5 2022-10-28

大満足の内容でした。
今年のアドベントカレンダーも購入する!と決めています。

2022-10-28
この度は、キールズアドベントカレンダーをご購入いただきありがとうございます。
内容にご満足いただけて、とても嬉しいです。キールズの人気アイテムがぎゅっと詰まっておりますので、ぜひお客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。
今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • choco*11さん
  • choco*11さん

4 2022-01-01

気になるアイテムがたくさん!
内容がすごく充実していて大満足のアドベントカレンダーでした。
ただ入っているアイテムの種類が多い分、アイテムのHow toに関する情報をチェックできる術がなく(自分で商品名を検索するしかない)、商品カタログなりが同封されていると良かったです。特にアイテムによっては肌タイプが自分とは違ったり、同じタイミングで使うものもたくさんあったり、試してみて良かった商品は現品を購入したかったりもするので、、、
そこだけが残念でした。

2022-01-04
この度は、キールズ アドベントカレンダー2021をご購入いただきありがとうございます。
また、素敵なレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。
商品名でお調べいただきながらお試しくださったのですね。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様に寄り添った対応ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-11-23

キールズはプレゼントで石鹸とボディクリームをもらったことがあったのですが、他のものを使う機会がなかなかなく、色々なものをお得に試せていいなと初めてアドベントカレンダーを買ってみました。
外箱はしっかりしていて、各日の小さな箱もぴったりはまっているので飛び出る心配もありません。
貼り合わせの部分が日本のものに慣れていると若干雑には見えますが、海外製のご愛嬌ですね。全然OKです。可愛い。
個々のアイテムは商品説明の通りです。
キールズのスキンケアが一通り試せそうです。ボディクリームやハンドクリームも入ってはいますが、メインは主にフェイスなのかなと言う印象。
小さな美容液なども「化粧水の後に」といった使い方を日本語で説明してくれるシールが貼られていて親切です。
1点だけ気になったのは、「クリアリーホワイト ブライトニングエッセンス」のキャップが緩んでいて、箱に少し染みを作る程度ですが漏れていたことです。
海外製なのであまり厳しい検品ではないのかなとも思いますが、少し残念でしたので☆1つマイナスです。
殆どのボトルやジャーには写真のようにシールが貼って密閉されているので、それ以外は安心して使えます。
とても楽しめそうなアドベントカレンダーです。
試してみて合いそうなものは現品を買いに行きたいです。

2021-11-26
この度は、キールズアドベントカレンダー2021をご購入いただきありがとうございます。
他のお客様のご参考となるような製品レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
アドベントカレンダーはスキンケアをメインとして、様々な製品を一度にお試しいただけるスペシャルな商品でございます。
クリスマスのわくわく感と共にお届けできていれば嬉しく思います。

また、お客様には「クリアリーホワイト ブライトニングエッセンス」のキャップのゆるみがあり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けしておりますので、念のため下記のお問合せセンターをご案内させていただきます。
また何かお気づきの点がございましたら、お手数ではございますがご連絡をお待ちしております。

■お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
contact_rakuten_kls@kiehls.jp

せっかくご注文をいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後ともキールズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Sakisakiさん
  • Sakisakiさん

4 2021-11-22

◆スキンケア購入品紹介
「キールズ アドベントカレンダー2021」
15,000円とお高めですが…
現品とセット内容を比べて価格を計算してもお得やったし(←やめとけ)、今まで試したことがない商品も入っていたので思い切って購入しました!!
サンプルもついてきたので、コレからじっくり使っていこうと思います!
良い出会いがありますように。
【セット内容】
・キールズ クリーム UFC 27g
・キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 15ml
・キールズ ハーバルトナー CL アルコールフリー 75ml
・リップ バーム No.1 14g
・アイ トリートメント AV 7ml
・シャンプー AA 65ml
・コンディショナー AA 65ml
・クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30ml
・フェイシャル フュール モイスチャライザー フォー メン 15ml
・ハンド サルプ 30ml

2021-11-25
たくさんの製品を一度にお試しいただけるスペシャルアイテムでございます。
お楽しみいただけると幸いでございます。
お客様に合うスキンケアが見つかりますよう願っております。

プレゼントで!
妻へのプレゼントとして購入!
キールズ初めてのため、嬉しいとのこと。
12月から1つずつ開けるらしい。
アドベントカレンダーのデザインが可愛く、化粧品を使用後は、来年、お菓子を入れて、子供達用のアドベントカレンダーにするそうです。
500円引きのクーポンやポイント還元でお得に買えました。会員登録を24時間以内に出来ず、初回プレゼントが、次回の購入時になるそうなので、また、なにか購入したいです。

2021-11-29
また、奥様への大切なプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。
デザインもお気に召していただけて、とても嬉しいです。お子様のお菓子のアドベントカレンダーにお使いいただけるなんて、とても素敵なアイディアですね。
ご家族皆さんで素敵な12月をお過ごしくださいね。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Mumumu22さん
  • Mumumu22さん

5 2021-12-07

届いて一日ですべて開けてしまいました!気になっていた商品がたくさん入っていてとても嬉しいです。明日からちょっとずつつかってみたいと思います。
パッケージもクリスマス感があってかわいいです。

2021-12-10
お客様の気にかけていただいていた商品が入っておりお喜びいただけて、嬉しい限りでございます。たくさんのアイテムが入っておりますので、ぜひこれからゆっくりとお試しいただけますと幸いです。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

パッケージが可愛くてワクワクします^_^

2021-11-30
今年の特別なデザインをお気に召していただくことができて嬉しく思います。

Kiehl'sデビュー
ずっと気になっていたKiehl'sのスキンケアグッズ、初めて購入しました!12月が来て、箱を開けていくのが楽しみです…!
(11/22購入、11/25受取)

2021-11-30
ずっとキールズを気にかけていただきありがとうございました。
そのようにおっしゃっていただくことができて嬉しく思います。
ぜひ、クリスマスまで開封を楽しんでいただけると幸いでございます。

5 2021-11-24

初めてキールズを使うので、色々試せるアドベントカレンダーを購入してみました。
リボンで閉じられていて可愛かったです!
12月から開けるのが待ち遠しいです!
サンプルもいただけて嬉しいです

2021-11-29
初めてのキールズをお手に取っていただけて、嬉しい限りでございます。
お客様の12月がキールズのスキンケアで、より素敵な1か月になりましたら幸いです。盛りだくさんのアイテムが入ったアドベントカレンダーでございますので、ぜひこの機会にキールズのアイテムをお楽しみくださいませ。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-26

初めてアドベントカレンダーを買ってみました
楽しい24日間をありがとうという感じです
毎日、全部開けてしまいたい欲望に抗いながら
頑張りましたよ
そもそも何年もコフレすら買ってなくて、久々に
そういうものを買おうかなと調べててコスメ
ブランドのアドベントが充実してることに
今更気づきました
キールズは使ったことなかったのですが、
敏感肌でも愛用されてる方が多いとのことで
勇気を出していきなりいろいろついてくる
こちらにしてみました
まだすべては試せてませんが、早くもサンプル
終わったら現品買おうかなと思える品がいくつか
開けた箱はツリー代わりにリビングのオーディオ
ボードに飾ったりも
ビビッドカラーなので華やかになりました
開ける楽しみの後も試していく楽しみが続くので、
購入して本当によかったです

2021-12-27
また、素敵なレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。
嬉しいお言葉の数々をいただき、大変光栄でございます。キールズのアドベントカレンダーやスキンケアをお楽しみいただけて、とても嬉しいです。お気に召していただけましたアイテムを、ぜひ今後のお客様のお肌にもお役立ていただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-10

初アドベントカレンダー
人生で初めてアドベントカレンダーを購入しました。
メイクアイテムが多いアドベントカレンダーだと捨てアイテムがありそうですが、
スキンケアアイテムのアドベントカレンダーならきっと全部使えるだろうと思い探していました。
キールズは前々から気になっていた商品が多いのでこれで色々試せそうで楽しみです。
コンパクトなサイズ感ながらずっしりと重みがありとても満足です。

2021-12-15
この度は、キールズ アドベントカレンダー 2021をご購入いただきありがとうございます。
人生で初めてのアドベントカレンダーにキールズをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
気になってくださっていた製品はもちろん、たくさんの製品をお試しいただいて今後のお手入れのご参考にしていただけましたら幸いです。
今後もキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-03

届いて全部開封しました!
キールズ初心者にはワクワクが止まりません!
箱自体も可愛いし、商品も沢山いろんなものが試せるので大満足です!
ただ、美容初心者の為どの製品をどの目的でどの順番で使用するのかが分からず、
直接店舗に行き、商品カタログを貰い説明してもらいました!
それが同封されていたらもっと使用しやすいと思います!

2022-01-05
この度は。キールズ アドベントカレンダー 2021をご購入いただきありがとうございます。
貴重なお声をお寄せいただき大変感謝いたします。
また、店舗にも直接足を運んでいただいたとのこと、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご要望をかたちにできるよう、精進してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-25

買って良かった
意外にコンパクトながら、使えるものばかりで購入して良かった。ケース、かわいいので、ひとつひとつ綺麗に開けました。

2021-12-27
サイズ感やデザインをお気に召していただけて、安心いたしました。
ひとつひとつ綺麗に開けて下さったのですね。丁寧に扱っていただけて、とても嬉しいです。キールズの人気アイテムがぎゅっと詰まったアドベントカレンダーでございますので、お客様のお気に入りのアイテムを見つけていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • yyyyuukさん
  • yyyyuukさん

5 2021-12-10

可愛いし、たくさん入ってて、色々お試し出来るので嬉しいですね

2021-12-17
今年だけの限定デザインとても可愛いですよね、お気に召していただき嬉しいです。
キールズの人気製品をたくさんお試しいただけますので、クリスマスまでぜひ楽しみながら、お手入れもしていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-03

最高のクリスマスプレゼント!
自分へのクリスマスプレゼントとして買いました。
本当に可愛くて、サンプルもサンプル!?と思うくらい量があって満足度がとっても高いです。
クリスマスまで毎日嬉しく過ごせるのに加え、クリスマスが終わってからもスキンケアが楽しくなりそうです。
キールズはもともと肌質に合うことが分かった上で購入したので本当に嬉しいです。
気が早いですが、来年もあれば絶対購入します!

2021-12-09
ご自身へのクリスマスプレゼントにお選びいただけたとの事、とっても嬉しいです。
ワクワクしながら毎日楽しんでくださっている様子が伝わってきました。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。
たくさんの製品をお試しいただけますので、今後のお手入れのご参考にしていただけましたら幸いです。
来年のキールズホリディも是非、ご期待にお答えできるようにしてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム