過ぎず、不快感なく残り香もない感じ。
ポンプは時計周りと反対に回すと上がるんですね!!
これから使うの楽しみです。
追記
本日、化粧品サンプルと化粧ポーチが届きました‼️
白い化粧ポーチ、素敵です。便利に使えそうです
ありがとうございます!

2022-06-29
ビービーラボラトリーズ公式店でございます。

高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
今後の励みとさせて頂きます。

ボディミルクPro.は暑い季節でもベタつかずに使用できるアイテムとなっております。
お使いになられた後のご感想も是非お待ちしております。

ポンプにつきましてご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

• rouge0111さん
  • rouge0111さん

4 2022-05-18

銀座LOFTでは取り扱いがなく、送料対策でいきなり2本を初購入しました。
冬には乾燥から足首に湿疹が出てしまう程の乾燥肌ですが、こちらは思ったよりも保湿力が高くしっとりした使い心地でした。
これから高温多湿の時期には重いかな?と思いつつそう感じるまではこちらをメインに使い、また秋冬にも使いたいです。
伸びが良く柑橘系の爽やかな香り、ポンプタイプで使いやすいところが気に入っています。

5 2022-12-09

すごく保湿がある訳ではないけど、塗ると塗らないとでは乾燥し具合が全然違います!!て事はやっぱり保湿されてるって事ですね^_^リピ買いでした!!

2022-12-12

• p-3-yuuさん
  • p-3-yuuさん

5 2022-11-14

田中みな実様とsakiさんの言葉を信じ…
送料対策で2本購入!かなり好きな匂いと好きなテクスチャです。

2022-11-15

5 2022-10-12

しっかりと保湿されていてよかったです^^

2022-10-13

4 2022-08-25

こっくりしたミルクだったのでベタつくかなぁと思ったけど、全然そんな事はなくて翌日の朝までしっとりなのにサラサラで、一回使っただけでお気に入りに仲間入り間違いない。まだ回数使ってないから☆4つとさせていただきました。

2022-08-29

• mie311vvさん
  • mie311vvさん

5 2022-07-18

ミルクなのでつけやすい、伸ばしやすい、マッサージにもってこい!!
ベタつくこともないので真夏でも使いやすいです。

2022-07-19